Перейти к содержимому

Фотография

Иссык Куль, часть 2Централизованное обсуждение всех вопросов

* * * * - 9 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5645

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Начало обсуждения - Иссык Куль

Архивные топики закрыты для постинга, но открыты для поиска и извлечения цитат (в правом верхнем углу каждого поста номер/ссылка).

MODERATORIAL

Внимание!

С обсуждениями политической обстановки в Киргизии - во Флейм.
Обсуждаем только отдых на Иссык Куле и нигде более
Любители поучать кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.

Нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

Ни для кого не секрет, где находится Diesel Forum Если кому то нужна информация оттуда, он может воспользоваться там поиском.
Публикация ссылок на конкретные темы на Diesel Forum в данной теме будет наказываться по п. 2.2.4 Правил

Сообщение отредактировал Farmer: 19.06.2013, 12:21:05

• 1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Полезная информация от japancar: раз, два
Полезная информация отGodofWar: Выжимка из 28 страниц темы для тех кто едет на своей машине

Документы на вкладыш для ребенка

Сообщение отредактировал Farmer: 12.06.2013, 14:15:15

• 3

romasha

romasha
  • Гость
  • 23 сообщений

насколько знаю примерно также сколько и на автобусе с человека , то есть где то 25-35 000 в одну сторону , меня тоже очень интересует проверенный водитель с хорошим ( не вонючим, не прокуренным, с не проваливающимися сиденьями ) салоном, если найдете дайте знать, пожалуйста!

помоему сейчас отрыли авиа рейсы на иссык куль. по цене наверно даже дешевле будет
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

насколько знаю примерно также сколько и на автобусе с человека , то есть где то 25-35 000 в одну сторону , меня тоже очень интересует проверенный водитель с хорошим ( не вонючим, не прокуренным, с не проваливающимися сиденьями ) салоном, если найдете дайте знать, пожалуйста!

помоему сейчас отрыли авиа рейсы на иссык куль. по цене наверно даже дешевле будет

вы наверное забываете, что стоимость такси делится на 4-ых, а билеты нет

sabi87

sabi87
  • Свой человек
  • 506 сообщений

А кто летает, сколько билет стоит?
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
билет стоит 39000 туда-обратно
  • 0

Garmin

Garmin
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

есть 2 новости: хорошая и плохая.

плохая - в боомском ущелье ремонт дороги , там сейчас скалы рушат и ехать надо 30км в час расстояние около 30км (за этим зорко следят гайцы с радарами), дорогу всю раскурочили, короче тяжко, но можно проехать. мы где-то около часа ехали по ущелью.

хорошая - дорога будет новая, четырёхполосная и с высоким бордюром между встречными полосами.

ездили с братом на один день, так просто прокатиться развеяться. ночевали на стоянке пансионата алтын-коль в машине, ничо нормально так выспались за 100сом всего :-)). в этом пансионате очень нравится территория, очень красиво! также на пляже прикольный пирс с вышками разной высоты.

18\06\12 погода была отличная, вода как всегда ледяная. я сгорел за 2 часа пребывания на пляже :-). народу там пока еще нигде нет. все готовятся к сезону: красят столбы, моют кафешки, натягивают тенты.

заехали посмотреть "каприз" т.к. здесь все его хвалят, нам сказали платите 500сом с человека, чтобы пройти на территорию, мы развернулись и ушли. наверное пансионат хороший, НО 1650тг заплатить чтоб посмотреть....... настроение как-то упало

также заехали в золотые пески. люди ЭТО ПОМОЙКА! там реальный срач!!!
по пеку ходить невозможно - по нему ездила какая-то техника, пляж весь зарос растениями, везде мусор раскидан, возле бачков с мусором воняет, короче.. если кто сейчас собрался туда ехать, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
будем надеяться что к сезону всё изменится.

границу проходили на уаххаты, туда 5 мин, обратно 2 часа (была очередь).
на центральный пост говорят лучше не соваться. сам там не был, не знаю. черная речка не работает!

До Аухатты как добрались ? Если я правильно понимаю - едишь по подушатанной дороге в строну Чёрной речки, только не сворачиваешь к ней, а двигаешься дальше по этой дороге в сторону ИК только по нашей стороне и в конце концов подъезжаешь к КПП Аухатты ?

ЗЫ. трек писал ?

всё правильно! по дороге дальше от черной речки надо ехать.
там ща тоже ремонт в двух местах, но отрезки небольшие. ям на дороге нет, я около 90 там ехал, в поселках 60.
потом будет справа плакат с надпись "что-то типа "поворот на уаххаты" точно не помню" только не путайте с плакатом "село уаххаты" и плакатом "округ уаххаты". так вот за ним направо! как направо повернёте осторожно, там есть ямы! и где-то 7 км едем до уаххаты. кстати от черной речки до уаххаты приличное расстояние!

координаты уаххаты: N 42 52.849 E075 08.931

вообще в программе Google earth все координаты сами найдёте (я сам всегда так делаю, всё легко и просто :-)

вот еще кому надо:
координаты каприза: N42 38.617 E077 09.241
актынколь, рохат НБУ: N42 37'21.1 E076 59'52.8
  • 0

Denst

Denst
  • Постоялец
  • 400 сообщений
Вот здесь маршрут до Аухатты.
  • 0

Elan2000

Elan2000
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста ответы на несколько вопросов:
- где лучше поменять деньги на сомы
- сколько в среднем стоит ужин на одного с алкоголем в ресторане
  • 0

Garmin

Garmin
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

Добрый вечер!

в Кордае курс 2 дня назад был 3.3тенге за 1сом. посмотрите курс в Алма-Ате и думайте....
  • 0

man_326

man_326
  • Гость
  • 19 сообщений

в Кордае курс 2 дня назад был 3.3тенге за 1сом. посмотрите курс в Алма-Ате и думайте....

Актуальный курс валют в обменниках г. Бишкек: http://www.реклама.kg/
Веб-камеры на Иссык-куле: http://реклама.kg/

[mod]Раскручивать свои ресурсы можете в любом другом месте, но не на ВВ.
Тем более такие убогие ресурсы, честно говоря :( [/mod]

Сообщение отредактировал Farmer: 21.06.2012, 14:10:00

• 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Добрый вечер!

Думаю за один присест на человека в среднем 500-800 сом, может даже меньше. А если очень -очень пить , то может и больше.
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Веб-камеры на Иссык-куле

Больше похоже на скрины с камер, сделанные непонятно когда
  • 0

Mashuly

Mashuly
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Веб-камеры на Иссык-куле

Это они сегодня ночью видимо сломались, потому что вчера можно было наблюдать как на городском пляже Чолпон-Аты трактор кучи песка разравнивал, а на пляже в Тамчи 3-4 человека тусовались.
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Это они сегодня ночью видимо сломались, потому что вчера можно было наблюдать как на городском пляже Чолпон-Аты трактор кучи песка разравнивал, а на пляже в Тамчи 3-4 человека тусовались.

Аха, сломались, все в одно время, особенно та, что в центре Чолпон-Аты... за 4 июня скрин, да еще и ночной :faceoff:
  • 0

man_326

man_326
  • Гость
  • 19 сообщений

Видимо у них ещё тестовый режим.

Сообщение отредактировал man_326: 21.06.2012, 14:05:08

• 0

molchun

molchun
  • Постоялец
  • 460 сообщений
слабый интернет, GPRS. кроме того, установлены они за счет личных средств.
  • 0

Pike

Pike
  • Постоялец
  • 464 сообщений

вы наверное забываете, что стоимость такси делится на 4-ых, а билеты нет

Да не важно я имела ввиду что по стооимости примерно также, нам на семерых надо!!
  • 0

Pike

Pike
  • Постоялец
  • 464 сообщений

билет стоит 39000 туда-обратно

ну это же до Бишкека, а потом еще до чолпон аты тыщ 20000, по мне так больше геморроя, приехать посадка взлет, ожидание, по времени тоже самое, и не хочу на самолете, так от них по работе устала, все время в разлетах!

В общем если все таки кто то узнает про хорошего водителя на минибусике на 7-8 человек дайте знать, одних мы нашли но что то дорого совсем 450 долларов в одну сторону, я думаю чо все таки дешевле должно быть!
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

molchun -Предупреждение за нарушение п.2 2 4 Правил

• 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

В общем если все таки кто то узнает про хорошего водителя на минибусике на 7-8 человек дайте знать, одних мы нашли но что то дорого совсем 450 долларов в одну сторону, я думаю чо все таки дешевле должно быть!

можете поискать на Дизеле
http://diesel.реклам...p?showforum=154
цены вроде гуманные были

Сообщение отредактировал Farmer: 21.06.2012, 15:51:56

molchun

molchun
  • Постоялец
  • 460 сообщений
вроде не рекламировал ничего, просто вставил ссылку на реклама.kg, где описывается история этих web-камер...

Сообщение отредактировал Farmer: 21.06.2012, 15:52:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.