Сообщение отредактировал chillo: 23.11.2008, 12:13:01
Самые хитовые казахские песнивсех времен и народов
Автор Zamutbek, 27.03.2005, 20:47
Отправлено 08.12.2008, 04:19:01
Отправлено 09.12.2008, 16:11:11
хм.. все это новое. я считаю казахскими песни к примеру: Шалкиз - Доспамбеттин толгаулары, Биржан сал - Жамбас сипар, Казтуган - Едил журт, Актамберди толгаулары, Акан сери - Торыны тан асырып, Коркыт... а вы тут про всякую дешевые группы... позорят казахские песни.
Отправлено 26.03.2009, 16:09:54
я считаю, что это "Фристайло" в исполнении неизвестного парнишки с Суперстара.
нет, серьезно, в ютубе каких только ремиксов нет, немеряные тыщи просмотров, комменты на всех языках мира)
прямо как Николай Воронов, ток позитивнее)
мне интересно, пацан хоть че-нить заработал на этом?)
нет, серьезно, в ютубе каких только ремиксов нет, немеряные тыщи просмотров, комменты на всех языках мира)
прямо как Николай Воронов, ток позитивнее)
мне интересно, пацан хоть че-нить заработал на этом?)
Отправлено 27.03.2009, 20:42:20
мне очень нравиться песенка Медеу Арынбаева дариға сезәм.....
еще есть оченьсмешная песенка про тракториста.. на ютубе даже есть клип на него. авсе начинаеться так: - сауле мен сены жаксы корем, сен маган тиесын ба? на что, та отвечает - жок, ойткены сен трактористсын
серьезно очень смешно)))))
еще есть оченьсмешная песенка про тракториста.. на ютубе даже есть клип на него. авсе начинаеться так: - сауле мен сены жаксы корем, сен маган тиесын ба? на что, та отвечает - жок, ойткены сен трактористсын
серьезно очень смешно)))))
Отправлено 27.03.2009, 22:13:32
мне очень понравилась работа Ерболата- мен казакпын. очень красиво звучит домбра в заставках.
еще нравиться трек Детсво -Енсепова, когда летишь откуда нибудь из далека Эйр Астаной домой и заходишь в салон (они всегда ее ставят фоном), так приятно становиться, чес слово, как бальзам на сердце
еще нравиться трек Детсво -Енсепова, когда летишь откуда нибудь из далека Эйр Астаной домой и заходишь в салон (они всегда ее ставят фоном), так приятно становиться, чес слово, как бальзам на сердце
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0