сливочное маслокакое нормальное? есть ли в обще?
Отправлено 28.06.2011, 15:29:26
Отправлено 28.06.2011, 15:53:25
Да оно вкусное -если свежее, в последнее время- прогорклое.....что то с завозом.И сметана их пропала куда то.Жалко. .Я сейчас беру или домик в деревне или простоквашино.Долго не могла найти хорошее, по-настоящему Сливочное масло. Кто ищет, тот найдет, и я нашла. На сегодняшний день, на мой взгляд, лучше Беловодского масла ничего нет, я прямо влюбилась в него. Упаковка у него не приметная, обычная калька, цена очень доступная около 220 тг за 200 гр пачку. Вкус отличный, сливочный.
Отправлено 13.07.2011, 22:35:10
А не подскажете координаты своего продавца и имя. Можно в ЛС.Мы тоже берем сливочное масло только на Зеленом базаре, в молочных рядах. За годы у нас и свой продавец и скидки. Брынза, сметана, сыр козий, все вкусное. А магазиное пакетированное масло только на выпечку.
Отправлено 13.07.2011, 22:39:50
Отправлено 17.07.2011, 01:11:39
Я на ЗЕЛЕНОм - тоже покупаю ВОлогодское масло.Незнаю насколько оно вологодское, но на вкус мне показалось, как раньше советское в кальке- немного с ванильным вкусом.Мы раньше всегда брали Элитное 82,5. Потом посмотрели передачу, как все это "масло" делается, и перестали брать его, тем более оно уж очень дорогое стало. Теперь муж берет на зеленом на развес (это его мама посоветовала), 1000 за кг. В каком месте, точно не знаю. А остальную молочку берем на детской молочке.
А Беловодское теперь попадается - какое-то просроченное и прогорклое.Если не получается брать на разнавес, то беру Домик в деревне или Веселый молочник.
Отправлено 17.07.2011, 01:20:36
Мы тоже берем сливочное масло только на Зеленом базаре, в молочных рядах. За годы у нас и свой продавец и скидки. Брынза, сметана, сыр козий, все вкусное. А магазиное пакетированное масло только на выпечку.
И мне, будьте добры, подскажите как найти этого продавца и его имя тоже подскажите! Спасибо)
Сообщение отредактировал seilorvenera: 17.07.2011, 01:21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0