ДД кто уже съездил в этом году как дорога
Сегодня вернулась с Иссик-Куля, юный берег Тамга. Погода практически такая же как и в Алматы, в субботу тоже сильный дождь был. Ехала на личном авто, дорогая абсолютно спокойная.Я бы даже сказала очень спокойная. Рекомендую проходить не через городскую таможню, а есть еще 2 поста которые работают с 8 утра до 8 вечера. В любое время без очереди спокойно прохдите (не для РОссиян). Единственное немного тише приходиться ехать через Боомское ущелье, тк реконструкци. А в общем все прекрасно как и всегда.
ДД! поворачивали от Рыбачьего? сколько ехать до Тамги? На сколько времени можно "нырнуть" в горы тамошние на своей машине на экскурсию?
В этом году хочу проехать по южному берегу, в идеале вокруг Иссыкуля. выкуплены путевки в Чолпон ате. Хотел выехать пораньше , сделать экскурс и к назначенному времени приехать в ДО. Не могу расчитать время. На Дизеле что то скудно.
У кого есть опыт по этому маршруту?
После экопоста будет круговое движение, на нем поворачиваете направо, потом будет жд переезд за ним второе ответвление с пилоном и типа кругового налево, многие проскакивают этот поворот. Ехать около 110 км.
Дороги в горы, насколько позволит клиренс вашего авто.
Посмотреть; мертвое озеро, манжылы ата, скалы сказка, водопад в барсконе, красные скалы в сару и искупаться в термальных источниках, джеты огуз, разбитое сердце, долина кок-жайик и водопад девичья коса, это до каракола, а там состыкуетесь со мной и узнаете еще массу информации про иссык-куль.
На все то, что описал, можно доехать на всех наверное машинах.
Сообщение отредактировал atai1: 19.06.2012, 11:44:28