Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
На постоянной основе было бы просто великолепно! Что значит кабинки для гостей ?Всем привет!
Предлагаю подумать над проведением хорошей вечеринки в восточном стиле.
Со своей стороны - могу предоставить место и время - Синема бар ( в здании дома кино, большая сцена, большой танцпол, уютные кабинки для гостей ), вторая половина ноября. Можно даже поговорить о том, чтобы проводить такие мероприятия на постоянной основе, думаю, может получиться очень интересно!!!
Хорошего всем дня!
23-25 ноября состоится семинар "Стили и ритмы арабского танца". Вы узнаете 6 основных ритмов и 10 классических и фольклорных стилей средневосточных танцев.Обучение проводят преподаватели АФА г.Алматы, которые собирали матерал для семинара в течение нескольких лет после поездок на Международные фестивали в гг.Москву, С.-Петербург и в Египет.
По окончании обучения вы сдаете теоретический и практический экзамен для получения сертификата.
Я в обеденный перерыв успеваю в A&F, как и практически вся наша группа - правда, убегаем мы все на 10 минут раньше чтобы успеть на работу добежать ... но эти 10 минут у нашей оставшейся группы обычно растяжка или пресс или танец в портере - что запросто можно сделать и самостоятельно, домаСупер Леди - это как раз в ЦУМе. Не долшла еще. Забежала один раз мимоходом, но там никто ничего вразумительно объяснить не смог. А днем пока не попадаю.
отела в А&F, почитав ваши посты, но время для меня не очень удобное: работаю с 10 до 19, а вечерняя группа уже поздновата - не хочется сына оставлять без присмотра: это ж ни уроки не сделает, ни спать не уляжется вовремя
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.