Наши коллекции моделей автомобилей
Автор Zombie, 14.01.2006, 18:59
Отправлено 21.03.2009, 10:23:53
Я тоже хочу новинки выложить, там такие классные есть! Но фотоаппарат у меня пленочный, пока сниму, пока напечатаю, пока отсканирую Неделя, блин, пройдет.
Caterpiller'у еще раз большое спасибо за организацию концессии, такая куча положительных эмоций да в нынешние кризисные времена дорогого стоит!
Caterpiller'у еще раз большое спасибо за организацию концессии, такая куча положительных эмоций да в нынешние кризисные времена дорогого стоит!
Отправлено 21.03.2009, 10:53:19
НУ блин вот никак не получается мне показать свои новинки всё не допру как фото крепить а если креплю ссылку ничего нет
Просто ссылки может быть недостаточно. Мои картинки, например, хранятся на фото мейл.ру, так там есть кнопка "опубликовать". Нажав на эту кнопку, получаем два предложения - "разместить в блоге" и "получить код". Я кликаю по "получить код" и появляется три сслылки - HTML, url и какой-то еще BB-code. Не знаю, что они все означают, но я копирую выданный Url и вставляю его сюда, в сообщение после того как нажимаю на картинку "изображение". ПОсле этого в сообщении появляется картинка.
Отправлено 21.03.2009, 17:05:32
Isotta Fraschini Tipo 8 - IXO, музейная серия.
Все же, несмотря на встречающиеся ляпы, очень красивая серия моделей красивых автомобилей.
Я, однако, рано радовался новинкам. Присмотревшись внимательнее, обнаружил, что моя Изотта почему-то оказалась без обеих запасок, в отличие от этой. Просматриваются только остатки клея на месте колес. Странно, что в одной посылке оказались две разнокомплектные модели. Неприятный случай.
Отправлено 21.03.2009, 18:39:50
HTML - для вставки ссылки в WEB-страницу (например для тех, кто свой сайт делает), URL - просто ссылка на картику, а BB-code - как раз для вставки на форумы вроде нашего, т.е. ее просто вставить в текст сообщения без нажатия каких-либо кнопок, и она должна нормально отображаться тут.Я кликаю по "получить код" и появляется три сслылки - HTML, url и какой-то еще BB-code. Не знаю, что они все означают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)