Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Привет!
Я уже давно хочу пойти на восточные танцы, говорят в городе не так много мест где профессионально преподают. Если знаете подскажите
Ой, простите, забыла о самом главном)) Адрес клуба: Клочкова/Курмангазы, в здании академии питания, тел.: 277 54 91
Привет!
Я уже давно хочу пойти на восточные танцы, говорят в городе не так много мест где профессионально преподают. Если знаете подскажите
Моя любимая преподша арабского танца живота - Ирина Раденкова, наконец-то открыла свою школу танцев "Амира". Попробуй сходить туда, она действительно профи. Знает множество стилей, доступно объясняет и добивется идеального результата у своих учеников. Ты права не так много профессилов в рядах преподавателей Востока, я это понялаиз собственного опыта. Как-то я захотела поменять клуб, потому что у Ирины было так много народа, что реально некуда было встать. Так вот, я обошла примерно 15 клуб - и меня это честно говоря, не впечатлило. Походив 1,5 года к Ирине, я уже могла отличить хорошее от плохого. Чего я только не насмотрелась! Одна преподовала восток в кроссовках, другая трясла тунис вместе с руками, у третьей девочки три года (это ж надо какие терпеливые) учили базовые элементы. Когда я спросилда у этого "преподавателя" насчет постановк, она мне ответила, что выучив базу, я смогу сама ставить танцы)). В общем, обычный дилетанский ответ. Желау удачи!
zhulya получает предупреждение за нарушение п.2.4 Правил.Spasibo kak ya sama ne zametila
Уау, неожиданно и очень приятно, спасибо большое leDifire !Поздравляю Meryam с Днем Рождения, здоровья тебе, творческого успеха, воплощения новых идей. пусть твой талант в постановке танцев развивается, у тебя это хорошо получается, ты классный человечек)
у нас намечается 21! rotate.gif
Милая, Miss yu, надеюсь ты не против если я перейду на ты?
Могу ли я узнать посторонним можно?
посторонним можно smile.gif
билеты можно будет купить прям перед началом, будет сие действо в конгресс холе на богенбай - угол кирова. начало в 15:30
Девочки, если я с адресом ошиблась - поправьте, плиз spy.gif
посторонним можно
билеты можно будет купить прям перед началом, будет сие действо в конгресс холе на богенбай - угол кирова. начало в 15:30
Девочки, если я с адресом ошиблась - поправьте, плиз
Сообщение отредактировал Tusia: 18.12.2008, 20:32:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.