Помощь Ведмедь ОльгеПорфирия, жизненно необходимо лекарство.
Отправлено 13.07.2012, 13:34:52
Я рада помочь и сделать все зависищее от меня. Но к сожалению возможности наши не безграничны... Вам тоже большое спасибо,ведь вы помогаете больше и дольшеБотагоз, спасибо огромное вам! Столько лет живу на свете, но каждый раз, встречая такую бескорыстную доброту, удивляюсь до слез! Все-таки вне этого форума не так часто встречается такое, хотя, может, я не
права (и тогда , слава богу)!
всем удачи в добрых делах!
Отправлено 14.07.2012, 14:04:02
Да в одноклассника Оля есть. значит не ошибаетесь. СПасибо большое. Да пусть будет все хорошо не только у нас а у всех. Год какой то тяжелый все болеют всем тяжело ужас како то.Женя, если не ошибаюсь, то нашла вас с Олей на одноклассниках. Ребята, вы такая классная, красивая пара. Дай Бог вам многих многих лет совместной жизни. Пусть у вас все будет хорошо.
Олечка, выздоравливай, держись девочка! Все будет хорошо!
Отправлено 17.07.2012, 20:30:24
Приветствую всех. Пока ждем новостей от В тишине ночной вроде как в четверг получат лекарство из франции а дальше как будет возможность отправят астану или алмату а дальше уже я поеду забирать.Какие новости для нас?
Состояние у Ольги получше результаты радуют. Сама может переворачиваться когда лежит, потихоньку ходим по комнате. Хожу рядом на подстраховке еще неуверенно стоит на ногах. Руки начали в себя приходить но еще плохо слушаются((
Отправлено 19.07.2012, 17:12:03
Отправлено 19.07.2012, 18:04:12
Оленька, выздоравливай! Женька, не меняйся, сохрани в себе эту доброту и мужество и совесть! Родителям твоим низкий поклон за такого сына! Дай Вам Бог детей, вы сможете вырастить их настоящими людьми!
Отправлено 19.07.2012, 23:31:18
Дай Бог вам и вашим близким здоровья! Мира и благополучия вашему дому! Счастья, верности и любви!Ой что вы?! Прям засмущали меня... Я тоже очень рада,что хоть чем-то смогла помочь. Переживала не меньше Жени,все таки ответственность такая и сумма не маленькая. Но слава Аллаху,вроде все идет по плану. И вам всем спасибо за теплые слова!!!
Отправлено 19.07.2012, 23:52:31
Низкий поклон Ботагоз и ее мужу вы добрые и отзывчивые люди. Таких сейчас очень мало. Огромное вам человеческое спасибо от меня и моей жены. Дай Аллах вам здоровья и счастья. Еще раз огромное спасибо
Хочу поблагодарить так же всех кто помогал собирал переживал за Олю. Ребят дай бог чтобы у вас все было хорошо и чтобы на вашем пути не попадались плохие люди а попадались только хорошие. Кто не позариться на чужие деньги и не кинет вас в трудную минуту. Огромное человеческое спасибо. Я очень благодарен всем вам.
Ну а у нас по плану теперь поездка в астану чтобы забрать лекарство.
Отправлено 20.07.2012, 00:19:52
Женя, не теряй веру в людей! На самом деле, хороших людей больше, чем плохих! И не держи зла на этого венгра, и не кори его, ( поверь, с него спросится). Тебе жизнь показала, что мир добрее, чем ты думал. И оставайся с этим теплом в душе, и сам неси его дальше. Пусть всё будет в твоей жизни хорошо!Низкий поклон Ботагоз и ее мужу вы добрые и отзывчивые люди. Таких сейчас очень мало.
Отправлено 20.07.2012, 11:13:44
Потаму что лекарство вышло дешевле чем мы ожидали спасибо большое Ботагоз.
Билеты в астану я все купил можно будет отправляться. Классно... Ребят спасибо всем еще раз огромное. Без вас бы я никак не справился и не купил бы этот препарат Normosang( Ну и конечно без помощи Ботагоз. Спасибо им без них я бы тоже наверное еще бы месяц бегал искал. Нидай бог еще бы на кого нить напоролся( типа венгра.
Нет я на него зла не держу бог ему судья. Просто всегда за все поступки отвечают не те кто натворил а их дети внуки и тд. А это само печально.И не держи зла на этого венгра, и не кори его
Сообщение отредактировал завсегдатый: 20.07.2012, 11:18:39
Отправлено 20.07.2012, 11:26:34
Почитайте ветку. Тут всем нужна помощь. Не надо спрашивать. Решите сами, чья история вас тронет больше. Можете разделить нежду несколькими нуждающимися. Но делайте так толькко в том случае, если на 200% уверены, что вам действительно эти деньги уже не нужны.Теперь у меня вопрос там осталось тысяч 40-50. Деньги нам не нужны пожалуйста помогите определиться кому перекинуть их??
Отправлено 20.07.2012, 11:53:29
Деньги они всем нужны. Нам они нужны были очень на лекарство ситуация. Теперь когда лекарство взяли дальше можно как то перебиваться. А то что осталось думаю правельней было бы отдать. Прочитал ветку всем нужны. Но просто может кому то они больше нужны в данный момент у кого осталось мало времени на сборы. ПОэтому и спросил. А так конечно можно разделить. Поэтому спросил совета.Почитайте ветку. Тут всем нужна помощь. Не надо спрашивать. Решите сами, чья история вас тронет больше. Можете разделить нежду несколькими нуждающимися. Но делайте так толькко в том случае, если на 200% уверены, что вам действительно эти деньги уже не нужны.
Теперь у меня вопрос там осталось тысяч 40-50. Деньги нам не нужны пожалуйста помогите определиться кому перекинуть их??
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0