Мы едем или как?
Два джипа, точно есть.
20-21 июля. Озеро Тузколь, река Шалкодесу (горная часть р. Чарын). (если автомобилисты поддержат и те, кто там был еще раз захотят съездить ???). План такой же - зайти на хребет (можно в др. месте - повыше) в надежде увидеть наш семитысячник. Я подумал, что всего 2 дня, лучше ехать в уже известные места.
Согласен повыше, но озеро новичкам придётся показать.
И один "недоджип" тоже есть. Общее кол-во участников увеличивается до 15 человек
Планы Банды на летоиюль, август, сентябрь 2012 г.
Отправлено 15.07.2013, 12:02:15
Отправлено 28.08.2013, 20:45:47
В ближайшие пару месяцев у меня планы стандартные.
7 мая надо открывать альпинистский сезон участием в альпиниаде.
18-19 или 25-26 мая Карлытау (для кого-то это будет бэккантри или скитур, как там правильно?)
1-2 июня или 8-9 июня велопокатушка на плато Асы (1 день)
15-16 июня озеро Макталыколь (1 день, это от Ушконыра)
22-23 июня пик Гигант (1 день с Космоса)
29-30 июня пик Советов с севера (1 день)
С июля поинтересней
6-8 июля Каскелен-Аксай (3 дня)
13-14 июля пик Молодежный или Локомотив
20-21 июля поездка в р-н пика Хан-Тенгри, ущелье Баянкол (если автомобилисты поддержат)
27-28 июля ???
1-10 августа возможно меня не будет
17-22 августа поход на ХХХ (кто знает, тот поймет) +4-5 дней доп. экскурсионная программа по местным достопримечательностям
30 августа-2(3) сентября Левый Талгар, или верховья Тургеня
14-15 сентября пик Комсомол
Вот как-то так...
Большинство планов выполнены. Остался небольшой должок по Аксаю и пику Тур. Надеюсь в след. году осуществим.
Всем спасибо, кто принимал в этом участие!
Думаю, походить в след. году по Тургеню и Аксаю. Если соберется народ, то в длинный поход (6-7 дней) по Терскей Алатау (южный берег Иссык-Куля) или, как вариант, Кунгей-алатауские ущелья, что западнее Кольсая.
В этом году еще можно на Комсомол и/или Погребецкого (с пер. Туюксу) с одной ночевкой 14-15 или 21-22 сентября.
Отправлено 24.09.2013, 14:37:33
зря вы так. просто начните и все!Эх всегда хотел сходить в горы, но в Караганаде ни гор, ни площадок, да и лет мне уже ехать куда-то учиться стыдно ... Респект вам ребята!
У нас только молодые парни по стенка взбираются, но они и правда очень молоды им лет по 15-16 ... А вот мне уже 28
хотел однажды в Алма-Ату поехать на какой-нибудь поход в горы дня на три, не в профессиональный конечно с альпинистами, а так хотя бы с любителями ... "Высоты" покорять
Сообщение отредактировал Goodbuss: 24.09.2013, 14:39:24
Отправлено 24.09.2013, 14:41:51
У нас только молодые парни по стенка взбираются, но они и правда очень молоды им лет по 15-16 ... А вот мне уже 28
хотел однажды в Алма-Ату поехать на какой-нибудь поход в горы дня на три, не в профессиональный конечно с альпинистами, а так хотя бы с любителями ... "Высоты" покорять
кто хочет то идет, кто не хочет тот придумывает причины. ИМХО
Отправлено 04.10.2013, 12:09:37
В этом году еще можно на Комсомол и/или Погребецкого (с пер. Туюксу) с одной ночевкой 14-15 или 21-22 сентября.
Ну вроде всё выполнили, теперь можно спать спокойно до следующего лета
ага. укуси меня пчела, готов поспорить что через недельку Юрик снова отправишься на какой нить пик. Предлагаю составить план на зиму. понятно что высота будет уже не та но все же никто не отменял Кумбель - Фурмановку- Букреева и т.д. учитывая что у нас "досочная" зима, интересно посмотреть альтернативные варианты спуска нежели КЖ. Как ты думаешь где еще можно отлично с ветерком прокатиться?
Сообщение отредактировал Счастливая семейка: 04.10.2013, 12:10:58
Отправлено 04.10.2013, 17:10:41
ага. укуси меня пчела, готов поспорить что через недельку Юрик снова отправишься на какой нить пик. Предлагаю составить план на зиму. понятно что высота будет уже не та но все же никто не отменял Кумбель - Фурмановку- Букреева и т.д. учитывая что у нас "досочная" зима, интересно посмотреть альтернативные варианты спуска нежели КЖ. Как ты думаешь где еще можно отлично с ветерком прокатиться?
Ф-К-Б - это и без плана понятно, что зимой только туда.
Покататься - это другая ветка. Кататься с ветерком кроме КЖ особо негде. Каскелен только (ущ. Емеген).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0