MODERATORIAL
Любите ли вы кофе?Кофе и все о нем.
Отправлено 13.12.2012, 21:10:15
Вобщем Jardine в сад однозначно....арабикой и не пахнет...шапки в турке нет цвет непонятный, вкуса нет...может такой попалсяКупил Jardine молотый в интерфуде и чета вид у него не важнецкий ,какие то крупные хлопья на мусор похожие , завтра попробую в турке...
Отправлено 13.12.2012, 23:08:43
Отправлено 20.12.2012, 17:43:55
Вареный люблю с кусочком мороженого, у кофе вкус становится сливочным вкусняина
из растворимых,всегда маме заказываю бушидо- японский кофе, здесь нигде его не нашла. Вкус ядреный,как у свежесваренного,после него больше нич не катит уже
либо жардин на худой конец, тоже насыщенный и довольно крепкий
Отправлено 20.12.2012, 18:53:06
Использовала кофе в зернах следующих марок: Jardin Ethiopia supremo, Rioba (метровский бренд), Turatti (какая-то итальянская марка), Davidoff rich aroma, Жокей, некий вьетнамский кофе no name.
Последние два - редкая гадость. Остальные вполне приемлемые по вкусу, но все равно я в поиске еще лучшего вкуса.
Отправлено 21.12.2012, 16:58:39
А какая у тебя кофе-машина?После того, как у меня появилась замечательная кофе-машина, почти каждое утро начинается с ароматного и вкуснейшего капуччино.
Использовала кофе в зернах следующих марок: Jardin Ethiopia supremo, Rioba (метровский бренд), Turatti (какая-то итальянская марка), Davidoff rich aroma, Жокей, некий вьетнамский кофе no name.
Последние два - редкая гадость. Остальные вполне приемлемые по вкусу, но все равно я в поиске еще лучшего вкуса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)