блин я что то забыл про такую мордашку.блин и цвет и все но блин мордашка не та.жалко но в коллецию одназначно поставлю.
Леш тот что слева серый очень похож на 70 серию кстате длиного и в этом уверен я на 90 процентов.Из за запаски взади,и крыльев.и похоже он будет вот такой
А вот еще фото с японской выставки (те, что мне интересны)
HiStory
Какой-то Land Cruiser. Неужели 60 серии?
- фото мое
Ты почти прав оказался!
Типа вот этот замутили
Только что-то морда как-то завалена получилась, и подвеска сильно убитая
Если в таком виде выпустят - я расстроюсь...
UPD
Тут фото цветные:
http://rcforum.ru/sh...&postcount=1019
да леша подвеска сильно низкая как будто на нем возили кирпичи и армотизаторы умерли.в остальном я сильно через эти фото не понял.
Про саму машину скажу что она редкая, тоесть у нее стоит 3.5 дизельный движок 5 клапаный с мех КПП. двигатель не сильно себя зарекомендовал из за этого его сняли с производства. запчасти на его двигатель только заказывать с японии надо.ну а так машина хороша, как ни как TOYOTA все таки. У нас в Алмате очень популярны 3 литровые 1KZ движком мордашка как у меня на фото.но у меня 2.4 у них есть проблема не сильно большая но для не которых эта проблема.Тоесть за ними надо хороший уход и тогда на него жалоб не будет.да один минус в горы на нем трудно. а так рядом по бездорожью стандартный паджерик не встанет. Мы называет его "ЯПОНСКИЙ УАЗИК".ну а так жду еще какие будут новинки от Hi-story. там вроде TLC prado 150 намечаеться ну увидим.В последнее время Hi-story меня очень радуют