Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Восточные танцы - 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4196

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
[ex]Pапрещены вопросы "посоветуйте куда пойти учиться", для этого есть специальная тема. Пользователи, нарушающие данный пункт, будут наказаны.

Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]

Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55

• 0

Guzel8880

Guzel8880
  • Гость
  • 45 сообщений
Девушки скажите кто-нибудь снимал гала-концерт с Хабиби? Или чемпионат?Мне нужно мое выступление(Исаева Гюзель,номинация продолж,любители),я танцую в синем костюме,танец балади(2-й день чем-та,или на гала-концерте),срочно куплю!!! Очень нужно!!!

Сообщение отредактировал Guzel8880: 18.06.2009, 23:19:03

• 0

Казклимат

Казклимат
  • Гость
  • 5 сообщений
я ходила, не поправилась, но увы и не похудела, их плюс в том что ты ачинаешь любить свое тело
  • 0

Нэлин

Нэлин
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Отличная новость! Наши девушки вчера выступили на фестивале в Каире. Студия "Ракаса" Привезла индийский танец, а дуэте танцевали Алимжанова Элина и Юльчиева Оксана. Их танец "Мадрид" вызвал бурные аплодисменты у зрителей! На следующий день наших девушек узнавали все! Спасибо !!! Мы гордимся вами!!!! :-)
  • 0

Нэлин

Нэлин
  • Свой человек
  • 755 сообщений
И снова отличные новости. Студия "Ракасса" Ольги Матюшиной, на конкурсе в Каире среди групп заняли 2 место. Вот здорово! Наши в призерах.
Среди солистов выступала только Алимжанова Элина. По всеобщему мнению танцевала она великолепно, но в призерах были две Россиянки и Венгерка. В любом случае выступить на конкурсе в Каире это большой шаг вперед. Ждем подробного рассказа от самой Элины. Надеюсь она поделится информацией после своей поездки как на ЦТ, так и на мастер-классах.
С победой вас Алматинки!!! :-)
  • 0

Катюша22

Катюша22
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
Девушки, молодцы, поздравляю!
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
MODERATORIAL [jcc]
Казклимат получает предупреждение за нарушение п.2.3.3 Правил.

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующим адресам сайтов, названиям фирм и брэндов, как косвенная реклама, если это не согласовано с хозяевами Конференции.

• 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений
занимаюсь уже 2 года восточными танцами, можно сказать уже продвинутый юзер.. поэтому хотелось услышать мнения других по поводу оч профессиональных танцовщиц.. согласна на любые деньги..

скажу сразу -нужно именноумение делать поперечные и продольные волны животом!!!

была в фитнейшене, фиделити, самал делюкс- скажу сразу там хореографы хороши, но то, что я хочу не практикуют..

так что help please :laugh:
  • 0

Alla_tr

Alla_tr
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Мне очень нравятся восточные танцы, в них настолько много разнообразных движений, можно всю жизнь обучаться, кстати, плюс еще и физическая нагрузка.животик подтянулся, появилась уверенность в себе. Пропустила занятие и весь день, настроение на нуле. :fie:
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений

Девченки, купите кассеты и занимайтесь на здоровье. Отличная танцевальная фитнесс программа. Мне муж купил по моей просьбе в меломане. Две кассеты, называются ТАНЕЦ ЖИВОТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Там два инструктора Вина и Нина Бидаша, обьясняют и показывают все настолько доходчиво, что диву даешся. главное можно заниматься, когда удобно самому.

Есть у меня эти диски ...под них же уснуть можно ..:-/
в общем-то ..мое ИМХО
Хотя для начинающих неплохая версия -чтобы научиться базовым движениям!

А вообще Эта тема - дубляж уже существующей (зачем плодить двойники? )

Сообщение отредактировал Wicked: 23.06.2009, 13:44:28

• 1

Alla_tr

Alla_tr
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

А вообще Эта тема - дубляж уже существующей (зачем плодить двойники? )

В той теме совсем не интересно, там только навязчивая реклама каких то преподавателей, а здесь делятся впечатлениями о танцах, те кто занимаются.
  • 0

Lusen'ka

Lusen'ka
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Я тоже ходила на вост танцы... несколько лет... сейчас бросила уже...
  • 0

Эль'Вира

Эль'Вира
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
Всем привет! Вот и вернулась наша команда из Египта с международного фестиваля арабского танца. Привезли массу впечатлений, новые танцы, костюмы, а также призовое место с конкурса. Дуэт Матюшина Ольга и Тостанова Айжан с танцем "Саиди" заняли второе место, сумев обойти сильные коллективы из России, Америки, Японии. Также в конкурсе участвовал еще один дуэт школы "Ракасса", тоже с танцем в стиле саиди.
В сольном конкурсе от Казахстана участвовали Алимжанова Элина ( студия "Рух эль Шарки") и Бриндюкова Юлия (студия "Via Lux"). :D
1 место заняла девушка из Чехии Катарина, 2 место - Лилия Гимятдинова (Россия), её многие должны помнить по конкурсу "Пери Шелкового пути", где Лиля была в судействе; 3 место - девушка из Венгрии. Также на фестивале присутствовали такие известные российские звезды как Латифа (Наталья Антипова) и Варда (Полина Кудрявцева). Они были заявлены в денс пати, где желающие танцевали под оркестр, но Латифа почему-то отказалась, а Полина была просто супер! :D Вообще, танцы под "живой" оркестр это что-то! Все-таки, это высший пилотаж танцовщицы!
  • 0

Эль'Вира

Эль'Вира
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
На открытии Фестиваля выступала Ненси, фольклорное шоу Саиди и блистательная Нур! В этом году Таня превзошла себя, шоу было великолепным! С подтанцовкой, переодеваниями и шикарными костюмами! :D
На закрытии танцевали Нагвуа, Тито - шоу и несравненная Асмахан! Она в этот раз поразила всех африканским шоу с аборигенами и платьем с мордой тигра спереди, во время танца рот у тигра двигался, следуя движениям танцовщицы.Очень впечатлило! :D
В этом году было интересное фольклорное шоу и на галабея пати - шоу Хассана! Новые находки в танцах, необычные костюмы и заряд энергетики от самого Хассана и его солистки! Просто получили массу удовольствия!
  • 0

Dodje198

Dodje198
  • Гость
  • 27 сообщений

И снова отличные новости. Студия "Ракасса" Ольги Матюшиной, на конкурсе в Каире среди групп заняли 2 место. Вот здорово! Наши в призерах.
Среди солистов выступала только Алимжанова Элина. По всеобщему мнению танцевала она великолепно, но в призерах были две Россиянки и Венгерка. В любом случае выступить на конкурсе в Каире это большой шаг вперед. Ждем подробного рассказа от самой Элины. Надеюсь она поделится информацией после своей поездки как на ЦТ, так и на мастер-классах.
С победой вас Алматинки!!! :D

Это не правда. В номинации группы выступали ученицы Ольги - Лена и Наташа.
В номинации соло танцевала Бриндюкова Юлия. Я встречал ее с этой поездки. Думаю, она не ударила лицом в грязь.

Сообщение отредактировал Dodje198: 24.06.2009, 22:46:24

• 0

Эль'Вира

Эль'Вира
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
http://www.nour-orie...i...c&start=135
На сайте Нур прекрасный рассказ о шоу открытия и закрытия фестиваля.
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений

мылодцы позрдравляю!!! а вы обучаете?
  • 0

Нэлин

Нэлин
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Уважаемый Dodje198, к сожалению, у меня была только информация через СМС и она , возможно оказалась не полной, но суть от этого не изменилась- наши в призерах!!! А Юля действительно танцевала прекрасно, я уже просмотрела видео некоторых выступлений из Каира. Выступления наших девушек понравились всем!
  • 0

Arzushka

Arzushka
  • Постоялец
  • 442 сообщений

фит центр "Мастеркласс" - Ильгама и Марина, ничего не могу сказать потому что я их обожаю и кним хожу!!!!=))) Очень и очень нравится!!!! Ещё мы выступаем :dandy:
6000тг в месяц! вот!!! угадайте куда я вам посоветую! :-)

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, адрес этого фит.центра и по-возможности телефоны преподавателей. Заранее благодарю.
З.Ы. А выступать обязательно?
  • 0

Эль'Вира

Эль'Вира
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений

мылодцы позрдравляю!!! а вы обучаете?

Да,но я работаю только индивидуально. Если вам интересно - пишите в личку.
  • 0

Nataly from Edem

Nataly from Edem
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Спасибо, Эльвира за информацию!!! Очень интересно! Вспомнила Нур, Тито, Асмахан. Хотелось бы в живую увидеть Ненси. Сердце, снова зовет в Каир!
Рада, что опять наши в призерах! Молодцы!
Все кто выступал молодцы. уверена, что вы показали КЛАСС!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.