Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 10.05.2009, 19:34:10
Ну и непосредственно фото:
Отправлено 11.05.2009, 12:55:56
Нет, молоток я уже давным дано не посещаю, цены там зверские. Ebay гораздо демократичнее.Алексей, а москвич на молотке брал, да?
Всё очень просто. Оригинальный Silver Ghost был один, это потом уже это имя стало нарицательным, так что не мудрено, что номера те жеПо Роллс-Ройсу даже фотографию оригинала нашел с номерами как у модели! Класс.
Отправлено 11.05.2009, 13:00:15
Цитроны занятные, никак не решусь их начать закупать, мне ведь надо начиная с 2CV братьПока мы не собрались на природу, покажу не показанное ранее с той еще посылки с MCW. Французики 50-60-х годов, маленькие, но обаятельные
Ситроен 15 1949 г.
Еще Ситроен - ID break
Рено-4 купе
Отправлено 12.05.2009, 17:36:33
А вот сравнение Thunderbird Ят Минг и Франклин Минт (черный - YM, голубой - FM), разница налицо
Алексей, вопрос по T-bird'у. Сегодня получил посылку с ним, как выяснилось, описание не соответствовало действительности, состояние модели хуже, чем ожидал, ну да ладно, сам виноват - не доглядел. А вопрос такой - крыша у него жестко крепится, в смысле, насколько хорошо фиксируется в пазах? А то у моего просто ложится в пазы малюсенькими пупырышками и болтатся как нечто в проруби... Осмотрел, вроде никаких следов повреждений не нашел, может так и должно быть?
Отправлено 16.05.2009, 16:42:49
Роллс-Ройс силвер гост не буду показывать, Алексей уже его выкладывал. Также он показывал Форд тандерберд, потому и без него тоже обойдусь. Так что пока две модели. Первая - Бьюик Скайларк.
Экземпляр хороший достался, полностью комплектный, вплоть до деревянной подставки.
Отправлено 16.05.2009, 16:50:03
Оригинал
Отправлено 16.05.2009, 16:59:55
Кстати, вопрос к главному знатоку моделизма - Алексей, не в курсе, случайно сколько всего ФМ выпустил моделей в 43-м? Я в нете каталога не нашел и единой систематизированной инфы. По источникам, наковырянным на разных сайтах, получается у меня, что не менее 54...
Отправлено 16.05.2009, 17:22:03
Что-то я не припомню у них деревянных подставок. Может, это просто бонус продавца?Экземпляр хороший достался, полностью комплектный, вплоть до деревянной подставки.
Если не ошибаюсь, где-то была инфа о 60 моделях.Кстати, вопрос к главному знатоку моделизма - Алексей, не в курсе, случайно сколько всего ФМ выпустил моделей в 43-м? Я в нете каталога не нашел и единой систематизированной инфы. По источникам, наковырянным на разных сайтах, получается у меня, что не менее 54...
Отправлено 16.05.2009, 19:57:25
Что-то я не припомню у них деревянных подставок. Может, это просто бонус продавца?
Нет, не бонус. Именно деревянная подставка, под нее есть специальное гнездо по размеру в пенопластовой коробке. Я и у других моделей этой серии, которые "mint in box", видел такие подставки. Я имею в виду первую серию "Автомобили 50-х".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0