[quote name='SolnceLuchik' date='08.04.2010, 13:59' post='12731022']
[quote name='Opinion' date='30.03.2010, 13:43' post='12585623']
[quote name='Tinatin' post='12410048' date='18.03.2010, 10:13']
[/quote]
Ну я вас умаляю, вы прямо поэт Конечно, вы думаете о хрупкой бесценности жизни малыша. Если он, не дай Бог, под машину попадет на прогулке с вами, еще и места не столь отдаленные угодить можно. Ну, или в лучшем случае, просто работы лишиться. А ведь вы работаете для того, чтобы деньги заработать. Иначе, чего бы так няни драли за свои услуги.
А работать няней вы пошли, потому что студентке очень сложно найди подработку квалифицированную. Поэтому и детей вы нянчили - деньги, плюс опыта особого не надо, да и знаний тоже. тем более что много просить за работу вы и не могли.
И еще, что бы перепроверить на 100 раз садик, нужно иметь как минимум выбор этих самых садиков. А выбора как раз у нас и нет. Поэтому отдадите ребенка куда сможете и будете радоваться.
И вам повезет, если вам такая, как Tinatin попадется. тут вы точно будете уверены, что с ребенком ничего не случится. И витамины он во время получит, и спать по расписанию ляжет, и димедролом кормить его точно не будут.
[/quote]
Дорогая моя, поэт я или нет судить не вам я написала что чувствую по отношению к деткам с которыми сидела и вам этого видно не понять! (не всем дано)
НА ТОТ момент у меня был большой выбор где подработать и по профессии и нет, просто тогда мне именно это было удобнее и я очень рада что получила такой ценный жизненный опыт и деньги никогда небыли первыми в моих приоритетах.
Про садик, вот именно, это у вас нет выбора по каким либо причинам, а я думаю кто ищет тот всегда найдет!!!!!!!!!!! И если вдруг мне попадутся на пути такие люди как Tinatin, да еще и в садике , я лично все сделаю чтобы они не были в моей жизни!!!!!!!!! А если она вам так нравится, то считайте ее своим подарком судьбы, и ребенка доверяйте....
ИМХО!
На счет усыновления тож думала, когда в инфекционку с ребенком попала и увидела отказников, проходя мимо их палаты каждый раз сердце екало и слезы наворачивались... блин, как можно бросить ребенка..., решила что когда свой подрастет обязательно опять вернусь к этому вопросу...
Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 12.04.2010, 13:32:16