Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Видимо,к концу недели у нас будет DVD концерта, где выступали звезды. Сообщу дополнительно. С конкурса пока записей нет, но там, честно говоря,смотреть не на кого.А записи конкурса будут в продаже ? Хотелось бы посмотреть на конкурс такого уровня, чему-то новенькому научиться , полюбоваться красивыми номерами.
Сообщение отредактировал Лента новостей: 31.10.2007, 15:53:27
2Нэлин Кто запомнился Вам еще из выступающих - чье выступление хотелось бы посмотреть еще раз 10 ?
Бывает же такое - я вот например с Карнавала Ночных Огней уже раз 15 просмотрела выступление девочки Джайли Тайнико - настолько яркое, грациозное выступление и отличная постановка танца - что хочется еще и еще раз пересмотреть
Динамо уже год как снесли,там котлован вырыт.Ближе всего к тому району "Век Олимп" - Тимирязева - Дзержинского, вт.чет. 19.30, т.2379518.Здравствуйте, я хочу заниматься восточными танцами, посоветуйте, я запишусь сразу, не раздумывая.
Возможно есть вечерние группы часиков с 19:00. Тут говорили про Динамо .... Дзержинского-Калинина можно получить более объёмную информацию.
Здравствуйте, я хочу заниматься восточными танцами, посоветуйте, я запишусь сразу, не раздумывая.
Возможно есть вечерние группы часиков с 19:00. Тут говорили про Динамо .... Дзержинского-Калинина можно получить более объёмную информацию.
Всем привет!
Предлагаю подумать над проведением хорошей вечеринки в восточном стиле.
Со своей стороны - могу предоставить место и время - Синема бар ( в здании дома кино, большая сцена, большой танцпол, уютные кабинки для гостей ), вторая половина ноября. Можно даже поговорить о том, чтобы проводить такие мероприятия на постоянной основе, думаю, может получиться очень интересно!!!
Хорошего всем дня!
Всем привет!
Предлагаю подумать над проведением хорошей вечеринки в восточном стиле.
Со своей стороны - могу предоставить место и время - Синема бар ( в здании дома кино, большая сцена, большой танцпол, уютные кабинки для гостей ), вторая половина ноября. Можно даже поговорить о том, чтобы проводить такие мероприятия на постоянной основе, думаю, может получиться очень интересно!!!
Хорошего всем дня!
хорошая идея. в холодный ноябрьский вечер горячая восточная вечеринка! расскажите поподробнее, что это будет (направление, участники и т.д.). у студии "Джайли Танико" есть ряд предложений...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.