Кто вас раздражает.просто о этих редисках.
Отправлено 17.07.2008, 11:16:47
Ура, ура!! Я Вас раздражаю! Как я счастлив! )Разражают люди, которые изображают позитив, а их посты пропитаны желчью, злобой, матом и завистью, и морда на фотках перекошенная злобой...
Раздражают глупые и недалекие люди, которые своим отсутствием мозгов пытаются судить других, хотя в своей собственной голове и жизни навести порядок не могут....
Отправлено 17.07.2008, 20:47:08
Ни черта подобного! Вы меня ни когда не разражали, мне ваш образ всегда был симпотичен...Ура, ура!! Я Вас раздражаю! Как я счастлив! )
Огорчу вас сильно!
Вы далеко, очень далеко не глупы, матов я от вас не слышала, да и не кривляетесь изображая позитив, на сколько я помню вас в реальной жизни...
И вообще завуч перестаньте выклянчивать комплименты
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 17.07.2008, 20:48:36
Отправлено 18.07.2008, 09:04:14
Как же меня бесят люди, котрые паркуются наискосок, когда все остальные ставят машины строго ровно, да и еще оставляют по метру от себя с обеих сторон. Места и так мало! И самое главное, эти люди так поступают постоянно (из наблюдений на одной парковке).
Отправлено 18.07.2008, 09:09:43
слышали когда нибудь о негласных правилах водителей? паркуйся так что бы потом ТЕБЕ было удобно выезжать...а меня вот например раздрожает одна дамочка во дворе моих родителей...вроде встанешь нормально...так эта мадам впиндюриться так, что самой приходится вылазить из багажника....Надо, конечно, на это не реагировать, но:
Как же меня бесят люди, котрые паркуются наискосок, когда все остальные ставят машины строго ровно, да и еще оставляют по метру от себя с обеих сторон. Места и так мало! И самое главное, эти люди так поступают постоянно (из наблюдений на одной парковке).
Отправлено 18.07.2008, 11:52:19
взрослый мужик уже, а как ребенок.. как мой ребенок..
причем тока в одном - в совершении глупостей всяких..
а потом делает невинные глазки губки надувает и говорит - я не знал..
пипец просто блин!
я за равноправие.. найдите себе 30летнюю тетку которая вам будет попку подтирать тогда уж.. и прощать вам все ваши "глупости"...
Отправлено 18.07.2008, 12:59:36
Отправлено 18.07.2008, 13:20:15
А Вы ей улыбнитесь, иНе очень сильно но все же раздражает меня продавщица в магазинчике куда я часто наведываюсь, работаю недалеко от него, вот и хожу кажный день почти. У ней такая манера разговаривать очень быстро и очень резко, не грубо а именно резко, так что это по ушам бьёт. Ты один покупатель в магазе а она обслуживает тебя словно ты очередь в 1000 человек. Вот!!! Но я то понимаю что она не со зла, такая привычка, стиль общения
Отправлено 18.07.2008, 17:30:43
хотела бы я посмотреть на ехидного и самоуверенного старичка....или старушку....раздражает ехидство подпитываемое самоуверенностью,
особенно у пожилых!
и у молодых!
а стоит только чуть надавить сразу другой человек! раздавить ахота, заставить плакать, чтобы сопли со слезами текли, $ukaaaaa!!!!!!!
Отправлено 18.07.2008, 18:04:18
Во, меня тоже раздражает продавщицы в магазине возле работы! Ну и обслуживание. Вечно сдачи нет, и делают вид как-будто они мне одолжение делают когда продают.Не очень сильно но все же раздражает меня продавщица в магазинчике куда я часто наведываюсь, работаю недалеко от него, вот и хожу кажный день почти. У ней такая манера разговаривать очень быстро и очень резко, не грубо а именно резко, так что это по ушам бьёт. Ты один покупатель в магазе а она обслуживает тебя словно ты очередь в 1000 человек. Вот!!! Но я то понимаю что она не со зла, такая привычка, стиль общения
Отправлено 19.07.2008, 01:41:01
а еще раздражает один из топ-менеджеров, подкатывает уже 2-ой год подряд, придурок иностранный. И никакие отказы на него не действуют.
мой любимый уже хочет набить ему морду.
Сообщение отредактировал Samira: 19.07.2008, 02:28:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0