Работа почты, пересылка, упаковка, оплата покупок, отзывы о магазинах
Отправлено 07.07.2011, 17:39:39
Урумчи не знаю. но в аэропорту Шанхая огромный отдел.Присоединяясь ко всем поздравляющим тех, кто сам только что народился или у кого кто-то в семье народился!
И вопрос ко всем присутствующим!!!!
Коллеги!
А никто часом не в курсе, есть ли какие либо злачные места по нашу душу, в славном городе Урумчи!?
Похоже что во второй половине месяца меня туда занесет не на долго...а вдруг есть какое местечко по продаже моделей??? Вроде я даже как то встречал в сети чью то пояснилку и даже фото...но где и когда - не вспомню!
Отправлено 07.07.2011, 18:27:21
обращался с просьбой такой к своему приятелю, который несколько раз ездил в Китай (г.Урумчи) - он говорит, что там специализированного магазина не нашел, китайцы на его вопросы по стендовым моделям делали глаза как у лемуров (типа, понятия не имеют, о чем он спрашивает).
Отправлено 07.07.2011, 18:34:36
Очень ценная информация, учитывая расстояние от Урумчи до Шанхая...кстати а где там? Я находил их там только по мелким магазинчикам, весьма разрозненно и совсем не много. Или это не в дьютиФри зоне?Урумчи не знаю. но в аэропорту Шанхая огромный отдел.
Мдя... просто спросил. Думалось а вдруг, мало ли...Вот на одном из форумов, сообщение месячной давности:
обращался с просьбой такой к своему приятелю, который несколько раз ездил в Китай (г.Урумчи) - он говорит, что там специализированного магазина не нашел, китайцы на его вопросы по стендовым моделям делали глаза как у лемуров (типа, понятия не имеют, о чем он спрашивает).
Отправлено 08.07.2011, 07:35:40
Присоединяясь ко всем поздравляющим тех, кто сам только что народился или у кого кто-то в семье народился!
И вопрос ко всем присутствующим!!!!
Коллеги!
А никто часом не в курсе, есть ли какие либо злачные места по нашу душу, в славном городе Урумчи!?
Похоже что во второй половине месяца меня туда занесет не на долго...а вдруг есть какое местечко по продаже моделей??? Вроде я даже как то встречал в сети чью то пояснилку и даже фото...но где и когда - не вспомню!
Я тоже помню, как то была фотка магазина в Урумчи, достаточно большой отдел и много разных моделей, но было это достаточно давно, сейчас найти тот пост с адресом не представляется возможным, а так он существует, как говорится, кто ищет-тот всегда найдёт, если повезёт, конечно.
Отправлено 08.07.2011, 08:45:28
Чуть попозже постараюсь выложить фотки
Отправлено 08.07.2011, 08:52:56
Отправлено 08.07.2011, 09:47:38
Ну вот, говорю же, точно эти самые фоты и были...чел рассказывал какой чудный там был отдел..вспомни пожалуйста. Что за торговый центр? Хоть примерно где находится!?
Я в урумчах брал одну модельку. Это было 2,5 года назад. Был в каком-то торговом центре и там был отдел с машинками. Тогда реально не дали мне даже толком посмотреть все модели, время поджимало, поэтому купил одну модельку - Jeep Cherokee.
Чуть попозже постараюсь выложить фотки
Отправлено 08.07.2011, 10:15:25
Мы были в кучах торговых центрах и я даже не помню в каком из них я брал модельки, потому что купили мы очень много всего тогда.
Но я точно помню, что этаж где я их видел был типа сувенирный, типа наших тысячи мелочей - глобусы, ручки, водопады, картины, статуэтки, фоторамки, канцелярия.
Поэтому думаю, что там где есть сувениры, должны быть и модельки.
Отправлено 08.07.2011, 10:21:22
НУ понятно! Значит будем методом тыка искать или помогайку трясти, чтобы думал.
Легко сказать - вспомни
Мы были в кучах торговых центрах и я даже не помню в каком из них я брал модельки, потому что купили мы очень много всего тогда.
Но я точно помню, что этаж где я их видел был типа сувенирный, типа наших тысячи мелочей - глобусы, ручки, водопады, картины, статуэтки, фоторамки, канцелярия.
Поэтому думаю, что там где есть сувениры, должны быть и модельки.
Дык вот как раз легальность этого события и вызывает у меня сомнения. Мужик сказал, что уже 5 выпусков прошло. Но это значит, что уже три месяца как они бы в каждом киоске АиФ лежали бы. Кто-то где-то ещё встречал? Нет. Я вот тоже первый раз увидел. Но с другой стороны цена на этот Форд была вполне неспекулятивная - 2250 тг.Да, интересный номер! Событие все-таки. Жаль, что первая журналка самая неудачная по качеству, но все же...
Короче не пойму в чём правда.
А качество, Слав, вполне себе журнальное! Не хуже легенд например тех-же. Я бы сказал даже в чём то получше. Явных огрехов нет вообще. Простенько - да. Но фары, отдельными деталями, зеркала крашены и форму свю передают чётко. Только салон покрасить и вполне себе на уровне Европейской журналки будет...
Сообщение отредактировал Pivoraki: 08.07.2011, 10:28:18
Отправлено 08.07.2011, 21:21:38
Может окажусь полезен.Ну вот, говорю же, точно эти самые фоты и были...чел рассказывал какой чудный там был отдел..вспомни пожалуйста. Что за торговый центр? Хоть примерно где находится!?
Этот отдел расположен на первом этаже или на нулевом.Название торгового дома тоже к сожалению не помню,но помню что главный ориентир-это стоящий слева пятиэтажный мебельный торговый дом (вроде самый большой в Урумчах).Также есть очень неплохой отдел по 1:18 но о нём даже помогайки вряд ли знают.Он где то на окраине в огромном АВТОцентре где продают обычные новые авто.Помню что на машине везли минут 30.Там и ассортимент и производители по круче будут.
Отправлено 08.07.2011, 21:59:25
Спасибо Слав. Прилюдно бахвалиться негоже. При встрече, увидишь итак! Скажу в целом - хароший машин. Бальшой такой и чёрныйЧто за машина-то??? Общественность же желает знать! А ты еще когда обещал рассказать, а все молчишь, очень интересно, что выбрал в конце концов, помнится, там выбор был из очень примечательных вариантов В любом случае поздравляю с обновкой
Ай спасибо! Конкретная наводка! Считай уже нашел В любом случае, если будет свободное время, постараюсь осмотреть всё, что найду или о чём узнаю. О чём широкой общественности и расскажу потом!Может окажусь полезен.
Этот отдел расположен на первом этаже или на нулевом.Название торгового дома тоже к сожалению не помню,но помню что главный ориентир-это стоящий слева пятиэтажный мебельный торговый дом (вроде самый большой в Урумчах).Также есть очень неплохой отдел по 1:18 но о нём даже помогайки вряд ли знают.Он где то на окраине в огромном АВТОцентре где продают обычные новые авто.Помню что на машине везли минут 30.Там и ассортимент и производители по круче будут.
Отправлено 23.08.2011, 15:42:48
Жители России и Украины с 24 сентября получат возможность принимать платежи на свои счета в платежной системе PayPal.
Это значит, во-первых, что скорои до нас дойдет, а значит мы сможем тоже торговать на ebay.
Во-вторых, сильно упрощается процесс оплаты за модели, т.к. не надо будет стоять в очередях на перевод Контактом и т.д.
Отправлено 29.08.2011, 19:01:08
Отправлено 13.09.2011, 07:50:41
Отправлено 13.09.2011, 12:28:16
Ох...мне кажется напрасно ты с Ритмонексом связался! Я ещё год назад как прождал, провоевал с ними тогда три месяца, чтобы выбить из них модели и то в итоге прислали не то, что заказывал...короче зарёкся туда вообще ходить и даже обсуждали мы это тогда! А отвечать начали когда я на рс.ру вынужден был поднять бодягу в их теме - тут же отписались, ещё и с обидой типа чо я всем тут прилюдно рассказываю о том какие они плохие... Короче козлы и ноги моей в этом магазинчике больше никогда не будет. Чего и тебе желаю!Коллеги, требуется совет. Получил Лиаз 677 с Ритмонекса, на нём не оказалось двух задних колёс с левой стороны. Сразу им написал письмо, 09.09, ответа до сих пор нет, как воды в рот набрали. Может у кого были аналогичные или похожие ситуации, как с них выходили? Есть ли смысл писать производителю, может ли он помочь в решении проблемы? В общем жду Ваших советов. Спасибо.
Короче разводи бодягу у них на сайте, хотя они там быстро негативные клиентские отзывы подчищают. Я тогда писал раза тра или четыре. Ну и на рс.ру пиши! Иначе не пробьёшься
Отправлено 13.09.2011, 19:44:00
Согласен! Несколько лет назад с ними проблемы возникли, сначала отказались признать вину по копеечному (для них, для меня... ну так-сяк) заказу. Потом, наконец признав, затянули бодягу на полгода. В результате поднял руку вверх, резко опустил, и сказал - да и х... с вами, и больше оттуда не заказываю. Думал, что исправились, но вижу, что нет, та же история продолжается до сих пор.Ох...мне кажется напрасно ты с Ритмонексом связался! Я ещё год назад как прождал, провоевал с ними тогда три месяца, чтобы выбить из них модели и то в итоге прислали не то, что заказывал...короче зарёкся туда вообще ходить и даже обсуждали мы это тогда! А отвечать начали когда я на рс.ру вынужден был поднять бодягу в их теме - тут же отписались, ещё и с обидой типа чо я всем тут прилюдно рассказываю о том какие они плохие... Короче козлы и ноги моей в этом магазинчике больше никогда не будет. Чего и тебе желаю!
Короче разводи бодягу у них на сайте, хотя они там быстро негативные клиентские отзывы подчищают. Я тогда писал раза тра или четыре. Ну и на рс.ру пиши! Иначе не пробьёшься
Отправлено 13.09.2011, 21:41:06
Николай, привет. Пиши сразу производителю, желательно через личку. Пиши на рс.су на рс.ру он редко появляется. У меня с ЛИАЗом тоже возникла проблема, но меньшего масштаба. Я договорился с магазином, хотя Павел(производитель) тоже предлагал решить вопрос. Короче пиши ему напрямую, думаю договоритесь, вроде большие косяки он решает, только фотки приложи. А про ритмонекс почитал отзывы, не хвалят его, они россиянам-то ничего не менят, а нам и подавно не станут.Коллеги, требуется совет. Получил Лиаз 677 с Ритмонекса, на нём не оказалось двух задних колёс с левой стороны. Сразу им написал письмо, 09.09, ответа до сих пор нет, как воды в рот набрали. Может у кого были аналогичные или похожие ситуации, как с них выходили? Есть ли смысл писать производителю, может ли он помочь в решении проблемы? В общем жду Ваших советов. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0