MODERATORIAL
Любите ли вы кофе?Кофе и все о нем.
Отправлено 22.12.2012, 12:35:48
Фирма Philips Saeco, модель кажется Odea Giro PlusА какая у тебя кофе-машина?
Я пила кофе и беременная, и кормящая. Не увлекалась, конечно - чашечку в 2-3 дня. На ребенке вроде не отразилосьЯ очень люблю кофе! Употребляю его со сгущенным молоком. Очень вкусно. Пока была беременная и кормила грудью, естественно не пила, а как перестала, накинулась просто 2 кружки залпом выпила. Но часто не балуюсь, раз в недельку.
Отправлено 23.12.2012, 02:51:28
Отправлено 23.12.2012, 16:14:15
Люблю его пить в кофейнях - там и обстановка такая располагающая, и ароматы вокруг непередаваемые, а еще эти рисунки на пенке - шедевр)))
Дома его никто не делает - в смысле, чтоб вот по-настоящему заварить.. Только растворимый пьют.
В ноябре были в Индонезии.. Утром подавали кофе. Решили, что они сами варят, но как же мы удивились, когда обнаружили, что это обычный растворимый Нескафе! Он даже в гранулах выглядит иначе - черный-черный!! А вкус - мм)) Привезли оттуда баночку, теперь экономно так пьем его, растягиваем удовольствие)) Муж вообще к нему равнодушен, а мне вот безумно нравится раз в неделю, налив горячего ароматного кофе, надев теплые балдежные тапочки, сесть и посмотреть фильм, либо музыку послушать, а еще лучше - книжечку читать))
Отправлено 26.12.2012, 20:09:55
Можно совместить в магазинчике Чайкофский есть шоколадный кофе - аромат необыкновенный. Но я выбрала турецкий с медовый - это вообще что то потрясающее! В аромате нотки и роскошного кофе, и мёда, и шоколада с ванилью и дорогих сигар почему то
у меня кофейный запой, на протяжении последних лет 5-ти в день до 8-ми кружек растворимого
у меня тоже иногда такое бывает, могу целый день сидеть только на кофе и шоколаде
Отправлено 27.12.2012, 20:57:12
Удивительная штука....... Кофе всегда вкуснее где-то,чем дома
Не согласна, нет, нет. Надо просто научиться его готовить!
Дома я сама могу смешать рабусту и арабику себе и своим гостям по настроению. И есть сейчас в продаже уже все необходимые причиндалы для приготовления разного кофе(такие как взбивалка для молока или формочка, чтобы приправить красиво какао и корицей!)
В последнее время люблю просто эспрессо во френч-прессе приготовленый. быстро и вкусно, потому что могу сама степень крепости кофе регулировать, а не так как в общественных заведениях, очень мало и очень крепко!
Отправлено 02.01.2013, 14:27:47
Saeco - оптимальный вариант для домашней кофеманииSaeco рожковая - вполне себе. стоит около 200 долларов
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую и компактную кофеварку с хорошим капучинизатором. Или подскажите где отдельно капучинизатор купить?
DeLonghi - дешевле, но капучинатор там хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)