Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Guzel8880: 18.06.2009, 23:19:03
Есть у меня эти диски ...под них же уснуть можно ..Девченки, купите кассеты и занимайтесь на здоровье. Отличная танцевальная фитнесс программа. Мне муж купил по моей просьбе в меломане. Две кассеты, называются ТАНЕЦ ЖИВОТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Там два инструктора Вина и Нина Бидаша, обьясняют и показывают все настолько доходчиво, что диву даешся. главное можно заниматься, когда удобно самому.
Сообщение отредактировал Wicked: 23.06.2009, 13:44:28
Это не правда. В номинации группы выступали ученицы Ольги - Лена и Наташа.И снова отличные новости. Студия "Ракасса" Ольги Матюшиной, на конкурсе в Каире среди групп заняли 2 место. Вот здорово! Наши в призерах.
Среди солистов выступала только Алимжанова Элина. По всеобщему мнению танцевала она великолепно, но в призерах были две Россиянки и Венгерка. В любом случае выступить на конкурсе в Каире это большой шаг вперед. Ждем подробного рассказа от самой Элины. Надеюсь она поделится информацией после своей поездки как на ЦТ, так и на мастер-классах.
С победой вас Алматинки!!!
Сообщение отредактировал Dodje198: 24.06.2009, 22:46:24
мылодцы позрдравляю!!! а вы обучаете?http://www.nour-orie...i...c&start=135
На сайте Нур прекрасный рассказ о шоу открытия и закрытия фестиваля.
Добрый день!фит центр "Мастеркласс" - Ильгама и Марина, ничего не могу сказать потому что я их обожаю и кним хожу!!!!=))) Очень и очень нравится!!!! Ещё мы выступаем
6000тг в месяц! вот!!! угадайте куда я вам посоветую!
Да,но я работаю только индивидуально. Если вам интересно - пишите в личку.мылодцы позрдравляю!!! а вы обучаете?
http://www.nour-orie...i...c&start=135
На сайте Нур прекрасный рассказ о шоу открытия и закрытия фестиваля.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.