Перейти к содержимому

Фотография

как жить, чтобы выжить...как выжить, чтобы жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

А дети в том браке были? Вы не сожалеете... настоящий мужчина!

почему "были"?? они есть..
только на тот момент я посчитал ниже своего достоинства судиться за кв метры... и все, не боле того

Тем не менее вы это сделали-оставили квартиру, детки остались на своих квадратных метрах.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Не, конкретный пример, семья 5 лет копила на квартиру совместно, купили 3 комнатную. Двое детей. Он решил развестить. И говорит, я не буду претендовать на раздел, если твоя бабушка отдаст мне свою двухкомнатную.

а вот интересно. претензии тетак на квадратуру считаются вполне естественными, а законное право супруга на оные порицается. двойные стандарты :dont:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

детки остались на своих квадратных метрах.

так и муж АТ предлагал ей оставить ребенка на причитающихся ему квадратных метрах
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

а вот интересно. претензии тетак на квадратуру считаются вполне естественными, а законное право супруга на оные порицается. двойные стандарты :dont:

Я не призываю все отдавать бывшим женам. Не будем впадать в крайность. Мужчины, будьте благородней. У Вас у большинства возможностей больше.
А порицаю я претензии на бОльшую жидплощадь, чем оставляешь своим детям. Тем более когда сам принимаешь решение свалить к другой женщине.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А на счет раздела имущества... пока из жизни близких видела только то что бывший муж пытался отхапать как можно больше. Альфонсы размножаются со скоростью звука.

Вам пояснить значение мема "Альфонс" или сами Витипедию осилите? :faceoff:
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Вам пояснить значение мема "Альфонс" или сами Витипедию осилите? :faceoff:

я уже говорил.. вернее- пояснял (ну так.. в общих чертах)
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Не будем впадать в крайность.

придерживайтесь своего совета и не будьте резки в суждениях.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Вы сами-то выносили из года в год из под кого-нибудь гамно, стисняюсь спросить..?

Нет ,потому что дружу с мозгом и планирую свою жизнь.
Именно по этой причине не создаю в этих ваших Интернетах слезливых сопливых топиков в стиле "ПАМАЖИТЕ нам с ре (sic!) жить невогде!!!" :weep:
Когда обыватель поймет ,что каждый сам 3,14здец своего счастья-тогда малолетки перестанут залетать от мужчин, сирые перестанут быть убогими и всем будет щастье! А до тех пор-помоги себе сам ,ибо даже здесь тетки, ратующие за помощь нещастной мамаше, НИ ЧЕ ГО ШЕНЬ КИ не сделали для нее. Ну ,кроме переливания из пустого в порожнее относительно того ,какие все мужики кАзлы и не озаботились сарайчиком на Перовй Алмате для бымшей же. :rolleyes:
Мне стыдно за вас, тетки! Я очень глубоко скорблю!
  • 0

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

Вы сами-то выносили из года в год из под кого-нибудь гамно, стисняюсь спросить..?

Нет ,потому что дружу с мозгом и планирую свою жизнь.
Именно по этой причине не создаю в этих ваших Интернетах слезливых сопливых топиков в стиле "ПАМАЖИТЕ нам с ре (sic!) жить невогде!!!" :weep:
Когда обыватель поймет ,что каждый сам 3,14здец своего счастья-тогда малолетки перестанут залетать от мужчин, сирые перестанут быть убогими и всем будет щастье! А до тех пор-помоги себе сам ,ибо даже здесь тетки, ратующие за помощь нещастной мамаше, НИ ЧЕ ГО ШЕНЬ КИ не сделали для нее. Ну ,кроме переливания из пустого в порожнее относительно того ,какие все мужики кАзлы и не озаботились сарайчиком на Перовй Алмате для бымшей же. :rolleyes:
Мне стыдно за вас, тетки! Я очень глубоко скорблю!

Не, мне это нравится.... апять во всем виноваты тутошние тедки, тогда как сами дядьки паледц о паледц тут не стукнули в том плане, штобы выразить хотя бы словами какую-нибудь сусчественную помосч в виде совета там, ну или утешения, ну или есчо там чего.......... и вместо этого, исходят туд своею желчью на всех теток в мире, какие оне плохие, што забирают через суД у бывших мужей их хаты... ах-ах, вот жы бесстыыыжие какие.... но однако ж не берут в расчет то, что и ребенка (детей) ей придется поднимать-таки одной, пока он там будет веселить свои муди с другой женой....... и Вы еще говорите о каком-то там стыде и скорби..?! :faceoff:

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Не, мне это нравится.... апять во всем виноваты тутошние тедки, тогда как сами дядьки паледц о паледц тут не стукнули в том плане, штобы выразить хотя бы словами какую-нибудь сусчественную помосч в виде совета там, ну или утешения, ну или есчо там чего.......... и вместо этого, исходят туд своею желчью на всех теток в мире, какие оне плохие, што забирают через суД у бывших мужей их хаты... ах-ах, вот жы бесстыыыжие какие.... но однако ж не берут в расчет то, что и ребенка (детей) ей придется поднимать-таки одной, пока он там будет веселить свои муди с другой женой....... и Вы еще говорите о каком-то там стыде и скорби..?! :faceoff:

враки.. мужики много советофф дали! (хоть им ентого и ненадо)
коль хватило мозгофф потерять мужа (который вовсе ей не обязан ничем из-за того что она родила ему там кого-то) то пущай не бормочет о мудях веселящихся не с ней и пусть сама думает как ей теперь эту кащицу расхлёбывать.. не?
  • 1

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Некоторые мужичны дали неплохой совет - образование!!! это правда. как бы не пошла жизнь и какие-бы мужчины не встречались, очень важно быть независимой.
Можно надеяться только на себя.
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Некоторые мужичны дали неплохой совет - образование!!! это правда. как бы не пошла жизнь и какие-бы мужчины не встречались, очень важно быть независимой.

много на себя надеитесь?
сколь не видал "самостоятельных" женщин, сами толком ничо не могут, а коль и могут чота, так уже старые и никому не нужные...
  • 1

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

враки.. мужики много советофф дали! (хоть им ентого и ненадо)
коль хватило мозгофф потерять мужа (который вовсе ей не обязан ничем из-за того что она родила ему там кого-то) то пущай не бормочет о мудях веселящихся не с ней и пусть сама думает как ей теперь эту кащицу расхлёбывать.. не?

Дык, она пока-што сама все там и расхлебывает, тогда как он веселицца там, со своими мудями в придачу и ничем и ни в чем ей там не помогая, типа, если дитё не отдала, так и пурхайся значицца сама... разве не..? :rolleyes:

А вы тут за свои мужжысские советы может есчо и счёт ей выставите..? :laugh:

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Нормально... :faceoff: Семейная жизнь - это права и обязанности. Тем более перед ребенком. Из любви к ребенку можно переступить через гордость, эгоизм и помочь бывшей, если ей не все удается.
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

много на себя надеитесь?
сколь не видал "самостоятельных" женщин, сами толком ничо не могут, а коль и могут чота, так уже старые и никому не нужные...

Надеюсь только на себя.
А вы уже на меня ( думаю на всех женщин) повесили ярлык серой и убогой?

Сообщение отредактировал Multismile: 12.06.2012, 15:11:12

• 0

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

Аха, очень тоже ценный совет... :rolleyes:
А то, что образование нынче - тоже занятие не из дешевых, это учли..? А то, что получая это образование, ей элементарно нужно будет думать о том, чем накормить ребенка, да и себя тоже, платить аренду, одеться, обуться, за образование сына заплати (уже наверное не секрет, что даже в гос.школах нужно за все платить), эт ваще как....... советчики.....

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

А то, что образование нынче - тоже занятие не из дешевых, это учли..? А то, что получая это образование, ей элементарно нужно будет думать о том, чем накормить ребенка, да и себя тоже, платить аренду, одеться, обуться, за образование сына заплати (уже наверное не секрет, что даже в гос.школах нужно за все платить), эт ваще как....... советчики.....

и что вы предлагаете?
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Этим советом лучше пользоваться до попадания в ситуацию как у нашего автора.
А в нынешней, был бы нормальный мужик, то мог бы и с этим помочь. Как минимум взять расходы за сына на себя, проводить время с сыном, пока она учит. Но то конечно фантазии уже и маловероятно.

Можно еще пример из жизни моей сестры? Она врач, зарабатывала копейки пока была молодым спец-м. Решила переучиться на дерматолога-косметолога. Муж ей деньги на курсы не дал, откровенно сказав что дормоедка. Она пырхалась, так как на няню у нее денег не было. С трудом не без помощи бабушек она отучилась и пошла работать косметологом в престижную клинику. Муж обрадовался. Ок теперь я денег тебе вообще давать не буду, ты же теперь хорошо зарабатываешь.
Вот она не серая и не убогая, красивая и успешная. А муж кто в такой ситуации?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
АТ уже не маленькая девочка. по идее образование должно быть, хотя она об этом умалчивает
  • 0

Tattis

Tattis
  • Читатель
  • 198 сообщений

и что вы предлагаете?

Я уже предложила, читайте выше.. :rolleyes: ну, еще могу конечно добавить, что ТС нужно обязательно обратиться в суд на взыскание хотя бы алиментов на ребенка...... а может так статься, что и на взыскание части жилплощади, если таковая имеется конечно у ее бывшего..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.