Новинки мира моделей автомобилейНовости от производителей
Отправлено 05.07.2013, 10:41:17
Можно и взять, в музейке же его вроде не было, а из альтернатив - переразмеренный RIO.
Судя по номеру, это должна быть Bugatti Royale Coupe de Ville Type 41
В 43 масштабе что-то таких я не припомню, тем интереснее будет на нее посмотреть.
Леш, это купе наполеон, он давно вышел в журнальном варианте. Стали бы они заморачиваться с новой моделью ради этого, ага.
Отправлено 05.07.2013, 20:42:14
Можно и взять, в музейке же его вроде не было, а из альтернатив - переразмеренный RIO.
Судя по номеру, это должна быть Bugatti Royale Coupe de Ville Type 41
В 43 масштабе что-то таких я не припомню, тем интереснее будет на нее посмотреть.
Леш, это купе наполеон, он давно вышел в журнальном варианте. Стали бы они заморачиваться с новой моделью ради этого, ага.
Да, в музейке еще не выходил.
Отправлено 07.07.2013, 11:59:49
Вот оно как:
Автолегенды мира . Специальный выпуск
Тип издания Специальный выпуск
Тематика Специальный выпуск журнала «Автолегенды 20-го века» посвящен
ретро автомобилям начала XX века. Выпуск состоит из 16-страничного журнала
и масштабной модели автомобиля. Высококачественная эксклюзивная модель
ретро автомобиля займет почетное место в коллекции любителей масштабных
моделей. Тираж специального номера ограничен.
Формат журнала А-4, 16 страниц, скрепленный
Номер Специальный номер
Срок реализации 6 недель
Рекомендованная розничная цена 499 руб.
Вес 448 грамм
Вложение Демокартон формата А-3, журнал формата А-4, модель автомобиля
• День начала продажи номера: суббота
• Дата начала продажи номера: 06 июля 2013....................
Общался со Станиславом, владельцем магазина Scaleauto из Москвы, он в свою очередь разговаривал с Максимом Шелепенковым, как Вы знаете это консультант ДЕА в России, так вот об этой серии информации никакой нет, скорее всего это утка, если такая серия и будет, то не раньше чем через год...
Отправлено 10.07.2013, 16:15:47
Ну скорей всего это будет j-colletion, так как новыми тойотами занимаются именно они, а не IXO (хотя все возможно). Интересненько буду ждать. Думаю куплю штуки 2-4 сразу. На конверции чтобы все были с запаской, без запаски, коротыш, лехус.RAI's заявили вот чего
Только вот непонятно, на чьих пресс-формах, не на Велли же. Но поскольку основными донорами являются IXO/J-Collection, стоит ожидать, что и у них появится регулярка.
Отправлено 11.07.2013, 14:26:14
Отправлено 11.07.2013, 16:25:59
Крузаков из невыпущенного остался только 50 серии, 40 уже сделали все, кому не лень, 60 есть 2 варианта, 70 уже 3 получилось, 80 был, 90 был, 100 был, даже FJ был, так что их линейка закрыта.
Из седьмой серии самых ожидаемых так и не было - 78-х, 71-х, 76, 75... Так что есть чего ждать.. 4Ranner, Surf 185, Rav4 некоторые, пикапы 7-й и 4-й серии ну и от различных модификаций я бы не отказался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0