Перейти к содержимому

Фотография

Дикое мясоохотники и кулинары


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
Сейчас сто пудов кто-нить прибежит и начнет вопеть - Как можно, фотки туш выкладывать))) Это оскорбляет мои эстетические вкусы..))
  • 0

#22
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Это оскорбляет мои эстетические вкусы..))

В пропость их всех. Нет у них вкуса, один привкус.
  • 1

#23
Зигзаг

Зигзаг
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений

анонс следующей серии...

Изображение


Видно не будет, афтор больше пловом занимается :)
  • 0

#24
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
восстанавливаю фото-архив, чуть не угробил :)
  • 1

#25
Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений
всю прошлую зиму готовила и ели оленину..жаль что фото не сделала,жаркое получалось очень вкусным.Приправами пользовалась обычными в пакетиках.Тоже попробовала впервые тогда. :)
  • 1

#26
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

восстанавливаю фото-архив, чуть не угробил :)

Юрий, не поверю что у тебя нет в холодильнике выдержанного мясца
Поджарь и сними по новой ! :hi:
  • 1

#27
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

Юрий, не поверю что у тебя нет в холодильнике выдержанного мясца
Поджарь и сними по новой ! :hi:


Ну....если вопрос только в этом, то вчерашнее:)

Изображение

Изображение

жаркое из косули на скорую руку :)
  • 7

#28
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Ростбиф из спинки марала, с молодым картофелем, морковью и чесночком.

Надеюсь, фото хоть и сделаны одной рукой, но по ним понятно, как и что :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Пока вы это можете, запечатайте торцы куска, поочереди подержав их на сковороде по минуте, придерживая рукой, только не сдавливайте сильно.
Изображение

Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 19.05.2013, 02:42:58

  • 2

#29
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Перед отправкой в духовку, где допекаются овощи, положите на филе несколько кусочков хорошего (натурального) сливочного масла...
Изображение
  • 5

#30
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Изображение


Накрываем филе фольгой и пусть постоит так минут 10....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если мясо осталось, не пытайтесь его разогревать - только испортите. Холодный ростбиф - это не меньший кайф, из каких либо добавок допустим только хороший ч/перец.

Охотникам - ни пуха в этом году!
  • 8

#31
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Холодный ростбиф - это не меньший кайф

гарантирую это!
  • 0

#32
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Юрий, вспомнил чего еще тут не хватает :smoke:
Нет бастурмы и иже с ней из "дикого", вроде делал как то? Или я что то путаю?
  • 0

#33
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

Юрий, вспомнил чего еще тут не хватает :smoke:
Нет бастурмы и иже с ней из "дикого", вроде делал как то? Или я что то путаю?


Я лично не делал, я делаю джерки.
  • 0

#34
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Я лично не делал, я делаю джерки.

Фото, фото [скандировал народ]
и рецепт
  • 0

#35
Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений
Красиво шынамантажнег пишет...устроиться чтоле ночным сторожем в зоопарк...мишкой больше, мишкой меньше :D


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.