Перейти к содержимому

Фотография

Хотелось бы, чтобы прочитали...Прочитайте и будьте умнее, чем я.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Истина давно известна всем.

Истина где-то рядом... :lol: :lol: :lol:
  • -10

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Ну хватит уже.

Да, ну??? Я даже ещё не начинала :p :p :p !!!
  • -10

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

А слабо здесь написать сколько вы мадам сама своими руками продавали взрослых собак???

Да, дох дофигищи! И продавала от таких хозяев, как вы, и Ольга. Поиграют люди с животным, надоест оно им, а потом оно им нафиг не нужно понимаешь ли. И придумывают! То "аллергию", то "семейные обстоятельства"... А то просто пинком под попу, на улицу! И пусть выживает как знает! Сколь таких подобрашек породистых, с клеймом пристроили девчата, и сколько ещё ждут присторойства... И сколько их выкинут...

Сообщение отредактировал Инканто: 08.07.2012, 01:01:15

• -8

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

а вы наживаетесь на бедных животных, работать не хотите, позор вам.

Вахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: ! Вы хоть имеете представление отом, что такое питомник собак?

Давайте наспор. Перед всем форумом обязуюсь отдать вам щенка на выбор (чиха, йорка, шпица), если вы НЕДЕЛЮ выполняете мои обязанности в питомнике!

Это покупка мяса, варка еды, таскание 40-литровых кастрюль, мойка мисок, уборка куч, и мочи, влажная уборка вольера, и комнат, гигиенические процедуры, уколы, мастинам ежедневное протирание глаз, бассетам чистка ушей, и это только что я сейчас навскидку вспомнила. Вот побудете на моём месте неделю, а потом скажете, что у меня лёгкая работа. ОК?

Картинка в тему:

Изображение
  • -8

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Ну и цирк! О какой гуманности может идти речь? Вы спуливали тех собак от которых нет навара, и не надо здесь снова выставлять себя самой невинностью и петь одну и ту же песню, собаки не мои, я их люблю, я их спасаю. Уже новое что нибудь придумайте. А может фото с зоо сюда перенести в каких условиях живут ваши собаки? Как они греются на солнышке в собственном дерьме???
Да вы и дальше можете здесь сколько угодно распинаться и метать бисер выставляя себя белой богиней, самое главное что все форумчате знают что Инканто аферистка!
  • 6

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
если вы пишите и обвиняете человека предоставьте пожалуйста доказательства и факты всем на обозрение , а не голословное обвинение человека !!! или же дайте ссылку на те фото про которые вы говорите ))

Сообщение отредактировал princemefestofel: 08.07.2012, 01:26:57

• 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

А может фото с зоо сюда перенести в каких условиях живут ваши собаки? Как они греются на солнышке в собственном дерьме???

Да я сама выложу! И если вы называете, кучей дерьма одну кучку, то вам не то, что к окулисту, вам к психиатру пора. Мне на этом фото стеснятся нечего. У меня мастины спят в обнимку, с бульдогами, и рядом мелочь бегает спокойно. и физическое состояние моих собак прекрасно видно. Тем более это было временное жилище.

Изображение
Изображение

Сейчас они живут здесь:

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Инканто: 08.07.2012, 01:34:53

• -8

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
princemefestofel, Саша вот эти фото, с ооооооооогромными кучами гамна экскрементов повсюду :lol: :lol: :lol:
  • -5

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
ну да аж тонут )))))) в сто раз лучше чем на передержках платных ))
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

ну да аж тонут ))))))

Не говори :lol: :lol: :lol: !

Сообщение отредактировал Инканто: 08.07.2012, 01:41:45

• -5

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Кому интересно почитать про геройские поступки Инканто, ищите на форуме Зоо.кз тему - Персональные страницы собак и обществ - " Мои неземные существа Шурочка и Лерочка". Тема на 6 странице. Сюда ссылку не могу вставить, выглядит как реклама.
  • 3

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
я так понял что все началось со смерти собачки ? а что тогда вы не сделали вскрытие и не установили причину смерти ? и зачем покупать щенка если вы уезжаете в другую страну на 2 недели ? и еще Инканто говорит что у нее есть видео как она вам вернула деньги за собаку в чем тогда проблема ? вот вы сейчас сидите тут и хаете друг друга , а в место этого бы пошли и спасли бездомную собаку которой нечего жрать и в любой момент она может погибнуть от наезда машиной или от отлова . Я думаю что это лучше чем сидеть и обвинять друг друга не понятно в чем , тем более это было год назад . Если нам всем вспоминать все самое плохое когда то случившиеся с нами то я думаю тогда и не стоит жить ни нам ни животным , так как это к добру уж точно не приведет .
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
простите за тавтологию .
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Надеюсь модераторы поймут и не станут наказывать ))) с УВ.)
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
А вот фото как живут собаки у Инканто. Девчонки, спасибо что дали ссылки, я сама не смогла найти. :hi: Очень жаль что некоторые не хотят здесь отписаться, и несколько человек в бане.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 08.07.2012, 02:34:16

• 3

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
и что собаки , больные ? истощенные ? конкретно укажите какие проблемы у собак я их не вижу , да может у человека денег не хватает построить замок позолоченный , но за то они живут в тепле , сытые и вполне ухоженные , а ни как бездомные собачки которые бегают и не знают куда бы спрятаться от злых людей .

Сообщение отредактировал princemefestofel: 08.07.2012, 02:54:25

• 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

А вот фото как живут собаки у Инканто.

ЖИ-ЛИ! И зиму перезимовали все в доме, и большие, и маленькие! И никто во двор на холод не пошел жить.

Что с гамном какашками не получилось, меня обосрать обчирикать, решили народ ободранными стенами удивить :lol: ? Так это у меня в доме, жила не одна собачка, а несколько. И нормальных, здраво мыслящих владельцев собак этим не удивишь :fie: . Где здесь криминал? Где какашки по-колено? Где больные замурзанные собаки?
Иной раз после помёта щенков приходится капитальный ремонт в квартире делать. И что?

Фантазия на исходе? Да, мисс сказочница?
  • -4

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Очень жаль что некоторые не хотят здесь отписаться,

Да, поймите же вы!!! Не будет нормальный человек писать с вашей подачи невесть что!!!

Или вы думате, что за вас кто-то будет жопу тельняшку рвать?

и несколько человек в бане.

Видать есть за шо. А вы там окажетесь оооооооочень скоро!
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.