MODERATORIAL
В данной теме обсуждается кофе, его виды и процесс его приготовления. Кофейни и все что с ними связано обсуждаем тут.
цитата:
Так сказал Eklekt:
Конечно пакетики. Просто и гигиенично! [/quote]
Да ... пакетики это не серьезно. Я люблю воскресный кофе дома, правда, у нас нет глухонемого араба -кастрата, зато у нас есть шикарная ретро-кофемолка. ... и по кухне нежно струится запах свежемолотого кофе...
А вот чай завариваю на работе в терракотовом заварничке, но со всякими добавками, что в чайных отдельчиках продаются по 150 тенге за 50 гр. И если желаю "побеседовать" с чашечкой чая, то мне никто не помешает.
Желаешь получить удовольствие, так получи его!
цитата:
Так сказал Owl:
Вот всегда вы так - как только до дела доходит, на "хи-хи" весь разговор переводите. Нет, чтобы уже бизнес-планом заняться [/quote]
Ну так давай! Занимайся! Если что, я с вами.
Основные идеи:
1. Кофейня должна открываться в семь часов утра.
2. Быть в месте, где много иностров, так как на наших погоду не сделаешь, у нас страна чайная.
3. Кофейня должна быть маленькая столиков на 3-4.
4. Выпечку аутсорсить.
цитата:
Так сказал Eklekt:
Ну так кто-то должен быть управляющим, а мы согласны быть акционерами. А если ты одна сможешь так чего всех созывать? [/quote]
Ты не передергивай. Я предложила открыть кофейню. Это же вы сказали - денег нет, потом крышу найди, потом бизнес-план напиши, еще и полы помой. Так давай разделим обязанности - я крышу ищу, ты бизнес-план пишешь, ну и т.д.
А то у вас классный подход получается - Сова все сделай, а вы придете, когда прибыль появится. И я даже знаю, что ты мне тогда скажешь
[Owl редактировал это сообщение 26-02-2002.]
цитата:
Так сказал Owl:
Ты не передергивай. Я предложила открыть кофейню. Это же вы сказали - денег нет, потом крышу найди, потом бизнес-план напиши, еще и полы помой. Так давай разделим обязанности - я крышу ищу, ты бизнес-план пишешь, ну и т.д.
А то у вас классный подход получается - Сова все сделай, а вы придете, когда прибыль появится. И я даже знаю, что ты мне тогда скажешь
[/quote]
У Брюнкера получится лучше написать бизнес план. Кстати, а где Брюнкер? Народ идеи кидает. Ты собираешь. Брюнкер пишет бизнес план. Мы акции покупаем и вперед.
Назвать можно "У Совы" или "Совинный кофейник".
цитата:
Так сказал Eklekt:
Да потому что к счастью КАЗАХСТАН ЕСТЬ ЧАЙНАЯ СТРАНА! В том смысле что большинство населения пьет чай, а не кофе. А в "твоей" канаде как раз везде торчит охаяный здесь "кофе американо".[/quote]
Дерьмо порядочное при этом "кофе американо", да еще и без кофеина.
А чай хороший - тоже проблема.
Я ненавижу пить чай, который кто-то предварительно в бумагу запихал.
А кофе я тоже не большой любитель. Чаю выпиваем примерно 1кг/месяц (двое взрослых-двое детей, один из них пьет только молоко)
цитата:
Так сказал Brunker:
Кофейня на Чайковского ...[/quote]
М да, мы вчера утроили кофе-рейд, заехали и туда. Интерьер не впечатлил, пирожные обычные. Знакомые сидели, пили кофе - говорят, вкусный. Не рискнули и поехали в Гранд-кафе пить горячий шоколад. Вкусно - и шоколад, и десерт. И интерьер приятный. Цены соответсвующие.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.