Перейти к содержимому

Фотография

как жить, чтобы выжить...как выжить, чтобы жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

Нимагу я..... т.к. сама нахожусь пачти шта в таких жэ условиях - сижу в аренде, но ток есчо и с мужем (см. выше)....... хто б мне помог... :weep:

не смог обеспечит такой королевишне достойные условия существования! да как он мог!

От такие вы, мужыки..... а мы вас любим и терпим зато всирамно и нивзирая... :faceoff:

teplov_2000

teplov_2000
  • Свой человек
  • 612 сообщений

а альфонсы?

А эти страшны, ибо умеют маскироваться. Но имея голову на плечах можно и их не бояться.

альфонса в любой момент можно выставить с китайской сумкой

по ходу у вас опыту ого-го в этом деле :D
  • -2

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений
Обратитесь в ЦОН (раньше заявление в депармент жилья писали) о том, что вы мать одиночка, вам дают перечень документов, вы их собираете и становитесь в очередь. У нас в Астане среди моих коллег, есть кто стоит так на очереди. Можно потом на официальном сайте вашего города заходить и проверять как продвигается очередь.
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

а альфонсы?

альфонса в любой момент можно выставить с китайской сумкой

по ходу у вас опыту ого-го в этом деле :D

ой, а Вы видимо только на собственных ошибках учитесь и как дурак из пословицы - на одни и те же грабли? :p
  • 0

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений
Во..... эт какая есчо феминистическая паскуда мне тут уже и минус за любофф мою влепила..??? :laugh:
Завидно да, сцуки..? :rolleyes:

[mod]+ по 2 2 2, по 2 2 5 Правил Все кз. 5 дней РО. [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.06.2012, 18:47:03

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

З.Ы. с феминистками я как-нить сама разберусь, ога.. )))

пупок не надорвется?
  • 0

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

пупок не надорвется?

Ыыыы... испугались..? :D
Не надорвецца... :rotate:

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

пупок не надорвется?

Ыыыы... испугались..? :D
Не надорвецца... :rotate:

обоссалась от страха уж

давай, валяй
  • 0

teplov_2000

teplov_2000
  • Свой человек
  • 612 сообщений
ога а кровишче то прибавляется :rotate:
  • -2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Мало..... но, она имеет статус гос служащей и поэтому может участвовать в государственной жилищной программе, в этом и есть суть. ;)

OMG :faceoff:
а жить она где все это время будет, ребенка своего растить, и когда она это жилье получит

Ну можете ее взять к себе на это время.... помогать, так помогать, чо уж... :D

А почему бы Вам, как сочувствующей персоне, не взять ее на поруки?

Нимагу я..... т.к. сама нахожусь пачти шта в таких жэ условиях - сижу в аренде, но ток есчо и с мужем (см. выше)....... хто б мне помог... :weep:

Вот посему лучше бы Вам прмолчать лишний раз ,коли у самой ни кола ,ни двора. А ту да же: советы раздавать.
И, да, неофитам на заметку. Давность пребывания пользователя на форуме - одна из краеугольных составляющих его авторитета.
З.Ы. Поможите всем миром бедной нищасной ТСу!! Все ,как одна, тетки! Ну же!!!
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Лейка, а ты что ли феминистка? :D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
И, да!
Требуем бабской борьбы в грязи! Самолучший вид спорта, ящетаю!
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Не, я их мама :lol:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

тиха!
не пали срачЪ!
По сабжу: можно отдать кровинушку на воспитание в детдом, а самой в это время заняться поисками холостого глюпого мужчинки с заниженным СЧВ и квартиркой, с целья вступления с ним в брак и последующем оттяпыванием имущества после развода.
Отличный план ,ящетаю!
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

А вы не поняли мои мысли? работодатель то оплатит, а с кем оставить ребенка? на неделю допустим. С отцом идеальный вариант. Родной человек (если не алкаш и прочее). Мужчина готов поддержать бывшую жену в этом и взять сына к себе?

ну вот у него и надо спросить то! а не хаять его по чем свет стоит...

Уважаемый..! Я тут отписалась по той же причине по какой и Вы. Мимо проходила, отчего бы не по трындеть на досуге..
И что, оттого, что Вы тут ваяете, мне тоже Вам сейчас сказать, что и Вы тоже "в теме"..? ))))
С этичностью у Вас такая же связь, как у барабана с тишиной, судя по всему....

А то, что женщина "награждена" как Вы изволили выразится сисяндрами и прочими достоинствами, коими вы же, не преминете воспользоваться при всяком удобном случае, канеш не дает ей больше каких-то прав, но и не умаляет вашей ответственности перед ней за содеянное, т.к. во все времена женщина была зависима от вас и так будет еще долго..... так будьте же сильным полом, в таком случае, а не мудотрепами.

те, вот щас вы тут потрындели.. потом еще где, а работа стоит? вы в какой организации работаете? я туда письмо отпишу.. гневно-праведное..
пока по барабану не стучат, он молчит.. так? так к чему вы проводите такие аналогии непонятные?

а женщина когда по взаимному согласию давала? она осозновала ваще что от этого какбэ дети бывают и тд и тп? или чо? сиськтрёпством тока занимаца может?
  • 0

ValentinaZ

ValentinaZ
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Обратитесь в ЦОН (раньше заявление в депармент жилья писали) о том, что вы мать одиночка, вам дают перечень документов, вы их собираете и становитесь в очередь. У нас в Астане среди моих коллег, есть кто стоит так на очереди. Можно потом на официальном сайте вашего города заходить и проверять как продвигается очередь.

АТ не мать одиночка, ей не дадут такую справку, мать одиночка та, в свидетельстве о рождении детеныша которой отец вписан со слов матери, и эту справку дают сразу при регистрации ребенка...
  • 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
ежели муж ТС женился на ней с уже имевшимся имуществом, а не приобретенным в совместном браке, то ни она, ни ребёнок претендовать на это имущество не могут по-моему...а помощь после развода (кроме законных алиментов) - личное дело бывшего мужа имхо...
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

тиха!
не пали срачЪ!
По сабжу: можно отдать кровинушку на воспитание в детдом, а самой в это время заняться поисками холостого глюпого мужчинки с заниженным СЧВ и квартиркой, с целья вступления с ним в брак и последующем оттяпыванием имущества после развода.
Отличный план ,ящетаю!

а я как раз одного такого знаю. :D 2-х комнатная кв. в золотом квадрате, заниженная на нет самооценка, холостой. единственное требование к претендентке - Бездетность :idea:ну и да, он конечно не кормилец). кормиться будете сами)))

Сообщение отредактировал PEROVA: 12.06.2012, 17:54:08

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

а я как раз одного такого знаю. :D 2-х комнатная кв. в золотом квадрате, заниженная на нет самооценка, холостой. единственное требование к претендентке - Бездетность :idea:ну и да, он конечно не кормилец). кормиться будете сами)))

какой тонкей под@б... :faceoff:
щас Харлей убежыт рыдая в будуар.. срывая покровы и посыпая главу пеплом...
  • 1

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

какой тонкей под@б... :faceoff:
щас Харлей убежыт рыдая в будуар.. срывая покровы и посыпая главу пеплом...

найн, персонаж абсолютно реальный. девченки, налетай!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.