Перейти к содержимому

Фотография

налог на авто свыше 4 литров жаба душитналог на авто

налог 4 литра

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
скоро будет налог по километражу за год с учетом класса авто :-)
  • 0

2difflok

2difflok
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Глюк.

Сообщение отредактировал 2difflok: 27.05.2012, 17:06:13

• 0

2difflok

2difflok
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

скоро будет налог по километражу за год с учетом класса авто :-)

нет,просто на АЗС поставят отдельно бензоколонки для авто свыше 4 л- топливо по повышенному тарифу :D
  • 0

Алмаз

Алмаз
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Я еще раз повторюсь. Налог надо засунуть в бензин. Кто больше ездит - тот больше платит. Вот тогда будет высшая справедливость и 100% сбор налога.

ну какая же это справедливость то? разве справедливо будет если я езжу на машине которая на 100 км расходует 10 литров а мой сосед ездит на машине которая расходует 5 литров, почему я должен платить налог заложенный в те 5 литров которые сидят разницей между нашими расходами? при этом его машина оценивается порядком выше моей!
ведь опять же дискриминация! опять же я как рыжий должен платить больше налогов!?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

Я еще раз повторюсь. Налог надо засунуть в бензин. Кто больше ездит - тот больше платит. Вот тогда будет высшая справедливость и 100% сбор налога.

ну какая же это справедливость то? разве справедливо будет если я езжу на машине которая на 100 км расходует 10 литров а мой сосед ездит на машине которая расходует 5 литров, почему я должен платить налог заложенный в те 5 литров которые сидят разницей между нашими расходами? при этом его машина оценивается порядком выше моей!
ведь опять же дискриминация! опять же я как рыжий должен платить больше налогов!?

Ну правильно... Он ж заплатил больше чтобы потом меньше платить..

Так можно сказать почему я езжу на хаммере с расходом 30 литров, а соседка на матизе с расходом 5 литров??

Надо налог включить налог в бензин!!!

Почему моя машина с евро 5 На котором 4000 намотал за год.. С расходом 16 литров.. Должен платить в 25 раз больше чем таксист на мазде который фильтра не меняет.. И загрязняет ос с евро 1-2?? Тот еще и пробки создает и ездит 60 тыс км в год??

• 0

2difflok

2difflok
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Надо налог включить налог в бензин!!!

Почему моя машина с евро 5 На котором 4000 намотал за год.. С расходом 16 литров.. Должен платить в 25 раз больше чем таксист на мазде который фильтра не меняет.. И загрязняет ос с евро 1-2?? Тот еще и пробки создает и ездит 60 тыс км в год??

выкиньте фильтра вообще и наматывайте как я 90 000 тыс. :lol:

Сообщение отредактировал 2difflok: 27.05.2012, 19:19:54

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

выкиньте фильтра вообще и наматывайте как я 90 000 тыс. :lol:

Таксист штоли? По 250 км. ежедневно круглый год наматывать ?
  • 0

2difflok

2difflok
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Таксист штоли? По 250 км. ежедневно круглый год наматывать ?

нет :D просто машина экспедиционник - ближнее зарубежье,не считая кз.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

только тогда нефтянка начнет укрывать реальные объемы. Ну а че нормально продал бенза на лим, а в отчете на поллима.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

специально для чайников:
1. Конституция всегда права.
2. Если какой либо закон или постановление Правительства или иной нормативно правовой акт противоречат Конституции - см пункт 1.

ну так за уши притягивать, ага...
в общем, че флудить, подавайте в суд, ставлю ящик пива, что ни черта не выиграешь.

моя машина стоит 19-20 тысяч у.е.,патрол в старом кузове v-4.2 стоит 12-14 тысяч у.е.

да мне как-то н...ть сколько твоя машина стоит, купи прадо с 1KZ 3.0 и не плачь на форуме про то, как плохо платить налог на 4+ литра.
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
А куда девают наш налог на транспорт?
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

а вот в асфальт каждый год закатывают, бордюрчики там. в теории.
  • 0

Vityai77

Vityai77
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Когда брал свой авто(намного свыше 4-х)- знал на что иду.
Вначале печалька была, а потом друган сказал вумную фразу- "За удовольствие надо платить". Только в данном случае- согласен платить за бензин 25-30/на сотню, но никак не по полторы штуки за х..р знает что.
Потому в прошлом году переоформил на инвалида, жалко нашим чинушам свои кровные одавать чтобы они по мальдивам катались.

Сообщение отредактировал Vityai77: 28.05.2012, 08:24:48

• 5

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

а вот в асфальт каждый год закатывают, бордюрчики там. в теории.

вот найти бы документ, который расписывает весь бюджет налога на транспорт )))
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений
А я читаю и прикалываюсь над вашими проблемами, я, как выражается "Мясо с пловом", он же "Добрый Санта" нищеброд. Имею старое авто с объёмом 2 литра, и того много, можно и 1.4, и не нужно мне ломать голову, как обойти законы и не платить по тыще или две баксов налогов.
Нет большой машины - нет проблем! :)

joop

joop
  • Гость
  • 13 сообщений
А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть? )))) (с) к/ф "Афоня".

а не попробовать ли автору в реале оспорить статью НК РК на предмет неконституционности ? )

а то все это прогнозы, мнения, флуд.
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
а может ну их ... не бум платить налоги? :-)
  • 1

Бумс

Бумс
  • Гость
  • 43 сообщений
Я худею со столь алчных трудяг...... Купил машину с V8 (больше 4-х литров) - плати налог!!! Не хочешь платить - в задницу понты и 1,6 под мягкое место....А то по базе небось 90% инвалидов и "афганцев" имеют в гараже 200-ки и Секвойи.... :D
Я б на месте НК прровел бы рейд совместно с ЖП по "автосусекам" ветеранов... уверен что они пустые.... Так к кому более применимо "нищеброд" - к тому кто честно платит налоги хоть и ездит к примере на ПР 90-х годков, или к тому кто рассекает на авто с объемом более 4-х литров 2011 г.в. и прячется за спины ветеранов и людей имеющих налоговые льготы? ;)
  • 6

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений
х / поймешь этих богатых, купить новую 6-ти литровую тачку и прятяться за спину инвалида. :faceoff:

joop

joop
  • Гость
  • 13 сообщений
троллей в топку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.