Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 29.06.2009, 20:46:10
Ну все,
После этого я только Форд Скайланер жду...
Увы, скайлайнер слишком дорог, продолжаю вылавливать. Интересно, что буквально в эти два-три дня продавались (продаются) сразу несколько скайлайнеров, но шансов нет - очень дорого уходят. Вообще-то, помимо Скайлайнера, там еще очень много чего красивого есть, так что работы еще невпроворот
А пока продолжу показывать то, что уже добыл - пока общественность не начала кидаться в меня разнообразными предметами за злоупотребление форумом в пользу одного бренда
Вот, например, Студебекер Аванти
Сообщение отредактировал Antitrend: 29.06.2009, 23:00:02
Отправлено 29.06.2009, 21:10:20
Периодически они, конечно, проскакивают, и прямо сейчас парочка есть, но цена уже выше 50. Но за последние 2 недели ни одного не было продано, по крайней мере, по статитстике их не видно.Увы, скайлайнер слишком дорог, продолжаю вылавливать. Интересно, что буквально в эти два-три дня продавались (продаются) сразу несколько скайлайнеров, но шансов нет - очень дорого уходят.
Отправлено 29.06.2009, 21:14:15
Периодически они, конечно, проскакивают, и прямо сейчас парочка есть, но цена уже выше 50. Но за последние 2 недели ни одного не было продано, по крайней мере, по статитстике их не видно.
Увы, скайлайнер слишком дорог, продолжаю вылавливать. Интересно, что буквально в эти два-три дня продавались (продаются) сразу несколько скайлайнеров, но шансов нет - очень дорого уходят.
Были, были. Буквально вчера сам снайпера заряжал на немецком аукционе, там был без коробки, не новой кондиции, "dusted" - ушел за 45 долларов. Да пересылка еще... На самом деле, в плане редкости есть более раритетные модели - ДеСото, Хадсон, Нэш, тот же Ягуар, который я выкладывал, как раз сейчас такой уходит за 52 доллара.
Отправлено 29.06.2009, 23:21:44
Вау, поздравляю! Классная штука. Надо бы и мне такого как-нибудь собраться, да раздобыть. Обожаю этот "Студер"А пока продолжу показывать то, что уже добыл - пока общественность не начала кидаться в меня разнообразными предметами за злоупотребление форумом в пользу одного бренда
Отправлено 30.06.2009, 12:07:57
Вау, поздравляю! Классная штука. Надо бы и мне такого как-нибудь собраться, да раздобыть. Обожаю этот "Студер"
А пока продолжу показывать то, что уже добыл - пока общественность не начала кидаться в меня разнообразными предметами за злоупотребление форумом в пользу одного бренда
Спасибо! Действительно классный и сам Студер и модель.
Отправлено 30.06.2009, 21:49:13
Я пока что и сам не уверен насчёт присутствия, но остальным - не расслабляться!
А чего-то много народу собирается пропустить, а? Может, того - двинуть на денек вперед, тем более, что понедельник - выходной?
Иван, я пожалуй поддержу челюсти в висячем положении - еще парочка Франклин Минтов.
Форд Тандерберд 58 года.
Прототип:
Так что присоединяйтесь к дружным рядам коллекционеров ФМ!
Отправлено 30.06.2009, 23:09:16
На встрече в эту субботу я не смогу присутствовать, так как в четверг уезжаем на Алаколь. Так что у меня опять пропуск. Желаю хорошо провести время.
Отправлено 02.07.2009, 22:30:36
У модели снимается крыша:
Как всегда у ФМ - открываются двери и капот. Двигатель тоже отлично проработан. И салон. И все остальное
Прототип:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0