Перейти к содержимому

Фотография

Хотелось бы, чтобы прочитали...Прочитайте и будьте умнее, чем я.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
LaDy_AnYzEe, теперь я попрошу именно вас, ПРИВЕДИТЕ ДОКАТЕЛЬСТВА факта продажи мной больного щенка, и вообще продажи щенков с поддельными родословными!

Того щенка продавала не я! Я помогала в продаже своей подруге. И по моим постам, и обьявлениям при должном усилии, не прибегая к инсинуациям, просто позвонив и посетив щенков на месте, можно узнать что не все щены мои. И что находятся они в разных местах.

У меня достаточно много знакомых, которым помогаю с продажей. Кто-то не умеет пользоваться инетом, у кого-то его просто нет, или имеется недостаток времени. Ведь обьявление надо мониторить, отвечать. Кто-то просто не умеет общаться виртуально. И в конце-концов я не одна в семье. Все у нас активные пользователи, и ВВ-шники в том числе.

Мои щенки не неухоженные, и не замазганные ;)! Посетите офтальмолога, и тогда мб отличите вымытого, щенка от замызганного :rotate: ! У меня есть сайт, и люди с нормальным зрением могут посмотреть собак виртуально, и при покупке щенка очно.

Можно подумать, что у всех покупателей моих шенков шоры на глазах, и они не видят кого, и в каком состоянии покупают ;) . Смешно!

Нетрудно догадаться какие родословные приложатся к этим щенкам.

Какие же? Вы предьявите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, И ФАКТЫ, а не свои не совсем здоровые фантазии.

И спрашивается куда смотрит клуб?

А клуб смотрит и на щенков, и качество выращивания, и на выставочные результаты в том числе!

А модераторам уже давно пора прикрыть кормушку для этой аферистки, как сделали модераторы Зоо.кз.

Что же вы у аферистки клянчили щенка-йорка, и чиха подешевле? И приехали за щенком рождённым от йорка найдёныша? Но узнав, что щенки отдаются ТОЛЬКО по договору, и ТОЛЬКО стерильными моментально отказались от них? Вас так задело, что я не отдала щенка в неивестность, неизвестно кому?

Сообщение отредактировал Инканто: 07.07.2012, 22:36:35

• -12

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Дама, вы вообще нормальная??? Я смотрю завралась то дальше некуда. Да мне щенки такого качества в вашем исполнении бесплатно не нужны! Мне мои нервы и деньги дороже, чтобы заниматься их лечением и видеть страдания!
Вот теперь вы здесь приведите доказательства что я у вас клянчила и йорка и чиха, а потом узнав о договоре сбежала. Давайте, жду не дождусь! У вас ведь установлены видеокамеры, хотелось бы увидеть с огромным нетерпением кого вы там покажете вместо меня.
Совести то даже ни на грамм нету. Взялась копать под всех кто здесь правду пишет, избрав "лучший способ защиты это нападение"! Того больного щенка йорка продавали вы, и нечего здесь отпираться. Уже ВСЕ об этом знают, кто вы есть и чем занимаетесь. Достаточно посмотреть на красную репутацию, всю в минусах. Видать минусы лепят те самые лохи, которые купили у вас щенков.

Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 07.07.2012, 23:58:22

• 9

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Лорелея, подавайте в суд! Срок искового заявления 3 года, так что у Вас еще достаточно времени чтобы собрать все доказательства и вывести аферистку на чистую воду. Если будут какие то вопросы пишите мне в личку, наши юристы проконсультируют. Пускай Ковалева Наталья в суде всех рвет как тузик грелку.
Может еще здесь найдутся люди которые пострадали от Инканто. Не нужно бояться, отписывайтесь.
Модераторы, не удаляйте тему, страна должна знать в лицо своих героев!

Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 07.07.2012, 23:51:23

• 8

Лорилея

Лорилея
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Спасибо огромное за поддержку. Я и писала все это только для того, чтобы больше никто не повторял моих ошибок.
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Инканто, ваша тема! И ваши щенки!
http://vse.kz/topic/...ranskie-shpici/
Достаточно хорошо видно в каком виде виде эти несчастные малыши все грязные, завазюканые. Шерсть вся вслоченная, уши все выстрижены, в болячках. Вам прямо в теме человек написал о их виде! Да ни один нормальный клуб не выдаст на таких щенков документы. Здесь напишите какого клуба будут выданы документы на этих малышей. А я не поленюсь, позвоню туда и узнаю кто их активировал ;)

Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 07.07.2012, 23:51:54

• 5

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Болячек на ушах я не увидел , шерсть да не много скатавшаяся , в остальном щенки выглядят достаточно здоровыми , то что их не помыли так им по возрасту не положено тем более после вакцинации , иммунитета у них нет и малейший ветерок приведет к воспалению легких и смерти .
  • 1

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
LaDy_AnYzEe, вы так беситесь, что своего кобла продать не можете уже год :lol: ? И как ловко вы уходите от ответа, когда у вас спрашивают КТО ИМЕННО родители вашего кобеля ;) . Вот здесь: http://vse.kz/topic/...od/page__st__20. У вас не один человек спросил о происхождении вашей собаки. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НИКОМУ! Вместо ответа туманные отмазки!

Вы наигрались несчастным пацаном, а теперь ссылаясь на "семейные обстоятельства" сбагриваете куда подальше! Собака вам просто надоела! И если бы вы так безпокоились о нём, то кастрировали бы его, и отдали без доков в хорошие руки! По-любому в других руках ему будет лучше, чем в руках предателя!

Сообщение отредактировал Инканто: 08.07.2012, 00:06:34

• -6

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Вы за себя на этом форуме ответ держите!!! Претензии к вам! ;)
И хватит уже здесь со своих двойных стописятых регистраций защитников подсылать. Ваши оправдания читаются как детские сказки.
"Черного кобеля не отмоешь добела" - в самую точку.
  • 6

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Инканто, ваша тема! И ваши щенки!
http://vse.kz/topic/...ranskie-shpici/
Достаточно хорошо видно в каком виде виде эти несчастные малыши все грязные, завазюканые. Шерсть вся вслоченная, уши все выстрижены, в болячках. Вам прямо в теме человек написал о их виде! Да ни один нормальный клуб не выдаст на таких щенков документы. Здесь напишите какого клуба будут выданы документы на этих малышей. А я не поленюсь, позвоню туда и узнаю кто их активировал ;)

мыЛеди, видно только вам по-видимому! А вот покупатели, которые купили уже трёх щенков глаз не имеют вовсе! И не видели каких щенков они покупают. Покажите хоть одну болячку на ухе?! А выстрижены они дабы по стандарту положено. И вы прежде чем писать откровенную чушь, просто поинтересуйтесь породой. Хотя бы мельком.

А щенки не мои, щенки моей близкой подруги. Об этом черным, по белому написано вначале. И не мои проблемы, что вы этого не увидели :p .
  • -7

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
princemefestofel
бесплатный адвокат как раз понадобится Ковалевой в суде :D
  • 3

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
ни кто, ни кого не подсылает я что вижу то и пишу , я сам учусь на вет врача и могу определить в каком состоянии животное , да и если вы не заметили то рядом с собачкой стоит чашка с водой из которой они наверняка пили поэтому и кажутся замызгавшими.
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
да и по поводу адвоката я не защищаю ее , здесь я серый кардинал читаю . смотрю и пишу свое мнение , а свою наглость мне показывать не надо !!.
  • 1

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

И как ловко вы уходите от ответа, когда у вас спрашивают КТО ИМЕННО родители вашего кобеля ;) . Вот здесь: http://vse.kz/topic/...od/page__st__20. У вас не один человек спросил о происхождении вашей собаки. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НИКОМУ! Вместо ответа туманные отмазки!

А я беру пример с вас Инканто, вы тоже в своих темах ловко отсылаете пользователей

ВСЕ вопросы ТОЛЬКО по телефону:

• 4

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
и в бабских руганях я участвовать не хочу , каждый человек имеет право на свое мнение .
  • 1

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Вы за себя на этом форуме ответ держите!!!

А мне отвечать не за что! Тем паче перед вами. А правда о несчатном кобельке видимо так вам жопу глаза колет что в ход пойдут любые отмазки, и обвинения людей сторонних, но только не себя :-/ .

И хватит уже здесь со своих двойных стописятых регистраций защитников подсылать.

princemefestofel, это не мой ник однако :bow: ! Было, дело поднимала обьявы себе сама, но пообещала модеру болеее так не делать, и слово держу.

Что касается суда, то вперёд и с музыкой! Да, здравствует наш суд :lol: ! Самый гуманный суд в мире :lol: !
  • -5

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

А щенки не мои, щенки моей близкой подруги.

Ну хватит уже. Истина давно известна всем. Писать вам и что то доказывать просто бесполезно. Но не стоит забывать, все мы под богом ходим, и за грехи наши рано или поздно прийдет расплата.
  • 5

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
мне от ваших минусов не горячо не холодно :lol: :lol:
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

А я беру пример с вас Инканто, вы тоже в своих темах ловко отсылаете пользователей

На воре, и шапка горит! Я тоже, не отсылаю, щенки не мои и по поводу предков отвечает сама хозяйка. А вот вы не отвечаете никак! Ни в личке, ни в теме!
  • -6

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

что в ход пойдут любые отмазки,

А слабо здесь написать сколько вы мадам сама своими руками продавали взрослых собак??? Просто потому что надоели, или не пригодны чтобы бабло на них делать???
Завтра не поленюсь, поищу. Так что не надо здесь ставить из себя белую и пушистую, когда у самой рыло в пуху!

Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 08.07.2012, 00:32:56

• 4

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
princemefestofel, Саш спасибо за обьективность, но лучше не лезь в это гамно марево, обильно распрыскиваемое ледькой. Испачкаешься. Как-нибудь сама разгребу ;). А плюсов я те наставлю!
  • -7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.