Перейти к содержимому

Фотография

как жить, чтобы выжить...как выжить, чтобы жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

Можно еще пример из жизни моей сестры? Она врач, зарабатывала копейки пока была молодым спец-м. Решила переучиться на дерматолога-косметолога. Муж ей деньги на курсы не дал, откровенно сказав что дормоедка. Она пырхалась, так как на няню у нее денег не было. С трудом не без помощи бабушек она отучилась и пошла работать косметологом в престижную клинику. Муж обрадовался. Ок теперь я денег тебе вообще давать не буду, ты же теперь хорошо зарабатываешь.
Вот она не серая и не убогая, красивая и успешная. А муж кто в такой ситуации?

Не побоюсь этого слова - мудаг и сквалыга. :laugh:

Сообщение отредактировал Tattis: 12.06.2012, 15:31:38

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Дык, она пока-што сама все там и расхлебывает, тогда как он веселицца там, со своими мудями в придачу и ничем и ни в чем ей там не помогая, типа, если дитё не отдала, так и пурхайся значицца сама... разве не..? :rolleyes:

А вы тут за свои мужжысские советы может есчо и счёт ей выставите..? :laugh:

вы уверенны что он ничем и ничё ей не помогает? вы проэцируете сейчас себя?
на счет счетов, это не ко мне.. это вам к женщинам надо, они любят счета выставлять

Нормально... :faceoff: Семейная жизнь - это права и обязанности. Тем более перед ребенком. Из любви к ребенку можно переступить через гордость, эгоизм и помочь бывшей, если ей не все удается.

так почему уходяят мужчины из семей то? потомушто тётки забывают о своих правах и обязанностях.. причем о межских обязанностях они помнят идеально (хоть себя почитайте) а про свои простейшие обязанности чойта забывают.. подумайте об этом на досуге, тётки (это я ко всем обращаюсь)

Надеюсь только на себя.
А вы уже на меня ( думаю на всех женщин) повесили ярлык серой и убогой?

маладэс! ярлыки вешать не приучен, посему и ношу штаны и именуюсь гордо- мужчина.
  • 1

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Можно еще пример из жизни моей сестры? Она врач, зарабатывала копейки пока была молодым спец-м. Решила переучиться на дерматолога-косметолога. Муж ей деньги на курсы не дал, откровенно сказав что дормоедка. Она пырхалась, так как на няню у нее денег не было. С трудом не без помощи бабушек она отучилась и пошла работать косметологом в престижную клинику. Муж обрадовался. Ок теперь я денег тебе вообще давать не буду, ты же теперь хорошо зарабатываешь.

:faceoff:
Хосподи.. комплексы плещут просто через край..
а с какого (простите) хрена муж должен оплачивать прихоти своей пасии? ответьте мне на этот вопрос пожалуста..
  • 0

teplov_2000

teplov_2000
  • Свой человек
  • 612 сообщений
кстати а что автор молчит тут по моему мужчины спрашивали мол професия да что умеет а то как помогать советом не понятно . или автора устраивает как иные грызутся да на личности переходят. к счастью нэт ещё молод и удары кулака передовать не может а тоб сидели ща с разбитыми носами :lol: помошнички :lol:
  • 1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Я уже предложила, читайте выше.. :rolleyes:

устроиться на госслужбу и получить жилье по госпрограмме? это б/п очень легко и быстро! особенно когда вопрос с образованием неясен :-/
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

много на себя надеитесь?
сколь не видал "самостоятельных" женщин, сами толком ничо не могут, а коль и могут чота, так уже старые и никому не нужные...

да, и на меня тож навесьте

достаточно иметь свое жилье и хорошую зп и никакие м.даки нам не страшны :dont:

Сообщение отредактировал IsaDora: 12.06.2012, 15:49:59

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

а с какого (простите) хрена муж должен оплачивать прихоти своей пасии? ответьте мне на этот вопрос пожалуста..

Почему прихоти? Она же не 35 шубу попросила? Вы проходите курсы повышения квалификации? Почему бы жену в этом не поддержать?
Я училась в магистратуре, работала и училась. Езжу на тренинги и слава богу муж поддерживает.
  • 0

KOAJlA

KOAJlA
  • Частый гость
  • 94 сообщений

:faceoff:
Хосподи.. комплексы плещут просто через край..

ну наверное с такого хрена, что это семья как-никак, прихоти эт мб шубы и брульянты, а тут женщине помочь нужно было начать деньги зарабатывать, опять же для семьи. Или по вашему норма, когда муж и жена живут каждый на свою зарплату, не оплачивают прихоти и нужды друг друга и имеют каждый свою полку в холодильнике?
  • 0

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

Дык, она пока-што сама все там и расхлебывает, тогда как он веселицца там, со своими мудями в придачу и ничем и ни в чем ей там не помогая, типа, если дитё не отдала, так и пурхайся значицца сама... разве не..? :rolleyes:

А вы тут за свои мужжысские советы может есчо и счёт ей выставите..? :laugh:

вы уверенны что он ничем и ничё ей не помогает? вы проэцируете сейчас себя?
на счет счетов, это не ко мне.. это вам к женщинам надо, они любят счета выставлять

Нормально... :faceoff: Семейная жизнь - это права и обязанности. Тем более перед ребенком. Из любви к ребенку можно переступить через гордость, эгоизм и помочь бывшей, если ей не все удается.

так почему уходяят мужчины из семей то? потомушто тётки забывают о своих правах и обязанностях.. причем о межских обязанностях они помнят идеально (хоть себя почитайте) а про свои простейшие обязанности чойта забывают.. подумайте об этом на досуге, тётки (это я ко всем обращаюсь)

Надеюсь только на себя.
А вы уже на меня ( думаю на всех женщин) повесили ярлык серой и убогой?

маладэс! ярлыки вешать не приучен, посему и ношу штаны и именуюсь гордо- мужчина.

А при чем тут сейчас Я..? Тема эта разве сейчас обо мне..??
Давайте-ка сейчас не будем переходить на личности тут высказывающихся.... :rolleyes: а то, мне вдруг захочется усомниться в том, что вы и есть то самое "гордое" название - мущщина, тогда как не имеете абсолютного понятия, почему этот самый мужчина ДОЛЖЕН заботиться о благе для своей женщины, если он ее конечно любит и ценит, а не будет просто тупо пользоваться ею.... и хочет, чтобы она всегда была рядом с ним, несмотря ни на что..
Вы ведь этого всегда хотите, ни так ли..? :-/
И не спорьте, хотите..... но не все хотят в это вкладываться как морально, так и материально. ;)

Сообщение отредактировал Tattis: 12.06.2012, 15:57:19

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

Я уже предложила, читайте выше.. :rolleyes:

устроиться на госслужбу и получить жилье по госпрограмме? это б/п очень легко и быстро! особенно когда вопрос с образованием неясен :-/

Вы не поверите, но можно работать в гос структурах даже уборщицей и при этом тоже считаться гос служащей.
Вовсе не обязательно при этом претендовать на должность министра. :rolleyes:

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Почему прихоти? Она же не 35 шубу попросила? Вы проходите курсы повышения квалификации? Почему бы жену в этом не поддержать?
Я училась в магистратуре, работала и училась. Езжу на тренинги и слава богу муж поддерживает.

так почему не поддержать то? коль есть возможность то.. а коль возможности нету так муж сразу "мудак и сквалыга" (с).. о как правильно.!
я умудрялся на тренинги бесплатно попадать и не тащит на сии мероприятия семейный бюджет.. все разводилось с работодателем..
куча сертифекатов осталась и?

ну наверное с такого хрена, что это семья как-никак, прихоти эт мб шубы и брульянты, а тут женщине помочь нужно было начать деньги зарабатывать, опять же для семьи. Или по вашему норма, когда муж и жена живут каждый на свою зарплату, не оплачивают прихоти и нужды друг друга и имеют каждый свою полку в холодильнике?

чота не поймеш.. то жещины тут сами все себе обеспечивают.. то помощи (вон выше) просют.. а когда от помощи приходят плоды, они начинают обзывать мужей сквалыгами.. :faceoff:
бред вообще..
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

почему не поддержать то? коль есть возможность то.. а коль возможности нету так муж сразу "мудак и сквалыга" (с).. о как правильно.!
я умудрялся на тренинги бесплатно попадать и не тащит на сии мероприятия семейный бюджет.. все разводилось с работодателем..
куча сертифекатов осталась и?

МОя контора меня посылает на курсы и платит. Но у нас 3 летний сын. Я не прошу транжирить семейный бюджет. Но сына с кем-то надо оставлять? И если муж отказывается , то что это как не НЕПОДДЕРЖКА?
Так же ка и любый другие курсы, они требуют времени, на это время нужно чтобы кто-то смотрел за детьми. Необходима помощь супруга.
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

А при чем тут сейчас Я..? Тема эта разве сейчас обо мне..??
Давайте-ка сейчас не будем переходить на личности тут высказывающихся.... :rolleyes: а то, мне вдруг захочется усомниться в том, что вы и есть то самое "гордое" название - мущщина, тогда как не имеете абсолютного понятия, почему этот самый мужчина ДОЛЖЕН заботиться о благе для своей женщины, если он ее конечно любит и ценит, а не будет просто тупо пользоваться ею.... и хочет, чтобы она всегда была рядом с ним, несмотря ни на что..
Вы ведь этого всегда хотите, ни так ли..? :-/
И не спорьте, хотите..... но не все хотят в это вкладываться как морально, так и материально. ;)

вы тут отписались, значит уже "при чем".. тем боле вы взяли на себя смелость (или глупость) вешать ярлыки на совершенно незнакомого вам мужчину. Это дает мне полное моральное право поправить вас (весьма этично и мягко.. если вы не заметили)
До ваших хотений и сомнений мне глубоко чхать)) поверьте, я уже не в том возрасте чтоб кому-то что-то доказывать (а тем более в ваших тырнетах)
все зависит от самой женщины (в первую очередь)
и коль Господь наградил её только сисяндрами и отличными от мужчины первичными половыми признаками, ни коим боком не ставит её превыше всех, а только (в лучшем случае) уравнивает, а то и еще больше..
ищите причину уходов и плохого обращения вашего мужчины в себе! и только в себе..
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Потому как один из вопросов автору был вопрос об образовании. Если его нет, то почему бы бывшему как-то не помочь? да она банально даж на курсы не сможет съездить или в астану на разведку для поступления на госслужбу . А вы выше говорили что МУЖ бывий ей ничего не обязан. Не обязан, но почему бы не поддержать? Думается мало кто из мужчин бы поддержал в такой ситуации.
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

МОя контора меня посылает на курсы и платит. Но у нас 3 летний сын. Я не прошу транжирить семейный бюджет. Но сына с кем-то надо оставлять? И если муж отказывается , то что это как не НЕПОДДЕРЖКА?
Так же ка и любый другие курсы, они требуют времени, на это время нужно чтобы кто-то смотрел за детьми. Необходима помощь супруга.

вы уж определитесь штоли.. я вам по Ерёму, вы мне про Фому...
дет сад (няни), еда, комуналка.. это то что надо оплачивать обоим, ибо так правильно.. но подходить с претензией на ""курсы наращивания ноктей пуделям" и потом еще надуть губло и уйти на кухню, демостративно гремя посудой... ну по мне так вызывает только смех.. не боле
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Потому как один из вопросов автору был вопрос об образовании. Если его нет, то почему бы бывшему как-то не помочь? да она банально даж на курсы не сможет съездить или в астану на разведку для поступления на госслужбу . А вы выше говорили что МУЖ бывий ей ничего не обязан. Не обязан, но почему бы не поддержать? Думается мало кто из мужчин бы поддержал в такой ситуации.

о5-25... в Астане закончились нянечки? (чтоб посидеть с дитём) или таки у сабжевой героини просто тупо нет желания чего-то менять в своей жизни в лучшую сторону?
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

вы уж определитесь штоли.. я вам по Ерёму, вы мне про Фому...
дет сад (няни), еда, комуналка.. это то что надо оплачивать обоим, ибо так правильно.. но подходить с претензией на ""курсы наращивания ноктей пуделям" и потом еще надуть губло и уйти на кухню, демостративно гремя посудой... ну по мне так вызывает только смех.. не боле

Вот честно, я не поняла ваш пост абсолютно. много эмоций.
ВЫ писали что курсы - это прихоти жены? я попыталась объяснить что нет это не прихоть, это жизненная нетбходимость. Вы не согласны?
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Вы не поверите, но можно работать в гос структурах даже уборщицей и при этом тоже считаться гос служащей.

и снимать при этом особняк в мирасе и обучать ребенка в йелле
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Вот честно, я не поняла ваш пост абсолютно. много эмоций.
ВЫ писали что курсы - это прихоти жены? я попыталась объяснить что нет это не прихоть, это жизненная нетбходимость. Вы не согласны?

нет, курсы это производственная необходимость и оплачивать подобного рода необходимости должен работодатель..
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

нет, курсы это производственная необходимость и оплачивать подобного рода необходимости должен работодатель..

А вы не поняли мои мысли? работодатель то оплатит, а с кем оставить ребенка? на неделю допустим. С отцом идеальный вариант. Родной человек (если не алкаш и прочее). Мужчина готов поддержать бывшую жену в этом и взять сына к себе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.