Встречи ВВ-маркетологов
Отправлено 18.03.2010, 11:48:01
Маркетинговая среда прошла отлично, услышал много интересного и полезного......
- Списибо Aneliya Karim
- Отдельное спасибо Александру Ляхову и Наилю Ахмеджанову...
Запись велась, если все удалось с качеством то на блоге думаю, что можно будет увидеть...
Сообщение отредактировал AlCam: 18.03.2010, 11:53:59
Отправлено 18.03.2010, 14:07:25
вау, даже такие люди присутствовали! Анеля, респектБыл в первый раз рад был со всеми познакомиться...
- Списибо Aneliya Karim
Запись велась, если все удалось с качеством то на блоге думаю, что можно будет увидеть...
Отправлено 18.03.2010, 15:24:26
Правда я немного опоздала, потому что город плохо знаю
Я предложила Анелии сделать что-нибудь совместное с бишкекскими маркетологами с аналогичного форума diesel.elcat.kg
Возможно, действительно, как предложила Анелия, встретиться можно на Иссык-Куле. Я бы взялась за организацию пансионата и тп
Отправлено 18.03.2010, 22:06:44
Спасибо! Было очень интересно
Правда я немного опоздала, потому что город плохо знаю
Я предложила Анелии сделать что-нибудь совместное с бишкекскими маркетологами с аналогичного форума diesel.elcat.kg
Возможно, действительно, как предложила Анелия, встретиться можно на Иссык-Куле. Я бы взялась за организацию пансионата и тп
Да, это было бы очень здорово Встречи на международном уровне
Отправлено 18.03.2010, 23:43:38
Я очень рада, что вечер был организован не зря. Однако он уже прожит (жаль, что фотать не разрешили ). А впереди у нас два замечательных события: 1 апреля - День Смеха от Павла Токарчука и 15 апреля - День Маркетолога (см. начало ветки).
Жду креативных предложений!
Отправлено 19.03.2010, 00:04:45
вау, даже такие люди присутствовали! Анеля, респект
Был в первый раз рад был со всеми познакомиться...
- Списибо Aneliya Karim
Отправлено 20.03.2010, 18:41:10
По поводу места я уже писала ранее в этой ветке - предлагайте лучшее, думаю, что никто против не будетвот только насчет места проведения заседаний надо еще думать и думать...
было достаточно шумно и малоуютно...
а эти составляющие всегда были и остаются важными в деле организации любых встреч, особенно, если аудитория превышает 10 человек...
Отправлено 20.03.2010, 20:37:00
Отправлено 21.03.2010, 10:09:02
У -ААА- уже есть идеи для воплощения, так что повеселимся! Предлагаю обсудить это дело в скайпе - назначим день и время для разговора и придумаем нечто креативно-веселое
Сообщение отредактировал Aneliya Karim: 21.03.2010, 10:09:58
Отправлено 21.03.2010, 21:08:30
Эта презентация уже на двух мероприятиях засветилась, если не больше.там же файл с презентацией Александа Ляхова.
Можно, например, тот же мобильный маркетинг обсудить Если это, конечно, кому-то интересно.У -ААА- уже есть идеи для воплощения, так что повеселимся! Предлагаю обсудить это дело в скайпе - назначим день и время для разговора и придумаем нечто креативно-веселое
Отправлено 21.03.2010, 23:28:51
Да, но мы не были на тех мероприятиях, а послушать ой как хотелосьЭта презентация уже на двух мероприятиях засветилась, если не больше.
Можно, только не в скайпе, а на одной из встреч. Думаю, что будет интересно многим, к тому же один спикер точно естьМожно, например, тот же мобильный маркетинг обсудить Если это, конечно, кому-то интересно.
Отправлено 23.03.2010, 20:46:05
Ну, значит будете оппонентом спикеру. Тем более, что дебаты числятся в Ваших интересахЕсли вы про меня, то спикером меня назвать врят ли можно. Я даже маркетологом не числился ни разу нигде. Просто в темеМожно, только не в скайпе, а на одной из встреч. Думаю, что будет интересно многим, к тому же один спикер точно есть
Отправлено 24.03.2010, 09:23:10
соотвественно надо сформировать некий бюджет, для различных вещей при всем при этом.
Думаю, все мы ощутили организаторские способности и стремление Анелии , предлагаю сделать ее председателем ), и все желающие , которые захотят действительно принимать участие в этом обществе (клубе и т.д.) отправят заявки по форме, которую можно будет утвердить, что бы создать костяк .+ желаеме административные обязанности (которые могли бы действительно выполнять).
После того как мы сформируем костяк, думаю, будет проще говорить уже о сформированном коллективе маркетологов и всем , кто ассоциирует себя с маркетингом и Пр ),
1 апреля, это тот день в который мы можем о себе завить при других сформированных клубах и ассоцаиций,
Всем известно, нам поступило предложение.. теперь наш выбор принять его или отказаться. (Нас готовы признать как ячейку клубов по интересам)
Остается дело активности и креатива.
Господа , попрошу поторопиться с Вашим решением ,
Возможно в будущем, Маркетинговой средой будет определятся Тренд .
много написал, надеюсь не переборщил.
Отправлено 24.03.2010, 17:57:22
В принципе, могу подготовить презу о мобильной рекламе. Если других желающих выступить нет.А время уже приближается, как я понял ,если есть желание там выступить, то необходимо, какое -то презентационное выступление на минут на 10 с юмором и в тему.
презентации о самом объединении маркетологов и т.д. а не о конкретном проекте.
но вохможно что если вы подготовите все в действии то можно будет все видеть. т..е мобильный маркетинг в действии. в тему презентации .. к примеру.
а по остальным темам думаю на отдельных встречах вполне я и остальные будем рады услышать .
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0