Виски Whiskyесть ли ценители?
Отправлено 10.04.2013, 06:28:23
Если человек не пьет, то на это есть две причины:Вчера сделали "комплемент", сказали, что я люблю выпить... меня почему- то это задело.... а я всего лишь ценитель виски)
1) проблема со здоровьем
2) проблема с алкоголем
А если по теме, то мне кажется что виски это "взрослый" напиток. к которому приходишь после тридцати. Уже не хочется напиваться в сопли, а хочется вкусно выпивать. Лично у меня это так.
Отправлено 10.04.2013, 19:23:45
Отличный вискарь, весьма умеренное, изящное/тактичное введение в островную тему. Эмоции исключительно положительные. Объективно, гораздо менее насыщенный чем Лафройг (да простит меня вышестоящий автор). Прекрасный напиток, по-любому.15 лет назад довелось ознакомиться с содержимым бара одного американца. В то время я был поклонником водки, но один виски произвёл на меня неизгладимое впечатление. К сожалению, запомнил только характерную форму бутылки и марку: Isle of Jura. Можете что-нибудь рассказать о своих впечатлениях по нему?
Отправлено 10.04.2013, 19:29:52
Если пришлись ко двору жапонцы, попробуйте Ямазаки 12YO. Очешуенный вискарь!!! На слепой дегустации любой "нос" станет божиться, что это гениальный скотч-спейсайдер. На вкус и аромат, гораздо более традиционный скотч чем Мак-Аллан или Гленморанж. Мощный, сладкий, древесный, ореховый... Ну, всё при нём.Вчера впервые довелось попробовать Какубин. Ну что сказать. от виски в данной ценовой категории я столько не ожидал. Приятный на вкус, мягкий и с очень богатым ароматом. Действительно японцы все доводят до совершенства. Теперь даже боюсь пробовать дорогой японский виски, наверное мозг взорвется.
Отправлено 10.04.2013, 19:39:12
Не надо комплексовать. Данный "комплемент" обычно означает лишь то, что вы предпочитаете качественный алкоголь и не пьете всякую фуйню.Вчера сделали "комплемент", сказали, что я люблю выпить... меня почему- то это задело.... а я всего лишь ценитель виски)
Сообщение отредактировал Хитклиф: 10.04.2013, 20:30:07
Отправлено 10.04.2013, 19:41:58
Так и есть. Для зеленых питухов - водка и Джек Дениэлс. Для умудренных - серьезные напиткиЕсли человек не пьет, то на это есть две причины:Вчера сделали "комплемент", сказали, что я люблю выпить... меня почему- то это задело.... а я всего лишь ценитель виски)
1) проблема со здоровьем
2) проблема с алкоголем
А если по теме, то мне кажется что виски это "взрослый" напиток. к которому приходишь после тридцати. Уже не хочется напиваться в сопли, а хочется вкусно выпивать. Лично у меня это так.
Отправлено 10.04.2013, 20:44:05
Это характерно для любого "Юры"?Отличный вискарь, весьма умеренное, изящное/тактичное введение в островную тему. Эмоции исключительно положительные. Объективно, гораздо менее насыщенный чем Лафройг (да простит меня вышестоящий автор). Прекрасный напиток, по-любому.
Отправлено 11.04.2013, 11:12:50
Сочувствую. Помочь могу, но исключительно при личной встрече.
Очень нравится - Whyte&Mackay
Вы или крестик снимите...Недавно прочитал, что в составе WHYTE AND MACKAY главную скрипку играет Dalmor. А его я открыл для себя заново после недавних посиделок в Глен пабе. Фантастический вискарь!!! Очень аристократичный, изысканный, сдержанный, гармоничный. Классический компромисс между Хайлендом и Спейсайдом. Хересный, фруктовый, но умеренно, и солодовый. Супер!
PS. или Вы комплиментарно о Далморе?
Сообщение отредактировал santa: 11.04.2013, 12:16:07
Отправлено 11.04.2013, 13:16:32
Так это ж сам "умудренный" и "просвещенный" говорит! Который на новый годэто такая попытка самоутвердиться?Для зеленых питухов - водка и Джек Дениэлс. Для умудренных - серьезные напитки
Сообщение отредактировал Renegade: 11.04.2013, 13:16:50
Отправлено 11.04.2013, 21:06:04
Тичерс был и остается одним из лучших недорогих блендов мира, в отличие от стандартного W&M. Икра тоже многим то ли морем то ли иодом воняет, но тем не менее остается деликатесом. А если кто не ценит..., ну дык не всем же в "космонавты". Без лоха же жизнь таки плохаТак это ж сам "умудренный" и "просвещенный" говорит! Который на новый год
блевотинуТичерс пьет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0