Хотелось бы, чтобы прочитали...Прочитайте и будьте умнее, чем я.
Отправлено 06.07.2012, 23:44:49
Популярное сообщение!
Но случилось самое страшное - два месяца мой муж скоропостижно скончался. У меня нет сил бороться с этим человеком. Для чего я это пишу!??? Во-первых пусть это будет для всех уроком - будьте внимательны, обходите стороной таких людей! Во-вторых - все-равно хочется верить в человеческую порядочность!
Наталья, мне очень плохо и трудно сейчас не только морально, но и материально( хотя я к ней уже обращалась. но она продолжает меня игнорировать и писать свои посты о любви к животным). Опомнитесь! Когда вам было было тяжело, мы вошли в ваше положение! Всегда надо оставаться человеком - ведь никто не знает, что ждет его завтра!
Отправлено 07.07.2012, 12:22:58
На самом деле, такое поведение при продаже щенка - редкость. Или мне попадались только порядочные заводчики, а ситуации бывали разные и не всегда однозначные, но мои заводчики вели себя очень достойно.
Что можно сделать, чтобы хоть как-нибудь себя обезопасить? Прежде всего - договор. Не надо стесняться просить договор у заводчика. Это конечно только формальность, но хоть какой-то документ был бы на руках. И если оплачивается полная стоимость щенка, то документы на собаку (щенячья карточка) надо забирать.
Отправлено 07.07.2012, 19:54:10
http://vse.kz/topic/...posvjashaetsja/
Не удивительно что эта наглая бессовестная дама каждый раз светится в новых отвратительных историях с очередными аферами. И будет это продолжаться не раз. И она так же нагло продолжает торговать замызгаными, неухоженными щенками, причем с родословными. Нетрудно догадаться какие родословные приложатся к этим щенкам. И спрашивается куда смотрит клуб? Пора бы в шею гнать такого разведенца. Или уже совсем на репутацию этого самого клуба наплевать?
Лорилея, я вам очень сочувствую. Но советую идти до конца. Наберитесь сил и подайте в суд. Чтобы Ковалевой в следующий раз было неповадно людей обворовывать! А модераторам уже давно пора прикрыть кормушку для этой аферистки, как сделали модераторы Зоо.кз.
Отправлено 07.07.2012, 20:34:55
Историю вы рассказываете так, как выгодно вам. И только. Вы приехали ко мне покупать щенка, да это так. Оставили задаток, это тоже верно. Уехали отдыхать, и здесь вы не солгали, зато потом вашей фантазии нет предела.
По приезду вы забрали собаку, буквально через три дня вернули щенка, со словами, что он типа много какает, и писает, и вообще спать не даёт. Вернули вы мальчика, но затем сразу же попросили девочку. Конечно я вам отказала. девочка на тот момент была уже под задатком, и в любом случае я вам щенка бы другого не отдала. Собаки не игрушки, что бы ими швырятся, и не тряпки в магазине, что бы можно было "хочу верну, хочу выкину". Это живые существа, и умеют чувствовать боль и предательство не хуже людей.
Конечно, встал вопрос о возврате денег. Я сказала, что верну вам 50 % от уплаченной суммы, ПОСЛЕ продажи щенка. Это общепринятая практика, и об этом вы были предупреждены ДО покупки щенка. Вас всё устроило. Хотя далее вы были недовольны этим, и требовали всю сумму. Тогда я вам сказала, что если что-то не устраивает, то продавайте щенка сами. Вы сказали, что вам некогда возиться с ним, и согласились на прежнюю договоренность. Оставив щенка вы уехали.
При покупке вы были предупреждены о том, ЧЕМ И КАК кормить. Вам была дана подробная инструкция в письменном виде. И хотя щенка вы привезли немного вялого, и зарыганного, я это списала на жару, и укачивание в машине. Но когда щенок стал рыгать не переставая я поехала в клиннику. При чём рыгал он вовсе не сухим кормом, который привык есть. А мясом, кусками колбасы, и сыра. В этот же вечер щенку была сделана операция, во время которой выяснилось, что у него заворот кишок, вследствии неправильного кормления. Об этом есть все соотвествующие документы.
В тот же вечер я позвонила вам и сказала, что если щенок не выживет у вас будут неприятности. Да, я сказала это в довольно грубой форме. Не отрицаю. В ответ вы пообещали кучу неприятностей, и прочего. Успокоившись, и через некоторое количество времени убедившись, что с щенком всё нормально, мы созвонились с вами, я предложила приехать ко мне и забрать ваши деньги. Приехал ваш супруг. Деньги в сумме 52500 тенге были преданы ему, но его не устроила эта сумма. Он так же начал скандалить, и орать на весь посёлок, требуя все деньги. И соседи всё это видели, и слышали подтвердить факт его угроз и оскорблений труда не составит, тем паче у меня имеется видеонаблюдение, и записи сохранены.
Долго скандалить я не стала, хотела позвонить в полицию, но тут ваш муж сразу же уехал, так же пообещав кучу проблем, и неприятностей. Всё.
На этом бы казалась история могла бы считаться законченной. Но по прошествии энного времени, вы начали писать гадости в Мире, и в личку, и естественно были удалены со всех соцресурсов. Я отношения с вами выяснила, и общаться далее не собиралась. Вам это не понравилось. Вы надолго замолчали, а сейчас решили выплеснуть порцию
Меня интересует несколько вопросов.
1) Прошел год с начала этой истории. если вы были правы, то почему вы не обратились в суд, для защиты своих интересов сразу же?
2) Почему все эти действия вы начали только по прошествии времени?
3) Если бы вы были правы, то почему так затянули? Почему уверенная в свой правоте вы не подали на меня заявление, сразу же, а начинаете выяснять отношения через год?
Не потому ли все ваши домыслы фиктивны, и неправдоподобны? Предъявите пожалуйста убедительные доказательство своей правоты!
Вы уже чуть угробили повторно другую собаку, купленную у другого заводчика (ВОТ ССЫЛКА http://vse.kz/topic/...4#entry19889904 ПОСТ № 7660), с которым у меня крайне неприязненные отношения. Я не буду голословно утверждать, чего незнаю, того незнаю. Но моё ИМХО, что ветер дует оттуда.
Вы написали, что надо оставаться человеком. так оставайтесь им, и не опускайтесь до полоскания гряного белья, сплетен, и не будьте марионеткой в чужих руках.
Отправлено 07.07.2012, 21:05:53
У меня просто нет слов, чтобы отвечать на вашу наглость, хамство и беспредел. Я не собираюсь вступать с вами в дебаты, это ниже моего достоинства. Просто страшно жить зная, что на свете есть такие люди. Живите дальше, но не забывайте, что предел бывает всему. Бог все видит. Да я думаю, что никто и не поверит вашим сказкам. Вам трудно оправдаться, так как вы уже давно измараны. И эту сказку про щенка, которого вернули из-за того, что он писал и какал вы уже кому-то писали в оправдание.
А щенок мой, которого мне подарил муж на день рождения жив и здоров. Да, у него были проблемы с пищеварением, но мы его вылечили и теперь он живет и радует меня, напоминая о любимом муже.
Отправлено 07.07.2012, 21:18:03
И если я вам денег не вернула год назад, то почему вы столько ждали? Почему бучу подняли только сейчас?
Оказывается. вы еще более страшный человек, чем я думала.
Для тех кто так нагло врёт, и затрагивает моих собак, и мою семью, и маму, которая умерла не в прошлом году, а довольно давно, для тех кто угрожает мне, и моей семье, манипулируя ложными фактами, и домыслами, для них поверьте Я ООООООЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Порву любого как тузик грелку!
Ольга, вместо того, что бы писать пасквили
Предъявите пожалуйста убедительные доказательство своей правоты!
И ответьте внятно на вопросы:
1) Прошел год с начала этой истории. если вы были правы, то почему вы не обратились в суд, для защиты своих интересов сразу же?
3) Если бы вы были правы, то почему так затянули? Почему уверенная в свой правоте вы не подали на меня заявление, сразу же, а начинаете выяснять отношения через год?
Отправлено 07.07.2012, 21:30:17
Отправлено 07.07.2012, 21:36:03
Предъявите пожалуйста убедительные доказательство своей правоты!
И ответьте внятно на вопросы:
Отправлено 07.07.2012, 21:40:09
mistika1961, если бы мне про тебя сказали какую-либо гадость, то правда это или нет я узнала бы от тебя, позвонив, или написав тебе ЛИЧНО. А по поводу качества моих собак... Тебе уж должно быть известно, что на выставках Верса равных собак моим не было. Те породы, которыми я занималась. Моя щи-тцу ВСЕГДА обыгрывала твоего кобеля. Мб дело в этой давней тщательно скрываемой непрязни?
А что касается количества, то оно не даёт покоя по-видимому тебе .
Нонночка, вас лично незнаю, но о ваших махинациях с шубами наслышана .
Сообщение отредактировал Инканто: 07.07.2012, 21:44:16
Отправлено 07.07.2012, 21:52:31
Отправлено 07.07.2012, 21:56:56
- Наталья, это опять я. У меня к вам убедительная просьба - пожалуйста, рассчитайтесь с нами до конца месяца. Больше мой муж ждать не будет. Мы и так ждем уже почти два месяца и это еще при том, что вы со мной категорически не хотите общаться.
8 сентября 2011 18:04 - Наталья, добрый вечер! Прошла еще одна неделя, вы со мной так и не общаетесь.
30 августа 2011 19:42
Наталья Николаевна
- Приезжайте к нам, я вас отвезу к матери. Или вы думаете такими вещами шутят? Кто вас обманывает?
Звоните матери и пообщайтесь. Я думаю конфликтов никаких быть не должно.
23 августа 2011 18:30 это спам
- Приезжайте к нам, я вас отвезу к матери. Или вы думаете такими вещами шутят? Кто вас обманывает?
Ольга Панькова
- Вы меня конечно извините, но я не люблю когда меня обманывают. То что вы Наталья не в больнице - я знаю точно.И почему щеночки погибли - я тоже в курсе. Лучше сразу говорить правду. Щенка мне уже не надо - муж мне подарил его на день рождения. И я надеюсь, что по поводу денег у нас не будет конфликта. Я пока стараюсь сдерживать ситуацию, но муж долго терпеть не будет.
23 августа 2011 18:14
- Вы меня конечно извините, но я не люблю когда меня обманывают. То что вы Наталья не в больнице - я знаю точно.И почему щеночки погибли - я тоже в курсе. Лучше сразу говорить правду. Щенка мне уже не надо - муж мне подарил его на день рождения. И я надеюсь, что по поводу денег у нас не будет конфликта. Я пока стараюсь сдерживать ситуацию, но муж долго терпеть не будет.
Наталья Николаевна
- Я совсем забыл сказать, что буквально через неделю будем вязать двух сук с кобелём-длинником. Одна сука длинник, там точно все длинники будут. Вторая гладкая, там 50 на 50.
Детки там шикарныею У матери в мире есть от пердыдущего помёта. Гляньте.
23 августа 2011 17:35 это спам - Извините, мама сейчас опять в больнице. Но телефон с ней. Щенков пока не продали, ни одного=(. Она мне сказала, что как только продадим деньги сразу вам.
23 августа 2011 17:27 это спам
- Я совсем забыл сказать, что буквально через неделю будем вязать двух сук с кобелём-длинником. Одна сука длинник, там точно все длинники будут. Вторая гладкая, там 50 на 50.
Ольга Панькова
- Наталья, я все-таки надеюсь, что вы ответите на мое сообщение
Отправлено 07.07.2012, 21:57:44
У Вас неверная инфо про меня, шубами не занимаюсь и никогда не занималась, если вы имеете в виду мое объявление о поиске шубы так я ее искала для дочери на день рождение, ОДНУ единственную и всЁ! Я работаю с утра до вечера и честно, без обмана ем свой хлеб.Теперь отвечу поимённо:
mistika1961, если бы мне про тебя сказали какую-либо гадость, то правда это или нет я узнала бы от тебя, позвонив, или написав тебе ЛИЧНО. А по поводу качества моих собак... Тебе уж должно быть известно, что на выставках Верса равных собак моим не было. Те породы, которыми я занималась. Моя щи-тцу ВСЕГДА обыгрывала твоего кобеля. Мб дело в этой давней тщательно скрываемой непрязни?
А что касается количества, то оно не даёт покоя по-видимому тебе .
Нонночка, вас лично незнаю, но о ваших махинациях с шубами наслышана .
а вы наживаетесь на бедных животных, работать не хотите, позор вам.
по теме: Имейте чувство жалости к братьям нашим меньшим, всех денег не заработаете, остановитесь не плодите брак!
С ответом не торопитесь, бодаться С вами не собираюсь, мне это не интересно!!!
Сообщение отредактировал Нонночка: 07.07.2012, 22:12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0