Кто вас раздражает.просто о этих редисках.
Отправлено 09.04.2012, 10:15:45
и поведение таких людей считается нормой в пост-совковых странах.
Отправлено 09.04.2012, 20:49:04
Ой ой а попробуйте так на иранском сказать, как я на русском) Так что мне проститесльно) Я в Каазахстане два года))внатуре бесятМеня жутко бесят РУССКИЕ НЕ ЗНАЮЩИЕ РУССКОГО, которые говорят ножницАми, ложить,покласть и Шохрай...
каблук. проверочное слово - КАБЛУКА ещё подкоблучники
Отправлено 09.04.2012, 20:50:47
Да да правильно1
А ещё подкоблучники
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну" (В.Е. Турчинский)
Отправлено 10.04.2012, 02:06:34
А мне нравится постоянно менять свой образ. Я то стригусь, то снова отращиваю. А в "переходные моменты" придаю волосам форму и получается какая-нибудь нестандартная , но интересная стрижка.Что-то у меня не легко решается.(((( все жалко расстаться...стока времени, ухода, средств в конце концов! )))
Так это же легко решается. Визит к парикмахеру и все.
Волосы длинные раздражают!!
Вечером укладываешь перед зеркалом, идеально ложатся!
Утром, когда на работу торопишься, ну бесят просто, ни в какую не укладываются! ((( Закон подлости какой-то!
Отправлено 10.04.2012, 02:10:10
А что? Каблук тоже крыша...Да да правильно1
А ещё подкоблучники
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну" (В.Е. Турчинский)
Отправлено 10.04.2012, 09:29:23
а смысл? меня не раздражают те кто неправильно говорит/пишет на иранскомОй ой а попробуйте так на иранском сказать, как я на русском) Так что мне проститесльно)
если чего то требуешь от людей будь добр сам соответствовать
дык я ваще нехристьЯ в Каазахстане два года
Отправлено 10.04.2012, 09:47:58
У выползня тоже нет проверочного слова. Но живет же как-то... Ползает.Оська. "каблук" не является проверочным словом для слова "подкаблучник", поскольку ударение в этом слове не приходится на первый слог. Его просто нужно знать или пользоваться орфографическим словарем))
Отправлено 10.04.2012, 10:05:57
У меня со словом "выползень" почему-то две ассоциации возникают:а откуда он появляется - это науке неизвестно
1. Нечто похожее на утконоса
2. Как бы выхухоль.
* * *
Бесят пробки. А еще нах#й никому не нужная развязка на Саина/Жубанова, которую уже начали строить. Лучше бы около Сайрана и ли на С. Ковалевской сделали.
Отправлено 10.04.2012, 11:11:08
да.. ВВ уже не тотРаздражают новички на форуме, лодыри и лентяи с самомнением выше эйфелевой башни, считающие свою "проблемку" наиважнейшей для создания отдельной темы, когда это уже давно обсосано со всех мыслимых и немыслимых сторон...
да и в целом:
- Двач уже
не тотist tot; - Тиреч уже не тот;
- ЛОР уже не торт;
- Хабр уже не тот;
- Лепра уже не та;
- Хаус уже не тот;
- Ярушечка уже не та;
- NoNaMe уже не тот;
- Баш уже не тот;
- Либрусек уже
не тотвсё; - Упячка уже какбэ не та;