MODERATORIAL
Любите ли вы кофе?Кофе и все о нем.
Отправлено 14.04.2016, 21:42:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 23.04.2016, 16:25:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 24.04.2016, 09:50:43
Люблю кофе уже очень давно. В последнее время пью кофе зерновое предварительно размельчив и дальше варю в турке. Всегда беру арабику. Другого честно и не видел, не так много сортов кофе у нас в Астане в супермаркетах можно купить. Хотел спросить, о кубинском кофе. Друг обещал отправить пару кг. попросил сказать какое привезти, из Монреаля. У них в каждом магазине там Кубита кофе продается. Его и попросил привезти.
Отправлено 30.05.2016, 16:08:36
Читаю форум. До этого особых симпатий к кофе не испытывала. Но сейчас стало особенно интересно. Но пока мне кофе нельзя. Подожду. Всем спасибо!
Моя слабость, обожаю кофе, утром без него никак, люблю все виды и тд. Радует сейчас стали стоять по городу машины по продажи кофе, классно, можно себ побаловать любимым напитком, и днём.
офигеть!
из этих двух постов я узнал про кофе намного больше, чем за всю свою жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0