Самые хитовые казахские песнивсех времен и народов
Автор Zamutbek, 27.03.2005, 20:47
Отправлено 29.07.2008, 11:30:06
пару недель назад летала в Европу через Москву, была очень неудачная стыковка. в общем, пока 8 часов сидела в Домодедово, слушала сборник "Дос Мукасан". никогда не страдала патологическим патриотизмом и особой любовью к "Досам" (разве что - безмерное уважение к ним непреходящее), но в самом деле только эта музыка спасала от скуки и депрессии вдали от Алматы!
Отправлено 25.08.2008, 12:29:08
Люди, помогите! Хочу качнуть мелодию , которую AIR ASTANA постоянно включает перед взлетом и после посадки.Мож кто знает...Музычка такая душевная...Но у кого спрашиваю,которые рядом, все эту тему типа знают,но затрудняются с исполнителем.
Есть у меня одна душевная весчь с Air Astana. Сколько лет уже летаю а мелодия не надоедает, красивая... Могу скинуть на мыло, вдруг то что надо
будьте так любезны, скиньте и мне!
Отправлено 10.10.2008, 02:34:42
Самые красивые песни казахской эстрады выбирать глуппо имхо их много а когда их всех вспоминаеш и хочеш послушать то найти нет возможностей! потом становится обидно но почесноку есть любимая песня в любом исполнении она красива, песня называется кусникорлан самая распостраненная в инете в исполнении а-студио
Отправлено 20.10.2008, 18:53:10
Привет. Многие из Вас смотрели фильм Рэкетир, вспомните тот момент когда Саян заходит в первый раз к Абу (в пивную) и взял деньги у него, сказав "-Я от Руслана, бабки давай" . Вообщем в этот момент в этой пивной играет песня, вот хотелось бы её найти и скачать, может кто-то из Вас знает название песни или где её скачать, напишите пожалуйста. Заранее благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0