Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 29.01.2007, 11:49:50
Как нет? а в цокольном этаже что?
Насчёт Эскалады - тоже показалось, что по грязи катались
2.R
В Silk Way City в цокольном этаже собственный супермаркет принадлежащий марке Silk Way, и там никогда не было и скорее всего не будет марки GROS (по крайней мере в ближайших планах этого нету.)
Отправлено 29.01.2007, 12:44:37
Странно, я всегда считал что это тоже Грос, ну ладно, нет так нетНу так в Silk Way City нету GRОSa Ты говоришь про Сити Центр?
Почти В доме ремонт, в качестве подложки использовал лист гипсокартона, а он оказался в пылиCadillac Escalade у тебя по земле катался чтоль? Проверял проходимые качества?
Зато как натурально выглядит
Отправлено 31.01.2007, 11:38:59
BMW Z1 производства Шабак - несуществующей уже фирмы, производившей в Германии (а не как сейчас, всё в Китае), модели немецких автомобилей.
Модель идеальная - открывается всё, что можно - капот, багажник, двери как у оригинала уползают вниз, в пол...
Отправлено 31.01.2007, 11:44:32
Выпускается их немеряно разных годов и с разным навесным оборудованием, опять же к внедорожникам они практически напрямую относятся, поэтому открываю новую ветку коллекции. Это первый, а ещё один красавец пока в дороге. Модель тяжёленькая - половина деталей из металла, и кузов опрокидывается.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 31.01.2007, 11:46:59
Отправлено 31.01.2007, 11:52:32
Почему нет? Вполне достойная модель.Caterpillar,
Что скажете насчёт этого -
http://hobbyworld.ao...k_code=FUJ04003
Стоит ли брать?
Отправлено 31.01.2007, 12:12:09
Далее - Унимог.
Выпускается их немеряно разных годов и с разным навесным оборудованием, опять же к внедорожникам они практически напрямую относятся, поэтому открываю новую ветку коллекции. Это первый, а ещё один красавец пока в дороге. Модель тяжёленькая - половина деталей из металла, и кузов опрокидывается.
Caterpillar
Я такой же хотел (очень нравиться) во сколько он обошелся?
Я еще хочу трактора собирать (тоже нравяться )
Отправлено 31.01.2007, 12:38:58
Все вместе эти 3 модели с учётом доставки обошлись в 37 долларов (плюс процент за перевод денег).Я такой же хотел (очень нравиться) во сколько он обошелся?
Я еще хочу трактора собирать (тоже нравяться )
А трактора - это да, интересная тема. В променаде кажется видел Беларусь. А есть фирма - Промтрактор называется, они кучу делают разных, но дорогие.... Ручная работа всё-таки...
В армаде - это в Гросе, в игрушечном отделе, всё тот же Ятминг, который то появится, то раскупят.кажется, вы говорили, что где-то в армаде есть классные модели авто. был в армаде - не нашел...
Отправлено 05.02.2007, 09:03:52
в субботу заходил в детский мир и просто не смог удержаться от покупки нижевыложенного авто от MAISTO серии PRO RODZ...
представляю вашему вниманию DODGE CHALLENGER 1970 в масштабе 1:24 (моя первая мафынка)
Caterpillar
нет, Kennedy Car имеет масштаб 1:24
нашел здесь http://www.modelcarworld.biz
Сообщение отредактировал ВК: 05.02.2007, 09:17:26
Отправлено 05.02.2007, 09:26:41
ну все! можете поздравить меня с вступлением в ваши ряды автоколлекционеров!!!
в субботу заходил в детский мир и просто не смог удержаться от покупки нижевыложенного авто от MAISTO серии PRO RODZ...
представляю вашему вниманию DODGE CHALLENGER 1970 в масштабе 1:24 (моя первая мафынка)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Классное авто. Диски суперрррр
Цены там очень даже приличные, россияне любят очень оттуда заказывать.
Caterpillar а на моделиссимо цены относительно других высокие?
Можем попробовать и мы. А стоимость доставки с Германии всегда такая высокая.
Скидывайте мне в личку Item Number и название того, чего хотите, например, в таком виде:
Auto Art road cars Honda Integra Type R bluemetallic Scale 1:43 item no.: 27077.
Спасибо большущее, к вечеру будет готово
Отправлено 05.02.2007, 09:45:38
Классная серия и классная машинка! Вообще на тюнинге многие фирмы зарабатывают. Могу посоветовать ещё Jada Toys и серию Dub City, вот там тюнинг - так тюнинг!ну все! можете поздравить меня с вступлением в ваши ряды автоколлекционеров!!!
в субботу заходил в детский мир и просто не смог удержаться от покупки нижевыложенного авто от [b]
Отправлено 05.02.2007, 09:48:40
В любом случае не мой размерчик. А для меня есть производства Minichamps с пассажирами - самим Кеннеди, его женой, водителем, запечатлена последняя его поездка.нет, Kennedy Car имеет масштаб 1:24
нашел здесь http://www.modelcarworld.biz
Отправлено 05.02.2007, 10:00:54
Там ещё была зачотная Шелби-Кобра. Если кому надо - торопитесь, обещаю, брать не буду, закажу себе более качественную от Kyosho. И в Армаде видел зелёненький СААБ кабриолет, кажися, 9-3.
Отправлено 05.02.2007, 10:21:32
В этом Silk Way (о....ли никогда не думал, что буду говорить так про свою контору ) если цена в ГРОСе 600 тенге, то в Silk Way такой же (!) стоит 1200тг.А вот и моя новинка из Силк-Вея - ещё один Понтиак, но уже другого модельного года:
Я такой сааб (но только красный) взял, в ГРОСе на площади я мимо него две недели ходил присматривался , ну он там так одиноко стоял среди Welly и я его забрал (не жалею)И в Армаде видел зелёненький СААБ кабриолет, кажися, 9-3.
Сообщение отредактировал axis: 05.02.2007, 10:22:10
Отправлено 06.02.2007, 13:14:26
А то как же, с неё началось сознательное возобновление коллекционирования.помнишь такой пост?
тоже хочу эту мафынку, только I или II
я так понял, у тебя III
дай ссылочку на сайт и скажи, во сколько она тебе встала
Да, это III, один из 2-х вариантов, второй на рельсах.
Из II классный вариант был - с подогнутыми колёсами, будто в полёте, но уже кончился.
Брал как обычно, тут:
http://hobbyworld.ao...c=15///14///625
Обошлась в 45 долларов с учётом доставки.
Я бы не сказал, что Маисто - приличные, это что-то типа Велли, первый шаг от игрушек к моделям, потому и цены такие.нашел приличные мафынки по приличным ценам здесь:
http://www.mytoys.ru...u...4&parid=170
и здесь:
http://www.maisto.ru
ктонить может заказать?
С России заказывать проблематично, они и высылают чаще всего только по России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0