Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 10.04.2009, 17:04:32
Модель - Панар Дина
В завершение первого экскурса - очень приятная по качеству изготовления АЛьфа от М4. Сделал и фото в коробке для полноты восприятия.
Отправлено 10.04.2009, 19:47:02
Как я уже говорил неоднократно, IXO-шники - известные косячники. Насчет Мерседеса 150 я читал, что тоже в нем что-то не так.Моя модель оказалась без одного из сидений , но, что еще интересно, если сравнить с фотографией машины, то у машины правый руль, а у модели - левый.
Да нет, это все та же IXO, Atlas - это журнальное издательство, для которого они делают модели.Вот еще модель торговой марки MCW, но уже явно не ИКСО. Аналогичные модели на моделиссимо маркируются как Атлас. Упаковка, правда, как и у старинных, просто в пластиковом боксе.
Да надо подсобрать финансов, а то что-то как-то поиздержались все.Спасибо! Хотя, ребят-то только я один А вы тоже заказывайте там, я же подробное описание своего опыта заказа на MCW запостил в ветке, которая "барахольная".
Отправлено 10.04.2009, 20:39:09
У меня тоже не все, но как-то неудобно заваливать форум кучей фоток вот так сразу Типа, надо подождать повода, и как-то так к месту их выкладывать
Да ладно не скромничай давай полюбуемся на красоту не таи её в чулане
Ну ладно, только там много Я еще из прошлой-то посылки не все показал
ОК, начнем по порядку, завершая серию историческую под маркой MCW
Бентли
Отправлено 10.04.2009, 20:41:20
У меня тоже не все, но как-то неудобно заваливать форум кучей фоток вот так сразу Типа, надо подождать повода, и как-то так к месту их выкладывать
Да ладно не скромничай давай полюбуемся на красоту не таи её в чулане
Ну ладно, только там много Я еще из прошлой-то посылки не все показал
ОК, начнем по порядку, завершая серию историческую под маркой MCW
Бентли
Шик блеск красота да это же прородитель современного спорт купе
Отправлено 10.04.2009, 20:55:59
Лянча Астура Пининфарина
Мерседес 540
Ишшо Мерседес
Тальбо
http://content.foto....hin/46/i-77.jpg
Уффф! Пока достаточно, однако
Отправлено 11.04.2009, 08:15:56
Красавец! Только вот в красном цвете он мне как то не очень, черный куда как благородней. А кому-то из наших коллег я привозил с моделиссимо черно-серебристый - вообще отпад!Мерседес 540
Жаль, что в музейной серии все эти красавцы не так быстро выходят, но ничего, будет время всех собрать (не забывая, что еще Франклин Минт нет-нет берем, и это все помимо основных тем!)
Сообщение отредактировал Caterpillar: 11.04.2009, 08:18:14
Отправлено 11.04.2009, 08:20:12
Я свои фотки размещаю на Фотопленке и 36к, не знаю, есть ли там возможность показывать превьюшки. А что, у тебя разве не Мегалайн, что долго ждешь загрузкиНарод, делайте превью фоток, по щелчку открывающие фото в большом размере. Например на радикал.ру так делать можно. А то пока все фотки загрузятся...
Сорри за оффтоп.
Отправлено 11.04.2009, 12:12:00
Я свои фотки размещаю на Фотопленке и 36к, не знаю, есть ли там возможность показывать превьюшки. А что, у тебя разве не Мегалайн, что долго ждешь загрузки
Народ, делайте превью фоток, по щелчку открывающие фото в большом размере. Например на радикал.ру так делать можно. А то пока все фотки загрузятся...
Сорри за оффтоп.
Мои фотки на фото@мэйл.ру, но они не слишком велики - по 200, 300 кило, я их перед размещением специально компрессирую, чтобы долго не грузились.
Отправлено 11.04.2009, 18:29:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0