В чем отличие слинга от кенгуру
Виды слингов
Виды слингов, их плюсы и минусы
Ношение ребенка на руках
Мнение врачей о слингах
Лицом в мир
Много статей про слинги
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
купила слинг с кольцами в слингомастере, довольная как слон, приезжаю домой, думаю щас гулять пойдем в нем да ни тут то было, вроде бы все правильно делаю, как начинаю затягивать, начинается пипец. Ребенок весь наперекосяк, орет, мне неудобно, незнаю уже че делать, расстроилась что не получается. Подожду когда голову начнет держать
Сообщение отредактировал ¡Z!: 13.07.2012, 18:19:32
О, и мой так же. Весь в синяках и шишках, Еще двух нет, а бровь зашита :0. Но я не представляю жизнь без слинга. До года это было наше все. Перелеты, аэропорты, гулянья.....я носила в слинге только младшего, ему очень нравилось на мне висеть, кормиться там же. он был спокойный как танк и все умилялись, какой спокойный мальчик. когда вырос из слинга, мы узнали обратную сторону. мальчик-ураган.
по моему в слингомастере есть эргорюкзачки, посмотрите на их сайте контакты, уточните. Там и пощупать можноДевочки, не подскажите, где можно эргорюкзак купить, но так чтобы выбрать сначала можно было. Нашла в нескольких местных инет магазинах, но посмотреть не получается-владельцы не могут, а брать кота в мешке не хочется. Заранее спасибо
А где покупали слинги?тоже самое с рождения и до года (вобщем пока не пошла сама), дочка ездила в слинге, сначала в ССК, потом шарф, потом рюкзак и то потому что у рюкзака есть карман можно деньги, сотку положить и карман для бутылочки. мне в слинге было наамного удобнее чем в коляске, поэтому и коляса у нас появилась месяцев в 7-8 и то свекровь подарила. щас вот не знаю куда колясу деть а слинг удобно сложил и в шкаф.
слинги не покупали, сестра сама сшила и потом по наследству передала. рюкзак покупали здесь на форуме у Нади, рюкзак российской фирмы I luv momА где покупали слинги?
тоже самое с рождения и до года (вобщем пока не пошла сама), дочка ездила в слинге, сначала в ССК, потом шарф, потом рюкзак и то потому что у рюкзака есть карман можно деньги, сотку положить и карман для бутылочки. мне в слинге было наамного удобнее чем в коляске, поэтому и коляса у нас появилась месяцев в 7-8 и то свекровь подарила. щас вот не знаю куда колясу деть а слинг удобно сложил и в шкаф.
Сообщение отредактировал firegirl: 16.07.2012, 14:09:33
а слинг с кольцами? там же просто все, берете дите на плечо,садите в слинг, тянете ткань до подмышек, нижний край остается под коленками. и все укладываете дите в слинг как будто на руках, потом верхний край поправьте чтобы головку поддерживал, первое время можно поддерживать голову одной рукой. правильно ребенок в слинге лежит как если бы он лежал на руках. может вам написать слинго консультатам или кому нить из мамочек.Тупняк у меня какой-то. И ролики в инете посмотрела, и инструкцию проштудировала, а уложить ре в слинг колыбелькой не могу. Доче 1 месяц, еще маленькие совсем. Пока укладывала вся вспотела и дочу замучала не доходит до меня как это сделать, она у меня в слинге как будто вся в кучу собирается
а зачем "спасать"? просто моя дочка спокойно спала в таком положении. уткнувшись носом, иногда голову просто поворачивала набок и всеПользуюсь слингом-шарфом, довольна как слон что так легко малыша нести! НО пару минусов есть
- это жара, летом вообще на улице невыносимо, только по дому, и то потеем
- и не могу никак уложить ребенка в горизонтальное положение. Не понимаю как завязать, как примотать его к себе и не свернуть при этом шею дитю!
Пока освоила крест под карманом - для меня это сама удобная намотка, и то, дитё только в вертикальном положении там находится. А если засыпает - то носом утыкается в меня, приходится его "спасать"
Да с кольцами. Все казалось бы просто, но у меня неполучается. Как будет свободное время, буду на полотенце тренироватьсяа слинг с кольцами? там же просто все, берете дите на плечо,садите в слинг, тянете ткань до подмышек, нижний край остается под коленками. и все укладываете дите в слинг как будто на руках, потом верхний край поправьте чтобы головку поддерживал, первое время можно поддерживать голову одной рукой. правильно ребенок в слинге лежит как если бы он лежал на руках. может вам написать слинго консультатам или кому нить из мамочек.
Тупняк у меня какой-то. И ролики в инете посмотрела, и инструкцию проштудировала, а уложить ре в слинг колыбелькой не могу. Доче 1 месяц, еще маленькие совсем. Пока укладывала вся вспотела и дочу замучала не доходит до меня как это сделать, она у меня в слинге как будто вся в кучу собирается
пы.сы дочь в слинге ездила с 14- дневного возраста
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.