Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Привет всем, поиск не дал норм. результат, где в Алматы можно купить нормальные платки для вост. танцев: чтобы качественно и добротно сделано, а не дешевые монетки прицеплены
Привет всем, поиск не дал норм. результат, где в Алматы можно купить нормальные платки для вост. танцев: чтобы качественно и добротно сделано, а не дешевые монетки прицеплены
Сорри за офф, но чтобы так писали слово "пайетки" Это надо постараться
с биссиром и стеклярусом не советую окупать! хоть и красивые, чуть потянешь и всё...
лучше с большими поедками! [b]в клубах стоят около 2000, а на барахолке 1200 и разных цветов
Моя мама тоже с детдома, неважно где учились а как учились, знаю девочек которые выросли в детдоме, и у них все нормально с грамматикой, они самостоятельно усовершенствуются, есть грамматика в компьютере, не обижайтесь, не надо переводить стрелку что Вы с детдома, на жалость.Да, я выросла в дет.доме,где не учили грамматике и я не знаю как пишется такое слово, но зачем смеяться я не понимаю. наверное некуда своё жало выдавить! фу, аж пративно. Это вам должно быть за себя стыдно, над собой посмейтесь!
Девочки, подскажите, есть ли у нас детский ансамбль восточного танца, ну или ансамбль народных танцев, чтобы не два-три ребёнка, а прям целый коллектив, может кто знает?
В "Фокусе" отличный преподаватель Ирина Ким, рекомендую.Хочу на танцы записаться восточные, живу на Шаляпина- Правды, в Фокусе какого преподавателя посоветуете?
На Байзакова, уг.пр-та Абая - школа танца "Фэйза", занятия есть утром, в обед и вечером, звоните 392-25-40 или 317-81-11.А может тогда кто-нибудь подскажет где есть восточные танцы вблизи Сити Центра (Толе би - Байзакова)??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.