Вот такой Гранатовый комплектик тоже был сделан на заказ для одной из моих клиенток ☺️Её предпочтения по цветам и видению своего будущего набора, привели меня к такому решению
Сколько будет стоить такой?
На улице сегодня просто тонны снега, ну а я уже готовлю новую коллекцию и вот один из новых комплектов полностью собранный мной вручную Весенне-летний комплект браслетов с серьгами: Красный сочный Коралл, Агат и Жадеит с красочными эмалированными кулонами
Со стразами
А у меня уже весна! Колье из новой коллекции!!! Яркие, сочные и разноцветные натуральные камни. Не оттягивает шею, отлично ложится на плечи и длина еще регулируется! Однозначно для ярких и уверенных в себе девушек! А 8 марта уже совсем скоооррооо! Готовимся заранее
Комплект был сделан мной по индивидуальному заказу и уже завтра улетает в Кызылорду!!!
Комплект получился ярким, роскошным и насыщенным. Большое разнообразие камней от Граната до Кварца в сочетании с золотом! Очень красиво получилось
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.