Дык, она пока-што сама все там и расхлебывает, тогда как он веселицца там, со своими мудями в придачу и ничем и ни в чем ей там не помогая, типа, если дитё не отдала, так и пурхайся значицца сама... разве не..?
А вы тут за свои мужжысские советы может есчо и счёт ей выставите..?
вы уверенны что он ничем и ничё ей не помогает? вы проэцируете сейчас себя?
на счет счетов, это не ко мне.. это вам к женщинам надо, они любят счета выставлять
Нормально... Семейная жизнь - это права и обязанности. Тем более перед ребенком. Из любви к ребенку можно переступить через гордость, эгоизм и помочь бывшей, если ей не все удается.
так почему уходяят мужчины из семей то? потомушто тётки забывают о своих правах и обязанностях.. причем о межских обязанностях они помнят идеально (хоть себя почитайте) а про свои простейшие обязанности чойта забывают.. подумайте об этом на досуге, тётки (это я ко всем обращаюсь)
Надеюсь только на себя.
А вы уже на меня ( думаю на всех женщин) повесили ярлык серой и убогой?
маладэс! ярлыки вешать не приучен, посему и ношу штаны и именуюсь гордо- мужчина.
А при чем тут сейчас Я..? Тема эта разве сейчас обо мне..??
Давайте-ка сейчас не будем переходить на личности тут высказывающихся....
а то, мне вдруг захочется усомниться в том, что вы и есть то самое "гордое" название - мущщина, тогда как не имеете абсолютного понятия, почему этот самый мужчина ДОЛЖЕН заботиться о благе для своей женщины, если он ее конечно любит и ценит, а не будет просто тупо пользоваться ею.... и хочет, чтобы она всегда была рядом с ним, несмотря ни на что..
Вы ведь этого всегда хотите, ни так ли..?
И не спорьте, хотите..... но не все хотят в это вкладываться как морально, так и материально.
Сообщение отредактировал Tattis: 12.06.2012, 15:57:19