Самые хитовые казахские песнивсех времен и народов
Отправлено 28.10.2008, 11:56:50
Привет. Многие из Вас смотрели фильм Рэкетир, вспомните тот момент когда Саян заходит в первый раз к Абу (в пивную) и взял деньги у него, сказав "-Я от Руслана, бабки давай" . Вообщем в этот момент в этой пивной играет песня, вот хотелось бы её найти и скачать, может кто-то из Вас знает название песни или где её скачать, напишите пожалуйста. Заранее благодарю.
Песня "Астапурай". Поет по моему группа "Конилашар". Вообще-то песня такая застольная, чем выше градус, тем веселее поется. Часто используется на свадьбах.
Отправлено 28.10.2008, 11:59:52
ЗЫ. Мне очень нравится творчество Asem песни Арман, Жал етип откен, Жана кун. Но песен чего-то маловато. Она кстати еще актриса кино, но снималась тоже маловато.
Отправлено 28.10.2008, 22:07:25
Привет. Многие из Вас смотрели фильм Рэкетир, вспомните тот момент когда Саян заходит в первый раз к Абу (в пивную) и взял деньги у него, сказав "-Я от Руслана, бабки давай" . Вообщем в этот момент в этой пивной играет песня, вот хотелось бы её найти и скачать, может кто-то из Вас знает название песни или где её скачать, напишите пожалуйста. Заранее благодарю.
Песня "Астапурай". Поет по моему группа "Конилашар". Вообще-то песня такая застольная, чем выше градус, тем веселее поется. Часто используется на свадьбах.
Огромное Спасибо!!!!! скачал эту песенку, ты знаешь, и вроде она и вроде не она, в фильме как то по другому звучала
Отправлено 29.10.2008, 08:57:28
Отправлено 30.10.2008, 09:57:08
А помоему писали и вспоминали. Я сама лично писала что мне нравится "Омiр озен" в исполнении А.Жорабаевой. Вообще все песни классные у него, с удовольсвием слушаю. "Менiн Казакстаным" в т.числеЭх вы, человеки... хоть бы ОДИН вспомнил песни Ш.Калдаякова. на Западе его называли королем казахского вальса. одна "Алматынын жаумы (Алматы жамбырлар)" чего стоит! про "Белый бантик" я вообще молчу... вы все с детства на каждой казахской свадьбе ее слышите...
Отправлено 12.11.2008, 10:09:39
Огромное Спасибо!!!!! скачал эту песенку, ты знаешь, и вроде она и вроде не она, в фильме как то по другому звучала
Эту песню много раз перепевали. Возможно в фильме она звучала в другой обработке.
Отправлено 12.11.2008, 14:25:07
http://www.mosaiqa.c...gs/lake-akbayan
Отправлено 23.11.2008, 03:40:51
Роза Рымбаева - Әлия, Атамекен, Куә бол (клип на эту песню ваще обалденный) и конечно "Бір бала"
АБК - Тамшылар
Уркер - многое! Саулем-ай, Көзімнің қарасы, Жаным, Наурыз итд
Отдельной темы достойна песня "Бақыт құшағында" великого Шәмші Қалдаяқова... Ее надо слышать!
и многие другие песни на казахском в исполнении JCS (на тот же "Бір бала" шикарный кавер сделали), Musicola
Отдельное спасибо за качетвенные песни на казахском РОЗЕ, БАТЫРУ, УРКЕР, MUSICOLA, МАКПАЛ ИСАБЕКОВОЙ И ДР.
Сообщение отредактировал DelP: 23.11.2008, 03:43:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0