Привет, форумчане. У меня вопрос к тем, кто уже ездил с детьми. Мы собираемся ехать с мальчишками (детям 3 и 5 лет) в "Голубой Иссык-куль" (выбор основан на необходимости лечения) едем на две недели. Подскажите, что желательно взять из "неожиданных" вещей. Понятное дело, легкие, теплые вещички, аптечку свою, игрушки на воду, А вот из мелочей, которые обычно забываются, что может быть полезно?
яс собой повезу дочери 2 года полотенце свое огромное, чтобы отогревать после воды, их полотенцам нет доверя, и аптечку обязательно свою, там с лекарствами проблема, либо риск нарваться на подделку, а для детей это вообще вопрос жизни и смерти. Итак аптечка
Жаропонижающие и обезболивающие средства. Чуечи цефикон ( в номере в холодильник) и шипучий парацетамол
Капли в нос – Ксимелин, аквамарис не беру))) там ощеро есть, их водой можно нос омывать, просто дальше отплыть и водички набрать, детям грудничкам все таки возьмите аквамарис
Средства от боли в горле – ну тут даже не знаю, за два года мой ребенок еще ни разу болел и не кашлял, не имею опыта лечения кашля, беру себе ингалипт аэрозоль и биопарокс
Ушные капли Отипакс у нас вообще всегда рядом, купани, вода в ухо, перелет , все может вызвать боль в ушках
Глазные капли Альбуцид, вообще от коньюктевитов, но нам врач прописывал челичь сопли, с чем он отлично сравляется в короткие споки
Противоаллергические средства, антигистамины Фенистил капли или супрастин в таблетках и фенистил гель
Сообщение отредактировал КОША-ЛУКОША: 11.07.2012, 15:02:22