Того щенка продавала не я! Я помогала в продаже своей подруге. И по моим постам, и обьявлениям при должном усилии, не прибегая к инсинуациям, просто позвонив и посетив щенков на месте, можно узнать что не все щены мои. И что находятся они в разных местах.
У меня достаточно много знакомых, которым помогаю с продажей. Кто-то не умеет пользоваться инетом, у кого-то его просто нет, или имеется недостаток времени. Ведь обьявление надо мониторить, отвечать. Кто-то просто не умеет общаться виртуально. И в конце-концов я не одна в семье. Все у нас активные пользователи, и ВВ-шники в том числе.
Мои щенки не неухоженные, и не замазганные ! Посетите офтальмолога, и тогда мб отличите вымытого, щенка от замызганного ! У меня есть сайт, и люди с нормальным зрением могут посмотреть собак виртуально, и при покупке щенка очно.
Можно подумать, что у всех покупателей моих шенков шоры на глазах, и они не видят кого, и в каком состоянии покупают . Смешно!
Нетрудно догадаться какие родословные приложатся к этим щенкам.
Какие же? Вы предьявите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, И ФАКТЫ, а не свои не совсем здоровые фантазии.
И спрашивается куда смотрит клуб?
А клуб смотрит и на щенков, и качество выращивания, и на выставочные результаты в том числе!
А модераторам уже давно пора прикрыть кормушку для этой аферистки, как сделали модераторы Зоо.кз.
Что же вы у аферистки клянчили щенка-йорка, и чиха подешевле? И приехали за щенком рождённым от йорка найдёныша? Но узнав, что щенки отдаются ТОЛЬКО по договору, и ТОЛЬКО стерильными моментально отказались от них? Вас так задело, что я не отдала щенка в неивестность, неизвестно кому?
Сообщение отредактировал Инканто: 07.07.2012, 22:36:35