Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 03.05.2010, 11:34:57
И правильно, ибо люминисцент дает какое-никакое тепло, что пагубно влияет на лако-красочное покрытие, а диоды - они холодные.Перепробовал разные варианты на эту тему, лучшее освещение дают люминесцентные трубки. Сейчас продается миллион вариантов китайских трубочек всевозможной длины и толщины.Но крепить их приходится ессно, снизу прямо к стеклу верхней полки, чтобы получить желаемый эффект, что не есть гуд с эстетической точки зрения. Вот теперь подумываю о диодах...
Отправлено 03.05.2010, 22:10:31
И правильно, ибо люминисцент дает какое-никакое тепло, что пагубно влияет на лако-красочное покрытие, а диоды - они холодные.
Перепробовал разные варианты на эту тему, лучшее освещение дают люминесцентные трубки. Сейчас продается миллион вариантов китайских трубочек всевозможной длины и толщины.Но крепить их приходится ессно, снизу прямо к стеклу верхней полки, чтобы получить желаемый эффект, что не есть гуд с эстетической точки зрения. Вот теперь подумываю о диодах...
Диоды и "примые ручки" (очень понятно и информативно)
http://www.cefiro.ru...l...2&thiscat=2
Отправлено 04.05.2010, 21:38:48
И правильно, ибо люминисцент дает какое-никакое тепло, что пагубно влияет на лако-красочное покрытие, а диоды - они холодные.
Перепробовал разные варианты на эту тему, лучшее освещение дают люминесцентные трубки. Сейчас продается миллион вариантов китайских трубочек всевозможной длины и толщины.Но крепить их приходится ессно, снизу прямо к стеклу верхней полки, чтобы получить желаемый эффект, что не есть гуд с эстетической точки зрения. Вот теперь подумываю о диодах...
Диоды и "примые ручки" (очень понятно и информативно)
http://www.cefiro.ru...l...2&thiscat=2
Это реклама Вашего бизнеса? Или Вы берётесь нам помочь в утановке нужного освещения? Пожалуйста, если это Ваши услуги то покажите образцы работ и Ваши расценки, правда это тема чуть другая...
Сообщение отредактировал Off road hanter: 04.05.2010, 21:39:47
Отправлено 05.05.2010, 01:30:54
ЗЫ: сорри упал на "хвост" Вам и не представился, Артем)
Отправлено 05.05.2010, 19:38:26
Поздравляю, коллеги! Класс! Желаю дальнейших приобретений в известном направлении Поискушаю вас этим самым направлением Не могу не показать некоторые фото, сделанные новым аппаратом. Понимаю, что уже было, но уж больно охота Несколько фотографий моделей ФМ в порядке искушений для дальнейших приобретений!А также спешу сообщить, что теперь у нас в тусовке не один, а три Форда Скайлайнера Вчера получил свой и Олега, ждите фотоотчеты
Шевроле Номад 56
Забыл, что фотки теперь подписаны у меня, так что не надо больше оповещений
Отправлено 05.05.2010, 20:44:38
Да на самом деле ничего супер-крутого Просто сейчас и любительская техника очень достойная. Аппарат - родственник твоего. Lumix DMC-FZ-35/FZ-38. Но возможности у него хорошие, я неделю сидел в нете, смотрел профильные сайты, сравнения и обзоры. Это, по-моему, лучший аппарат в своем классеА что за аппарат-то? Колись
Не могу не показать некоторые фото, сделанные новым аппаратом.
Отправлено 06.05.2010, 19:11:10
Я читая профильные сайты, понял, что в пределах одной ценовой категории аппараты примерно равны, ведь нет смысла кому-то делать более навороченный аппарат по цене ниже, чем у других. А сам че-то начал на зеркалку поглядыватьДа на самом деле ничего супер-крутого Просто сейчас и любительская техника очень достойная. Аппарат - родственник твоего. Lumix DMC-FZ-35/FZ-38. Но возможности у него хорошие, я неделю сидел в нете, смотрел профильные сайты, сравнения и обзоры. Это, по-моему, лучший аппарат в своем классе
А что за аппарат-то? Колись
Не могу не показать некоторые фото, сделанные новым аппаратом.
Отправлено 06.05.2010, 19:58:38
Ключевое слово - "примерно" КОнечно, все примерно равны, но некоторые "равнее" Я очень тщательно прошерстил конкурентов, но у этого обнаружились несколько достоинств, отсутствующих у других: 1. Единственный компакт, сохраняющий фотки в формате RAW. 2. Единственный компакт с максимальной выдержкой в 60 секунд (позволяет снимать звезды в небе ). 3. Снимает видео HD качества, таких компактов пока раз-два да обчелся. А зеркалка - хорошо, конечно, но не очень практично. Сорри за офф, коллегиЯ читая профильные сайты, понял, что в пределах одной ценовой категории аппараты примерно равны, ведь нет смысла кому-то делать более навороченный аппарат по цене ниже, чем у других. А сам че-то начал на зеркалку поглядывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0