Перейти к содержимому

Фотография

Масло ХАДОТолько без флейма плиз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

Опрос: Залили бы вы себе это масло? (215 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

Shark

Shark
  • Постоялец
  • 327 сообщений
Проездил на этом масле 6 тысяч. Движок стал вроде как работать чище, тогда как с эльфовским маслом был посторонний шум. в остальном изменений особых нету. Все бы ничего - дорогое оно блин :-)
  • 0

stesh

stesh
  • Свой человек
  • 550 сообщений

А че, они же в масло сало накрошили!!! Наверное эффект должен быть :-)  ;)  :D

Ваще нам эксперементальные смазывающие материалы оч нужны что б моно потомо сказать плохое или хорошее а вот горилка ,перцовка у них вещь во .. :D :) :p
  • 0

Drasha

Drasha
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений
Слышал, о нём много хорошего... но пусть другие потестят :( Да и дороговато енто для него.
  • 0

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений
Масло пока не пробовал, но присадку ХАДО в масло заливал - результат масло теперь не грамма не поедает, хотя после этого 2 раза масло менял!
Друг заливал в коробку мзды 626 - результат коробка гудеть перестала.
Вот и задумаешься, что там за сало то такое :(
  • 0

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений

Залил синтетику Хадо для дизельных двигателей 5W40, никаких изменений в лучшую сторону не было, минусы: на морозе при холодном запуске мотор издавал посторонние звуки и постоянно горела лампочка "низкий уровень" масла, хотя на щупе уровень максимум был, как ни странно расход солярки вырос, что сильно меня удивило,  после пробега 4.000 км я не выдержал и заменил масло на то что раньше лил, просто опасался за жизнь моего мотора :fie:

Зимой вроде как всегда масло густеет и двигатель голодает, да и расход не уменьшается :(
  • 0

Hamman

Hamman
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
а ктонить видел трансмисионное атомик ойл у нас в продаже ? Есть ли на барахолке ?. а тоб я мож и залил бы.
  • 0

Murik

Murik
  • Постоялец
  • 334 сообщений
Хадо - это чудоооооо! Но только заливать я его не буду! :(
  • 0

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений
На их сайте в разделах Допуски производителей везде написано.
XADO Atomic Oil ляля тополя выполняет требования:
или
XADO Atomic Oil ляля тополя превосходит требования:

НО НИГДЕ НЕТ ТИПА
XADO Atomic Oil ляля тополя ПОЛУЧИЛО СЕРТИФИКАТ или ПОЛУЧИЛО ДОПУСК такого-то производителя.

РАЗВОД. Зафтра на заборе не такое напишут.
А другое они и не могут написать т.к. НЕТ этого, а если напишут то их
та-же ZF засудит вусмерть.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
не флейма ради, почитайте авто.ру конференция "масла и смазки"
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
купил себе "турбовую праворукую помойку". турбине осталось жить недолго-дашь ей жару -так она через блоу-офф просто дрищет маслом.я человек негордый -заказал себе новую турбину.над этой решил поэксперементировать(терять всерано нечего).так вот -проехал на Хадо километров 800..стало не дристать , а сопливить..долил за 800 км 200 грамм масла (до этого доливал намного больше).вопщем я за Хадо.и идет тенденция к понижению расхода масла.вот в следующий раз налью это масло и отпишусь.
  • 0

Starter

Starter

в поисках новых горизонтов...

• В доску свой
  • 3 256 сообщений
ИМХО
ХАДО есчо со времён войны 41...45 придумали в танки лить, чобы они пару км протянули. НО не в наши иномарки!!!

Творенье тонкое европы
Куём мы русским молотком
(А. С. Пушкин, из "Евгений Онегин")

• 0

Alfa7

Alfa7
  • В доску свой
  • 1 682 сообщений
Итак, я решил проверить эту ХАДОсть на своей машине :-) Итак, полигон:
Mitsubishi Galant, 2.0L SOHC (4G63), 1989 г.в.
Пробег (по спидометру) - 215000 км.
Масло - Esso Ultra 10W40. Расход - 400 грамм на 10000 км.
Компрессия во всех цилиндрах 9 (подозреваю залегание компрессионных колец).
Движок не дымит. Хотя - если вытящить масляный щуп и газануть - из картера маленькое облачко дыма вылетает. ЦПГ уже подустала, конечно.
Тянет прилично. Перебоев в работе нет.

Никаких присадок не заливалось. Решено опробовать ХАДО Ревитализант для бензиновых двигателей. Требуется 3 тюбика. Стоят они по 2300 тенге каждый. Выдавил первый (малиновая паста, смахивает на зубную, и запах соответствующий :D), погонял двигло на холостых, проехал на данный момент 50 км. Субъективно - чуть мягче движок работает, менее шумно; обороты ХХ вроде чуть-чуть поднялись. В прочем, это скорее желание получить какой-то положительный эффект за свои бабки %) :-) Как обработаю вторым и третьим (через 250 и 500 км соответственно) - напишу ощущения. А после 1500 км (это типа окончание обработки) - результаты измерения компрессии.
  • 0

doxtor

doxtor
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
Понты, не поможет однозначно.
  • 0

Uzbek

Uzbek
  • В доску свой
  • 4 717 сообщений
Вот это да!
Испытания Хадо 5w40 (Данные с сайта)

BMW 525 24V (Е34) 1996 г.в (Ба.... 96-года, и где они ее нашли :-))))
разгон до 100-ни - 9.5 (было) стало - 8.6... :-)))))))
  • 0

Слава_764

Слава_764
  • Постоялец
  • 483 сообщений
У другана через 3 тыщщи двиг застучал . залито было Хадо на сотке 91 г. 2 литра !?!?!?
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений
заехал как то на СТО (гудела коробка), оказалось что нет масла (выбежпло пол стакана), стошник говорит типа залей присадку ХАДО гул типа проидет. Залил, гул прошел ч/з км 500. Только не знаю почему прошел: то ли присадка то ли масло до уровня залил.
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений

Не знаю кто-чо говорит у меня опыт не большой но залил XADO 10w-40 уже всю зиму на нем отъездил никаких нареканий нет, а  на счет того что продляет он жизнь мотору или нет  не проверишь же...
3000 км. намотал с ноября

С ноября 3000 км? Что то много ты катаешся? :-) Я с ноября 50000-60000 км. накатал.
  • 0

Julie

Julie
  • очередь на регистрацию
  • 142 сообщений
Товарищи, не хочу ни в коем случае навязывать свое мнение - просто расскажу, что да как у меня сложилось с этим маслицем... Машинка у меня самая такая нейтральная - Toyota Carina E, 1995, 1.6, стала кушать масло... а делает все мои машинки один очень замечательный дядечка, без ложной скромности могу сказать, от Бога машины делает. Ну так вот, померили мы компрессию (было от 4.5 до 9 в 4-х цилиндрах и везде по-разному). Но поскольку у него как обычно очередь, а ездить как-то надо, он посоветовал сменить масло как раз на это ХАДО (10w/40 полусинтетика) и поездить несколько тысяч. Потом (после 2000) мы померили компрессию - во всех цилиндрах 8. Конечно, нужно однозначно менять кольца и все сопутствующие агрегаты, но все равно какой-то результат есть, так что вот до следующей недели катаюсь с восьмеркой в цилиндрах и на ХАДО - а потом поеду в понедельник колечки менять и залью уже после всего этого свою любимую Кастрюльку :-/

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Наткнулся на заправке на данное масло, посмотрел весьма интересно стало.
Цена около 5к за 4 литра масла (10-40)
Кто нить пользовал это масло?

сайт ТУТ

Само название за себя говорит и производитель забавник. По цене BMW Original oil буду лить BMW Original oil. А это оказалось дороже... Куды катится мир...
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

BMW 525 24V (Е34) 1996 г.в (Ба.... 96-года, и где они ее нашли :-))))
разгон до 100-ни - 9.5 (было) стало - 8.6... :laugh:))))))

Е34 в 96 году - универсалы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.