Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 24.10.2007, 15:39:57
съемка на 2 камеры все-таки дает свои плюсы и преимущества: создается впечатление, что снят все-таки фильм с видеорядом, одной звуковой дорожкой и несколькиими ракурсами. например, поет человек (гость), показывают то его, то зрителей и их реакцию, но при этом монтажер "ухватывает" самые хорошие кадры из обеих камер. получается прикольно.
особенно сильными были моменты, когда мы вальсировали, а мамы плакали, и когда началось слайд-шоу, и все кричали "уау"!
ребята работают с дорогой и грамотной техникой. монтаж ведут в оцифрованном виде в компе, при показе могут сделать изменения прямо при вас (мелкие).
сейчас доработаем обложку ДВД и в тираж (3 оригинала - нам и всем родителям). также заберем весь отснятый "сырой" материал, чтобы при необходимости сделать с ним что угодно. если нужны контакты - обращайтесь в ЛС.
Отправлено 24.10.2007, 16:20:00
Поздравляю всех, кто за это время также провел свадьбу и, конечно тех, кто к сему мероприятию только готовится.
Небольшой отчет, правда, контактами поделиться не смогу, занимался организацией брать мужа:
Свадьба была 6го октября, с утра помчалась в салон Fashion Hair, прическа и макияж сделали отлично, нестандартно, для этого я перерыла весь интернет, притащила около 15 фоток для примера, купила локон волос (салон Идеал, 55 см этого натурального счастья стоят 11250). Один минус - жестко не успела на выкуп. Пришлось еще час держать жениха на улице.
Выкуп прошел весело, конкурсы придумывали мы с подружкой. Если кто хочет помучить жениха, то совет: побольше вопросов на даты и числа. Я даже придумала вопрос про количество дней, сколько мы знакомы, за этот вопрос было тдано мнооого денег
Катались немного, только на старую площадь и оттуда в ресторан Библиотека, на Ленина-Сатпаева. ООООгромное спасибо Максату и всему персоналу за всю помощь, все прошло отлично, сервис на высшем уровне, за фуршет на 2 часа - 1400 дол. А еще там очень красивый интерьер, заодно пофотографиорвались. Фото - Валерий Аяпов, 180000 тг.
тут есть несколько фоток http://vse.kz/index....m...&album=3638
Сама свадьба - дом приемов. Тамада - Малышев Андрей и Рахман Омаров. что хорошо - тостов было совсем немного и мы оставили силы на танцы Из групп выступали Дара и Степс, в основном джаз и рок-н-ролл, весело и молодым и взрослым. Еще пели группа Южная компания (в основном песни 70-80х) и Айгуль Бабаева. Если честно, то мы были против нее, но родители настояли. Мы ни капельки не пожалели, сами танцевали под нее В общем, классно, когда много музыки, все время, кроме слушания тостов, мы танцевали.Под конец я плюнула на длинючий шлейф, размахивала им или просила всех подряд его держать )
Отдельное спасибо Nash_22 за платье и фату
Весь день пролетел на 1м дыхании, потом даже непонятки остались: полгода подготовки, нервов, слез, иногда ссор ради одного дня, который пролетает в один момент. так что, женихи и особенно невесты, не траттье нервы зря, все равно все будет здорово вне зависимости от мелочей типа цветочков, платья, пригласительных и т.д.
Удачи!!!!
Сообщение отредактировал Nezabudka: 24.10.2007, 16:37:04
Отправлено 24.10.2007, 16:57:12
Я конечно мусульманка но такое первый раз слышу.. Женится мой двоюродный брат. Давно с ним не общалась не виделась. Слышала что он ездит в Мекку...
Пойти пойду. Ну просто интересно что будет происходить на таких свадьбах..
Отправлено 24.10.2007, 17:07:15
С наступающим!
что-то сентябрь прошел и народу никого.....
наверное уже все переженились или пока в свадебном путешествии ....
Еще не все! У меня свадьба впереди, 3 ноября. Вот мандраж начался.
не переживайте!!
все пройдет отлично
Правильно незабудка сказала - на одном дыхании и вы даже не успеете оглянуться.....
Отправлено 28.10.2007, 11:56:52
Давно здесь не была поэтому меня наверно никто уже не помнит! Скажу что свадьбе у меня была в июле, хотела бы написать свои впечатления по поводу оператора и фотографа, простите что так поздно но работу диск отдали только на этой неделе. А до этого не хотела писать, т.к оператор здесь иногда сидит, чтобы ничего ну вы сами понимаете не сделал с диском.
Начну наверно с фото т.к фотки уже давно лежат. Фотографом у нас была Елена-визажист, те кто здесь долго сидят вспомнят ее. Я не разбираюсь в фотоаппаратах но я так предполагала всегда и сейчас думаю, что у фотографов которые работают на свадьбе должны быть цифровые фотики где можно сразу посмотреть как получилась фотография. Так вот я так и продумала всю свадьбу пока не получила фотки. Из всех фоток классными получились ну фотографий 20, остальные это просто ужас. У всех гостей такие извиняюсь за выражения рожи это просто ужас. Причем у меня получилось не лучше. Могу привести пример ко мне подошла фоткаться девушка с ребенком сфоткала она так что я с закрытыми глазами немного отклоняюсь назад, т.к ребенок мне в это время рукой нечайно в рот заезжал. Она запечатлила этот момент еще и скинула как одну из лучших фотграфий. Мы ее видели спросили про остальные фотки а фоткались мы оч много и должны были по моему мнению быть классные фотки, так она и сказала что то что она отдала на диске это и есть самые лучшие фотки. Если это и есть самые лучшие фотки я тогда не представляю что означает худшие. Еще по поводу ее реквизитов она всегда фоткает девушек с веером, и какой то белой тряпочкой. Но веер раньше был голубого сейчас дико розового цвета, вульгарно до ужаса, до белого видимо не додумалась.
Что касается оператора, У нас им был Михаил из Вик студио, начнем с того что он всегда всех снимает однотипно, хотя на первый взгляд у него столько идей. Прогулку он делает в виде клипов т.е он не снимает друзей а снимает только вас и получается несколько клипов. Это единственный его плюс. Но все клипы однотипны. Мы ему предлагали чтото свое он сказал что из этого ничего не получится потому что он не знал что с этим сделать. А так все одно взял сердце выкинул, помахал ручкой маленькая невеста маленький жених, столбы изза них выглянули помахали, деревце выглянули помахали. Некоторые конкурсы он снимал не сначала потому что где то гулял, потом в развалочку приходил и снимал то что оставалось. Потом если он вам скажет что без проблем может организовать въезд в санаторий Алатау не ВЕРЬТЕ ему! Нам он тоже так говорил что у него знакомый охранник там все будет без проблем, он даже не пошевелился и не звонил никому в результате за въезд в Алатау мы отдали 10 000 тенге. Насчет монтажа, диск он нам обещал отдать через 70 дней, причем я так понимаю что он должен был позвонить когда диск был бы готов. Так вот в середине сентября а это больше чем 70 дней я позвонила он сказал что диск готов. Мы хотели посмотреть все ли в порядке, он сказал приезжайте в результате вынес диск на улицу и вручил (я уже не говорю о том, что ехали мы к нему три субботы и воскресенья, т.к. он выключал сотку а дома говорили что его нет, позвоните на сотку), мы проверили его дома 1-ый диск тормозил, начало нашего первого танца вырезал, хотя мы готовились к нему и начало было красивым, в результате мы до него дозвонились обещал исправить в течении сначала недели, потом в течении трех дней обещал как обычно позвонить но как вы думаете? правильно, мы позвонили в эту среду (а с середины сентября прошло опять больше месяца) к нему он сказал если вы завтра утром не заберете свой диск то меня две недели не будет А позвонить предупредить что готово не судьба? Кстати видео еще то темнеет то светлеет то темнеет то светлеет и так все три диска.
Дело конечно ваше кого заказывать на свадьбу, но скажу одно подходите тщательно к выбору тамады фотграфа и видеооператора, это то что не забудется! Теперь у нас на всю жизнь много косых фоток и испорченных нервов с видео. Но это чисто мое мнение может кому то с ними и повезло.
Отправлено 28.10.2007, 12:29:54
Вопросы к постояльцам темы:
- нужен тамада, который в состоянии провести нестандартный банкет (тостов не будет). В идеале - что-то в виде свадебного приема на 3-4 часа на западный манер
- нужны координаты видеооператоров. Хотим 2-х для параллельных съемок с двух камер.
- куда можно съездить на съемки зимой? Есть варианты - студия фотографа, сейчас пробивается вариант с Ботаническим садом и их оранжереей. Стандартных покатушек-гуляний не будет.
- посоветуйте варианты ресторана-кафе на 35-45 человек в переделах 4000 тенгк на человека.
Отправлено 28.10.2007, 12:39:03
к сожалению, таких нужно поискать. даже те, кто на это соглашается потом все равно дают тосты, т.к. говорят, что от этого никуда не деться- нужен тамада, который в состоянии провести нестандартный банкет (тостов не будет). В идеале - что-то в виде свадебного приема на 3-4 часа на западный манер
в очередной раз убеждаюсь, что самое основное это фото-видео. очень жаль, Nolla, что у вас так получилось...
свадьба пройдет, забудется вечер, гуляния, переживания, нестыковки, но останется память в виде фотографий и фильма, там, где ваши улыбки, где вы такие счастливые, а если они испорчены, это пипец....
Отправлено 28.10.2007, 12:53:27
в очередной раз убеждаюсь, что самое основное это фото-видео. очень жаль, Nolla, что у вас так получилось...
свадьба пройдет, забудется вечер, гуляния, переживания, нестыковки, но останется память в виде фотографий и фильма, там, где ваши улыбки, где вы такие счастливые, а если они испорчены, это пипец....
В принципе испорчены только фото, видео нормально получилось (смотреть можно), просто эти нервы то что он долго делал, то что сам не звонил, то что скрывался, то что не все снимал. Это все портят всю его общую картину
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0