От такие вы, мужыки..... а мы вас любим и терпим зато всирамно и нивзирая...не смог обеспечит такой королевишне достойные условия существования! да как он мог!
Нимагу я..... т.к. сама нахожусь пачти шта в таких жэ условиях - сижу в аренде, но ток есчо и с мужем (см. выше)....... хто б мне помог...
как жить, чтобы выжить...как выжить, чтобы жить?
Отправлено 12.06.2012, 16:36:04
Отправлено 12.06.2012, 16:39:31
Отправлено 12.06.2012, 17:04:20
Вот посему лучше бы Вам прмолчать лишний раз ,коли у самой ни кола ,ни двора. А ту да же: советы раздавать.Нимагу я..... т.к. сама нахожусь пачти шта в таких жэ условиях - сижу в аренде, но ток есчо и с мужем (см. выше)....... хто б мне помог...
А почему бы Вам, как сочувствующей персоне, не взять ее на поруки?
Ну можете ее взять к себе на это время.... помогать, так помогать, чо уж...
OMG
Мало..... но, она имеет статус гос служащей и поэтому может участвовать в государственной жилищной программе, в этом и есть суть.
а жить она где все это время будет, ребенка своего растить, и когда она это жилье получит
И, да, неофитам на заметку. Давность пребывания пользователя на форуме - одна из краеугольных составляющих его авторитета.
З.Ы. Поможите всем миром бедной нищасной ТСу!! Все ,как одна, тетки! Ну же!!!
Отправлено 12.06.2012, 17:13:02
тиха!Лейка, а ты что ли феминистка?
не пали срачЪ!
По сабжу: можно отдать кровинушку на воспитание в детдом, а самой в это время заняться поисками холостого глюпого мужчинки с заниженным СЧВ и квартиркой, с целья вступления с ним в брак и последующем оттяпыванием имущества после развода.
Отличный план ,ящетаю!
Отправлено 12.06.2012, 17:34:48
ну вот у него и надо спросить то! а не хаять его по чем свет стоит...А вы не поняли мои мысли? работодатель то оплатит, а с кем оставить ребенка? на неделю допустим. С отцом идеальный вариант. Родной человек (если не алкаш и прочее). Мужчина готов поддержать бывшую жену в этом и взять сына к себе?
те, вот щас вы тут потрындели.. потом еще где, а работа стоит? вы в какой организации работаете? я туда письмо отпишу.. гневно-праведное..Уважаемый..! Я тут отписалась по той же причине по какой и Вы. Мимо проходила, отчего бы не по трындеть на досуге..
И что, оттого, что Вы тут ваяете, мне тоже Вам сейчас сказать, что и Вы тоже "в теме"..? ))))
С этичностью у Вас такая же связь, как у барабана с тишиной, судя по всему....
А то, что женщина "награждена" как Вы изволили выразится сисяндрами и прочими достоинствами, коими вы же, не преминете воспользоваться при всяком удобном случае, канеш не дает ей больше каких-то прав, но и не умаляет вашей ответственности перед ней за содеянное, т.к. во все времена женщина была зависима от вас и так будет еще долго..... так будьте же сильным полом, в таком случае, а не мудотрепами.
пока по барабану не стучат, он молчит.. так? так к чему вы проводите такие аналогии непонятные?
а женщина когда по взаимному согласию давала? она осозновала ваще что от этого какбэ дети бывают и тд и тп? или чо? сиськтрёпством тока занимаца может?
Отправлено 12.06.2012, 17:39:40
АТ не мать одиночка, ей не дадут такую справку, мать одиночка та, в свидетельстве о рождении детеныша которой отец вписан со слов матери, и эту справку дают сразу при регистрации ребенка...Обратитесь в ЦОН (раньше заявление в депармент жилья писали) о том, что вы мать одиночка, вам дают перечень документов, вы их собираете и становитесь в очередь. У нас в Астане среди моих коллег, есть кто стоит так на очереди. Можно потом на официальном сайте вашего города заходить и проверять как продвигается очередь.
Отправлено 12.06.2012, 17:52:53
а я как раз одного такого знаю. 2-х комнатная кв. в золотом квадрате, заниженная на нет самооценка, холостой. единственное требование к претендентке - Бездетность ну и да, он конечно не кормилец). кормиться будете сами)))тиха!
Лейка, а ты что ли феминистка?
не пали срачЪ!
По сабжу: можно отдать кровинушку на воспитание в детдом, а самой в это время заняться поисками холостого глюпого мужчинки с заниженным СЧВ и квартиркой, с целья вступления с ним в брак и последующем оттяпыванием имущества после развода.
Отличный план ,ящетаю!
Сообщение отредактировал PEROVA: 12.06.2012, 17:54:08
Отправлено 12.06.2012, 17:57:18
какой тонкей под@б...а я как раз одного такого знаю. 2-х комнатная кв. в золотом квадрате, заниженная на нет самооценка, холостой. единственное требование к претендентке - Бездетность ну и да, он конечно не кормилец). кормиться будете сами)))
щас Харлей убежыт рыдая в будуар.. срывая покровы и посыпая главу пеплом...
Отправлено 12.06.2012, 18:08:07
найн, персонаж абсолютно реальный. девченки, налетай!какой тонкей под@б...
а я как раз одного такого знаю. 2-х комнатная кв. в золотом квадрате, заниженная на нет самооценка, холостой. единственное требование к претендентке - Бездетность ну и да, он конечно не кормилец). кормиться будете сами)))
щас Харлей убежыт рыдая в будуар.. срывая покровы и посыпая главу пеплом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0