Новинки мира моделей автомобилейНовости от производителей
Отправлено 29.10.2011, 21:11:47
Леш тот что слева серый очень похож на 70 серию кстате длиного и в этом уверен я на 90 процентов.Из за запаски взади,и крыльев.и похоже он будет вот такойА вот еще фото с японской выставки (те, что мне интересны)
HiStory
Какой-то Land Cruiser. Неужели 60 серии?
- фото мое
а вот 60 серии я не нашел у которой запаска стоит с завода
так что это уже 99% что это крузер 70 серии, но вот вопрос какой он будет мордашкой это не понятно или как у neo или как у меня на фото.есть конечно еще один вариант что он будет как новая 70 но это врятли как Hi-story делает модельки 90 годов больше а так же японцев так, что все сходиться что этот 78 прадик будет мордой как у меня на фото а не как у NEO
а вот что стоит справа красненькое уже похоже на 60 хотя не сильно ,что то вообще другое.
Отправлено 29.10.2011, 21:58:17
Отправлено 29.10.2011, 22:50:57
О! А этих я как пропустил?
Еще вот этих двух красавцев надо бы поподробнее поразглядывать. Не могу избавиться от впечатления, что как-то корма у них вниз завалена... Что скажете?
Эти-то как раз не особая новость, разве что вживую вроде впервые показаны, а в планах-то они давно у Спарка висят. Но Спарк известен своей периодической кривизной и тут мне тоже кажется что сильно вниз падает линия на корме. То есть, вот это сигарообразное сужение в задней части, если меня глаза не обманывают, оно на настоящей машине не такое заваленное вниз. Эта "сигара" в реале симметрична относительно продольной оси, а на спарковской модели - нет этой симметрии, верхняя часть круто вниз идет, а нижняя - положе и прямее. Еще раз модели с прототипами
Отправлено 29.10.2011, 22:56:44
Отправлено 29.10.2011, 23:08:30
Мне кажется, что ты Слав рановато её списываешь. Поверхность крыла имеет сложную кривизну и судить по одной фотографии не стоитТо есть, вот это сигарообразное сужение в задней части, если меня глаза не обманывают, оно на настоящей машине не такое заваленное вниз. Эта "сигара" в реале симметрична относительно продольной оси, а на спарковской модели - нет этой симметрии, верхняя часть круто вниз идет, а нижняя - положе и прямее. Еще раз модели с прототипами
Отправлено 29.10.2011, 23:10:58
Хорошо бы в одном ракурсе и строго в профиль посмотреть... Не знаю, может, мне кажется, но кажется так уж очень сильноМне кажется, что ты Слав рановато её списываешь. Поверхность крыла имеет сложную кривизну и судить по одной фотографии не стоит
То есть, вот это сигарообразное сужение в задней части, если меня глаза не обманывают, оно на настоящей машине не такое заваленное вниз. Эта "сигара" в реале симметрична относительно продольной оси, а на спарковской модели - нет этой симметрии, верхняя часть круто вниз идет, а нижняя - положе и прямее. Еще раз модели с прототипами
Отправлено 01.11.2011, 15:51:54
Hi-Story заявили Nissan Terrano R3M в 21 кузове, 4 цвета - черный, белый, черно-серебристый и красный.
Так что красная морда на фото возможно, что как раз от него.
вот и они и появились можно уже купить в этом японском магазине
http://www.kidbox.co.jp/SHOP/list.php
но уж лучше дождаться на ebay или на моем магазине так выйдет дешевле
ну почему то хороших фотографий нету а черного вообще фото нету
значит скоро увидем что слева было.но я уверен что 78 прадо с мордашкой как у меня на фото
Сообщение отредактировал artskor: 01.11.2011, 15:53:23
Отправлено 02.11.2011, 16:55:35
Отправлено 02.11.2011, 22:27:13
Ну наконец-то разрадились, а интересно 5-и дверый будет или нет?
Hi-Story заявили Nissan Terrano R3M в 21 кузове, 4 цвета - черный, белый, черно-серебристый и красный.
Так что красная морда на фото возможно, что как раз от него.
Спасибо и за этот кузов. У меня еще нет моделей от данного производителя...но думаю скоро возьму.
Отправлено 03.11.2011, 14:05:55
Отправлено 15.11.2011, 11:44:50
Леш тот что слева серый очень похож на 70 серию кстате длиного и в этом уверен я на 90 процентов.Из за запаски взади,и крыльев.и похоже он будет вот такой
А вот еще фото с японской выставки (те, что мне интересны)
HiStory
Какой-то Land Cruiser. Неужели 60 серии?
- фото мое
Ты почти прав оказался!
Типа вот этот замутили
Только что-то морда как-то завалена получилась, и подвеска сильно убитая
Если в таком виде выпустят - я расстроюсь...
UPD
Тут фото цветные:
http://rcforum.ru/sh...&postcount=1019
Сообщение отредактировал Caterpillar: 15.11.2011, 11:54:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0