Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 05.04.2010, 18:41:20
избушку у соседа позаимствовал, он у меня Вархаммером увлекается каких-то орков и космодесантников клеит по 50 штук в месяц и красит их, он же снег, траву, дома покупает для декораций, я вот решил в первые домик позаимствовать и травку))) скоро попытаюсь снег стрельнуть на времяА дом - это конструктор или готовый продаётся? Жене моей шибко понравился, тоже такой хочет.
Сообщение отредактировал Dr Zoidberg: 05.04.2010, 19:03:11
Отправлено 07.04.2010, 11:36:24
Спасибо!!!
Вот здесь можно посмотреть мой альбом моделей ICV http://rcforum.ru/al...php?albumid=295
Отправлено 07.04.2010, 16:25:26
ОГО! Круть какая! У Волги фаэтона какие нарядные колпаки. Откуда такие? Специально для неё делают?
А ещё вопрос, если не секрет, зачем М72 брал? Вроде как обещают и в Журналке и в регулярном ИСТе!
Абсолютно не секрет. Мечта идиота. М-72 именно такого цвета была первая машина моего отца. Мне в то время было лет шесть, но помню ее хорошо.
Отправлено 07.04.2010, 17:20:52
Ого!Абсолютно не секрет. Мечта идиота. М-72 именно такого цвета была первая машина моего отца. Мне в то время было лет шесть, но помню ее хорошо.
Куда такой редкостный агрегат дели в последствии? Померла за старостью лет или продали?
Читал, что эта штука не умела двигаться быстрее 50 км/ч по причине сильнейших вибраций...
Отправлено 07.04.2010, 19:03:43
В последствии поменяли на Газ-21, вот на ней я уж оторвался...Ого!
Абсолютно не секрет. Мечта идиота. М-72 именно такого цвета была первая машина моего отца. Мне в то время было лет шесть, но помню ее хорошо.
Куда такой редкостный агрегат дели в последствии? Померла за старостью лет или продали?
Читал, что эта штука не умела двигаться быстрее 50 км/ч по причине сильнейших вибраций...
Отправлено 14.04.2010, 09:29:05
Диапет опирается на коробку, и поэтому у них получается в основном 40, но, к примеру, Subaru Rex у них в 35-м, а в крупной технике вроде грузовиков вообще бардак - там могут быть масштабы, идущие практически подряд - 56-57-58-59-60.
Отправлено 27.04.2010, 18:47:27
в связи с частыми поездками в РФ, по делам бизнеса, прибарахлился модельками ажно на 4 десятка. все приобретённые модели в ИДЕАЛЬНОМ коллекционном состоянии! некоторые даже с коробочками, хотя в принципе они мне нафиг не нужны. но продавцы отдавали их так в нагрузку, заодно снабдив меня кучей полезной информации о предмете коллекционирования за что им человечское спасибо....всё таки есть ещё нормальные люди на свете, а не "человеки" типа местного барыги
Однако не буду о мрачном. прошу заценить "членовоза"
Зил 117 90-го г/в
ИМХО Модель в ИДЕАЛЬНОМ коллекционном состоянии! Ни трещин, ни потертостей, естественно нет!!!
Никаких других недостатков мною не выявлено! Весь имеющийся хром (вместе с запаской) - старый саратовский!!!
считаю что выделенные из заначки средства полностью освоены.
Сообщение отредактировал samoval: 27.04.2010, 18:51:21
Отправлено 28.04.2010, 03:26:45
протокол №2
в связи с частыми поездками в РФ, по делам бизнеса, прибарахлился модельками ажно на 4 десятка. все приобретённые модели в ИДЕАЛЬНОМ коллекционном состоянии! некоторые даже с коробочками, хотя в принципе они мне нафиг не нужны. но продавцы отдавали их так в нагрузку, заодно снабдив меня кучей полезной информации о предмете коллекционирования за что им человечское спасибо....всё таки есть ещё нормальные люди на свете, а не "человеки" типа местного барыги
Однако не буду о мрачном. прошу заценить "членовоза"
Чтож, с обновками! А что ещё, если не тайна, было в этих 4-х десятках, можно фото? По поводу коробок я бы смог выручить, раз уж они вам не нужны. Ну а про "кучу полезной информации о предмете коллекционирования", если будут вопросы, обращайтесь, подскажу...
Отправлено 28.04.2010, 22:20:38
Вот это класс! Поздравляю! Стеллажи в нашем деле такое большое дело - из-за дефицита место порой коллекционирование останавливается (как в моем случае ). Так что трудно переоценить такое ценное приобретение! Ждем фото заполненных полокНачало монтажа дисплеев под мою коллекцию, я жду не дождусь когда её можно будет выставить...
А не высоковато висят? Под потолком не очень хорошо будет видно, по-моему...
Сообщение отредактировал Antitrend: 28.04.2010, 22:22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0