В чем отличие слинга от кенгуру
Виды слингов
Виды слингов, их плюсы и минусы
Ношение ребенка на руках
Мнение врачей о слингах
Лицом в мир
Много статей про слинги
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
KonNika, ну как, вы получили свой слинг?
Нам подарили кенгурушку с лежачим положением. В общем, не знаю, может, кенгурушка не такая, может, мы не такие , но неудобно ужасно. Перетягивает плечо. Когда положение сидячее, вес распределяется на оба плеча - ка кв рюкзаке - а лежачее положение на ремне, который идет через одно плечо. Да и кормить в нем невозможно. Не могу с уверенностью сказать, что это возможно в слинге, но говорят вроде да Хотелось бы попробовать. А то дите на руках постоянно - руки уже отваливаются.
А в Алматы слинги не появились, никто не видел?
А когда можно сажать в обычную кенгуру? Нам наша невропатолог вообще строго-настрого запретила использовать кенгуру и ходунки, но я с ней не согласна. Нам скоро три месяца, вот думаю, с трех или с четырех можно сажать?
Сообщение отредактировал KonNika: 24.03.2006, 11:17:03
Я получила слинг с России!!! Получила довольно таки быстро. Но проблема состоит в том, что нам 5 месяцев и мы крупноваты, чтобы в нем лежать, а сидеть нам еще рано. Но даже не смотря на то, что ребеночку в лежачем положении тесновато, он с удовольствием ходит со мной по дому. Теперь жду, когда мы сможем сидеть и уже буду носить ляльку в сидячем положении. Если бы у меня был слинг раньше, когда моя доча еще крошкой была - то вообще вещь не заменимая!!! А про сидячее положение пока ничего сказать не могу...
А ходунками и прыгунками мне несколько врачей строго на строго запретили пользоваться (и не потому что что-то не так, а потому что всем запрещают) Что касается кенгуру, то я попробывала первый раз посадить в сидячее положение в 3 месяца - ребенка аж жалко было - кости не окрепшие и так она изогнулась. Вообщем я с этим делом завязала, несмотря на то, что ортопед Волков советовал носить ребенка в кенгуру. Но я до сих пор не рискую - читала, что идет сильное давление на промежность и крестец. Да и одевать кенгуру не удобно. В лежачем положении несколько раз гуляли - но мне так спину оттянуло на утро встать не могла. В слинге с этим лучше - там и лямка толстая и удобнее одевать.
Сколько, значит, шел слинг? Вы наложенным платежом оплачивали? Все вместе сколько вышло, если не секрет? И как качество?
Сообщение отредактировал KonNika: 24.03.2006, 13:14:26
Оказалось, что наложным платежем они не отправляют из России. Пришлось оплачивать по системе Western Union. то есть сначала деньги заплатила, а только через месяц пришел слинг. Можно и по почте им деньги переслать. Побаивалась сначала - ведь гарантий никаких. что товар придет. Но все норнмально. За 2 слинга + комиссия за банковский перевод вышл всего в 43 доллара. Качество вроде нормальное. Один летний слинг из бязи. Другой более плотный + с фланелевой подкладкой на более холодную погоду.
[ А два обязательно надо? Я имею в виду, плотный - он сильно жаркий будет летом?
Сообщение отредактировал Радуга:): 01.09.2006, 00:55:27
Я брала слинг в Алмате. У девушки, которая сшила для своей дочи, ну и мне тож сделала. Ткань - бязь. Если хотите - 300 732, ее тел. Может, еще есть. Не знаю. Моя в ней замечательно сидит, ест и спит. Ну и познает мир, конечно. А дом.работу, какую можно, мы делаем на пару - очень уж требовательное дите
Меж прочим, девушка и инструкцию дала с фотами. А то я по первости доооолго соображала ,как там и шо. Обещала показать наглядно, как юзать, но потом мы с Миланкой разобрались
Сообщение отредактировал Радуга:): 02.09.2006, 23:07:08
Сообщение отредактировал Радуга:): 03.09.2006, 00:22:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.