оказывается у амиран еще есть топленое масло
ни разу не видела в продаже.
Попробуйте кукурузу варёную со сливочным маслом, вообще улетный вкус)
А еще вкуснее получается, если в фольге запечь
а как его добавлять? когда и сколько?.Пост не по теме. Сорри.
Попробуйте кукурузу варёную со сливочным маслом, вообще улетный вкус)
Перед употреблением, сколько душа пожелает)))
как печь в фольге? Сколько по времени?)
Завернуть поштучно в фольгу и в духовку при 180-200 градусах.Если кукуруза советская, то минут на 40.А той, которая сладкая и 20-25 минут хватает.Только заворачивать не плотно, оставляя свободное место.А то прижарится
Сообщение отредактировал TIN@: 26.07.2019, 21:34:00
Недавно в мелких магазинчиках стал видеть масло фирмы "Айс" ( Актобе) и еще их мороженое. Цена около 800 тг за 180 г. Мне показалось, что это самое сливочное масло на вкус из того, что покупал за последнее время.
Их мороженое тоже понравилось.
Вот такой рожок от фирмы "Айс" под брендом Мартукское мороженое стоит 250 тг.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 17.06.2020, 02:20:21
В период карантина, будучи отлученной от моей молочницы из области, перебрала масло от Президента, Домика в деревне.Вывод: Президент сильно сдал в качестве.Уже совсем не то, что было раньше.Послевкусие маргарина остается.Домик в деревне получше в этом плане.Но и не очень вкусно.
Моя молочница прорвалась в город.Масло сливочное по 3000 тг/кг.После морозилки отламывается, но не крошится.Что говорит о его хорошем качестве.Цвет бледно-желтый.Как и должен быть у порядочного масла без красителей.
Остатки топленого молока, которое я приготовила из ее молока.Видно, сколько там сливок отстоялось.Хотя меня этот слой сливок бесит))) Наливаешь в чай или кофе, а они там плавают лохмотьями пока на размешаешь.
Сметана по 1800 тг/кг.Вкусная.Но салат ею не заправишь, потому, как она колом стоит))) А вот на хлеб намазать - вкусно.Ну и в борщ, или солянку, просто кайф.
да простят меня ценители президента, мне и раньше он отдавал маргарином
Это смотря когда. Когда они только вышли на рынок, масло обалденное было.И лет десять они качество держали.Та же история, что и с Беккером.Я по инерции еще несколько лет пользовалось продукцией этих производителей.А потом совсем мерзко стало.Тут мне подруга опять про масло от Президента напомнила.Купила брусок.Тьфу...Разве что в выпечку
да простят меня ценители президента, мне и раньше он отдавал маргариномЭто смотря когда. Когда они только вышли на рынок, масло обалденное было.И лет десять они качество держали.Та же история, что и с Беккером.Я по инерции еще несколько лет пользовалось продукцией этих производителей.А потом совсем мерзко стало.Тут мне подруга опять про масло от Президента напомнила.Купила брусок.Тьфу...Разве что в выпечку
Савушкино еще появилось 82,5% кажется, не пробовали? Я беру Оселку польскую, 82,5% хорошее. И вроде масло.
да простят меня ценители президента, мне и раньше он отдавал маргарином
Это вкус не маргарина, а кисло-молочных бактерий. Все импортные масла ( финское Валио, Новая Зеландия) имеют такой же привкус, как и у Президента. По этой технологии производства масло хранится дольше ( до одного года).
А у нас производят масло сладко-сливочное. Тогда как Президент - это кисло-сливочное масло.
Отличительными операциями при производстве кислосливочного масла, по сравнению со сладкосливочным, являются приготовление и использование бактериальной закваски (чистых культур молочнокислых бактерий) и ее концентратов и биологическое сквашивание.
пока амиран держит позиции, но цена кусается
Амиран пробовал. Но вот масло "Айс" более сливочное, чем Амиран. Часто также беру Брест-Литовск от Савушкина ( Беларусь). Есть вариант с солью.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.