сливочное маслокакое нормальное? есть ли в обще?
Отправлено 18.01.2015, 13:43:03
Берем ржевсеое по пол кило развешаны в магазинах типа Реал, 82.5. Еще один показатель- в холодильнике остается мягким, а не хватается камнем, как 72,5
Если масло в холоде не твердеет, это как раз говорит о том, что в его составе непременно есть растительные добавки.
Отправлено 18.01.2015, 13:50:56
Народ, почитайте в сети, масло меньше 82.5 - это не масло, там трансжиры, те самые, что вредят организму... 72,5 даже Беловодское- это суррогат, неплохо сделанный, но с транжирами. натуральное масло меньше 82,5 не бывает
Как раз таки по Стандартам три вида масла: традиционное — 82,5%, любительское — 80% и крестьянское — 72,5%. Это и есть сливочное масло. По исследованиям, наиболее гармонично сливочность и пастеризация сочетаются в крестьянском масле, — В нем сохраняются биологически активные вещества и замедлены процессы окисления».
Сообщение отредактировал Mami: 18.01.2015, 13:53:15
Отправлено 18.01.2015, 13:57:23
Если масло в холоде не твердеет, это как раз говорит о том, что в его составе непременно есть растительные добавки.Берем ржевсеое по пол кило развешаны в магазинах типа Реал, 82.5. Еще один показатель- в холодильнике остается мягким, а не хватается камнем, как 72,5
. "Если масло из морозилки крошится на кусочки — масло натуральное, если же оно режется легко, оставляя на ноже следы — в нем большое количество растительного масла (возможно пальмового)."
Отправлено 11.02.2015, 14:18:06
оч люблю сливочное масло, но так как это вредно для фигуры, ем 1-2 раза в неделю на завтрак, а детям каждый день бутерброд делаю. Почти всегда беру Шиновское масло в пачках, очень вкусно, видно что масло, двойная упаковка, короче супер. Иногда беру Домик в деревне, тоже хорошее масло.
Вчера увидела новое масло Адал Фермерское, 82,5 %. Мне нравится Адал творог, поэтому решила и масло попробовать.
Товарищи, это Г...О!!! Пахнет как маргарин (помните запах Рамы??), на вкус тоже маргарин, ножом режется как маргарин!!!!
При этом оно стоит 400тг, состав: только сливки написано. Я просто очень зла была!
Отправлено 11.02.2015, 14:37:34
Адал Фермерское, 82,5 %.- это Г...О!!! Пахнет как маргарин (помните запах Рамы??), на вкус тоже маргарин, ножом режется как маргарин!!!!
При этом оно стоит 400тг, состав: только сливки написано. Я просто очень зла была!
факт на лицо! думаю скоро на этот товар закончится покупатель..
Отправлено 11.02.2015, 15:49:14
Точно, взяли на днях в Магнуме на пробу пачку "Адал", вы конечно меня извините, но это реальный обман покупателя. Написано что типа из сливок и усе, разворачиваешь упаковку и такое ощущение, что это маргарин внутри и по запаху и по вкусу... жалко выкинутые почти 400 тенге.
Отправлено 11.02.2015, 23:14:27
По поводу Шиновского масла-да вкусное очень,но очень не полезное .
Отправлено 12.02.2015, 15:31:35
берем в последнее время Адал 82% вот только смущает почему же когда его достаешь из холодильника, он мягкое? Значит все-таки не одни сливки в составе. Президент к примеру прилично застывает. К нему что ли вернуться..
Этот вопрос уже обсуждался: где присутствует растительная основа, такой продукт не застывает в морозильнике, это признак того, что продукт не состоит полностью из натуральных сливок.
Отправлено 12.02.2015, 16:29:15
жалко выкинутые почти 400 тенге.
Чего ж выкидывать?!? В морозилку кинте, потом на выпечку куда- нибудь израсходуете! )))
если быть точнее, то белорусские сливки, которые уже тут превращают в масло))
Не совсем поняла, это про какое масло? сегодня привезли белорусское масло "Березка", читаю на упаковке: Концерн "Брестмясомолпром" ))) ОАО "Березовский сыродельный комбинат" Брестская область. Республика Беларусь.
Отправлено 12.02.2015, 16:38:28
Отправлено 12.02.2015, 16:46:21
По поводу масла от Адал 82% я здесь писала уже об отвратительном качестве этого продукта. На упаковке написан номер, куда можно обращаться с претензиями. Я им вернула масло и забрала деньги. Их служба качества мне: "А никто никогда не жаловался". Представляете?
Правильно сделали!!! Производитель должен знать мнение потребителей о качестве товара
Отправлено 12.02.2015, 16:55:34
Не совсем поняла, это про какое масло? сегодня привезли белорусское масло "Березка", читаю на упаковке: Концерн "Брестмясомолпром" ))) ОАО "Березовский сыродельный комбинат" Брестская область. Республика Беларусь.
Масло "Берёзка" моей семье тоже очень нравиться, очень вкусное. А здесь речь шла о другом Белорусском масле, которое продаётся брусками по пол кило, его я тоже пробовала с Берёзкой не сравнить, так что вы не переживайте это не о нашем с вами маслице.
Отправлено 12.02.2015, 17:07:20
с Берёзкой не сравнить, так что вы не переживайте это не о нашем с вами маслице.
Спасибо ))) прояснили.
Их служба качества мне: "А никто никогда не жаловался". Представляете?
А они никак не прокомментировали, что заявленное ими "масло", на самом деле "маргарином" является? Раз деньги вернули, значит согласны же?
Отправлено 12.02.2015, 19:58:57
Неа, очень удивлялись, что масло мне понравилось, переспрашивали какое я взяла - 72 или 82%, где я взяла)))А они никак не прокомментировали, что заявленное ими "масло", на самом деле "маргарином" является? Раз деньги вернули, значит согласны же?
Тут кто-то писал, что Олденбург в Беккере продается - не нашла я. Ни в Интерфуде нет, ни в Столичном((( Так хочется это масло купить! Такая ностальгия по настоящему сливочному вкусу (((
А что за масло Березка? Никогда не видела. Где продают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0