сливочное маслокакое нормальное? есть ли в обще?
Отправлено 27.05.2012, 14:28:40
Где вы это Беловодское покупаете? Вижу только Шиновское, и то оно мне что-то разонравилось. Но из того что есть в ассортименте Green оно самое нормальное.
Беловодское во многих местах вижу, но не покупаю. Пару раз купил, нормальное масло, но ничего особенного. На базарчиках продают масло на развес из Северного Казахстана, Киргизии, России и т.д. Вот оно такое же, как Беловодское, ничем не хуже.
Сейчас беру в Смолле масло Президент, которое в пластиковых коробках из-за скидки ( стоит где-то 320 тенге). Оно раньше стоило где-то 580 тенге.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.05.2012, 14:36:32
Отправлено 27.05.2012, 22:39:35
Где вы это Беловодское покупаете? Вижу только Шиновское, и то оно мне что-то разонравилось. Но из того что есть в ассортименте Green оно самое нормальное.
Беловодское во многих местах вижу, но не покупаю. Пару раз купил, нормальное масло, но ничего особенного. На базарчиках продают масло на развес из Северного Казахстана, Киргизии, России и т.д. Вот оно такое же, как Беловодское, ничем не хуже.
Сейчас беру в Смолле масло Президент, которое в пластиковых коробках из-за скидки ( стоит где-то 320 тенге). Оно раньше стоило где-то 580 тенге.
Мы тоже берем масло Президент, хорошее масло, только мы берем в 250 гр. брикетах, а такое я не разу не видела... А где это у нас магазин Смол?
Отправлено 27.05.2012, 23:58:28
Мы тоже берем масло Президент, хорошее масло, только мы берем в 250 гр. брикетах, а такое я не разу не видела... А где это у нас магазин Смол?
Сеть магазинов Small в Алматы. Во многих частях города находятся.
Срок годности этого масла истекает 6 июня, вот и продают практически в два раза дешевле.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.05.2012, 23:59:35
Отправлено 29.05.2012, 12:56:30
Small - один магазин из их сети находится около Зеленого базара, раньше там был Гросс. А нас муж "подсадил" на президент соленый, сынок отродясь не ел сливочное масло, а теперь и не оторвешь)))мы тоже - за президентское. а вот мама предпочитает шиновское. и присоединяюсь к вопросу - что это за смолл??
Отправлено 31.05.2012, 09:18:49
а я вот весовым не очень доверяю, когда сделали, как сделали, из чего?
Костанайское весовое беру.
а заводское на упаковке можно прочесть все что надо.
И напрасно! В упаковке вы берете кота в мешке, ибо надписи там ни о чем не говорят. Как его хранили и сколько раз перезамораживали? И про хранении с чем-либо вонючим, масло этот запах сразу в себя впитывает. Я лично попадал и не один раз!
А с весовым на базаре никаких проблем - вам отрежут попробовать. Так что я за беловодское!
Отправлено 31.05.2012, 13:59:26
Поддерживаю! Пробовали кучу видов и пакетированных и весовых, остановились на Беловодском, его правда не везде продают, по-моему!Беловодское, на сегодняшний день самое вкусное и на100ящее масло
До него ели Коровье, от МаслоДел, но цена подскочила необоснованно!
Отправлено 11.06.2012, 22:01:59
Отправлено 14.06.2012, 17:35:44
если не правильно хранили оно будет крошится или будут посторонние запахи
по сабжу, беру в брикетах маслодел, петропавловское. на базаре брать опасаюсь - с одной коробки нарежут, а пишут разных производителей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0